| |
|
03.02.2012, 20:21
|
|
|
Ветеран
|
imi27 Спасибо за позитив!!!

П.с. У меня в обменке тоже написано "вредные привычки-кот"
|
|
|
03.02.2012, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Я в Окее только эко-пакеты беру! 
|
сильно!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мне чего-то вот эта коляска понравилась
или у меня уже стопор начинается  я столько пересмотрела(((что уже начинает нравится то, что до этого не нравилось
|
шасси похожа на Роан. очень удобна по зиме и по бездорожью.даже муж оценил - говорил "вездеход"
|
|
|
03.02.2012, 20:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
я для дома накупила разных эко-средств, только не купила пока для стирки и посудомойки. Остальным пользуюсь. Для стирки - финскими средствами.
|
а вот у меня окружение не поддерживает. одинока я в этом. для посудомойки порошок Амвэй покупаю - еще до этого эко-заскока своего начала пользоваться им. просто не остается на посуде..
для мытья туалетов, ванн, полов нужны дезинф. ср-ва. а все что в магазинах - изсточает жуткие запахи-пары. не только сама дышать боюсь, но и детки же в доме.
а еще (что уж совсем мало кому интересно) стала беспокоиться о компании производителе - не проводят ли они испытаний на животных (жуть). большинство именно таких, т.к. на рос. рынок без испытаний фиг попадешь. есть даже списки "черных" и "белых " компаний (соответственно издевающихся в испытаниях над животными, или нет) ... и теперь даже свои любимые Памперс решила заменить на эко.
подгузники Muumi заказала. и над детской косметикой задумываюсь.
рада, что не одна такая
|
|
|
03.02.2012, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
спасибо за наводку  записалась 
|
Не за что =)
Цитата:
Сообщение от Werw21
Ходила к уже известному мастеру (3 года назад впервые к ней попала, но до этого сына больше фотографировала), девочка творческая, заплатила, считаю, совсем ничего - 1500 (уже 3 года она цену не повышает). Вконтакте могу дать ссылку на ее группу и показать наши фото с предыдущих сессий.
|
Можно мне тоже!
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Присоединяюсь к вопросу, у меня день зачатия 11 июня, неплохо выходные провели, да? 
а когда были месячные не помню  Мне ПДР ставят 9 марта, а у меня ПКС, если вам уже 23 февраля некоторые ставят...я до марта хотела доносить, блин, начинаю переживать
|
У меня посл.М 27 мая, а зачатие тоже примерно 10-12 июня; так вот ПДР с 28 по 2 марта ставили, а в реальности по последнему осмотру сказали ждать уже с 38 -й недели - это уже совсем скоро ))))
Цитата:
Сообщение от kristi.03
imi27 Спасибо за позитив!!!

П.с. У меня в обменке тоже написано "вредные привычки-кот"
|
Тоже про кота написано
03.02.2012, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Можно мне тоже!
|
Напиши мне вконтакте (Вольф Евгения), здесь вроде нельзя ссылки давать
03.02.2012, 21:13
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=kristi.03;75013911]
А тебе адм платно будут делать?
Хорошо, что наша чудо врачиха опять ошиблась) /QUOTE]
03.02.2012, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Кому не лень, помогите сосчитать плиз. 
Первый день послед.менстр. 25 мая 2011, дата зачатия 12 июня. Гинеколог ставит срок родов офигенно аж с 29 февраля по 15 марта.  Меня это как-то не устраивает. Другой гинеколог говорит, что 23 февраля будет уже 39 нед и надо лечь на дородовое. Хотелось бы всё таки знать приблизительно ПДР, потому что валяться в роддоме месяц меня не устраивает  , да и возможности нет, потому что первому сыночку 1,5 годика всего. Сама я уже ни фига не понимаю, гинекологи говорят, что дата зачатия ничего не значит, но как так? По таблицам в инете ПДР на 29 февр
|
У вас 1й день послед месяч-х как у меня))) 25мая. И все врачи И узи ставят ПДР 29 февраля. Про дату зачатия ни разу не спрашивали, да и не знаю я, вроде супружеская жизнь стабильная и частая..была  А по узи смотрят по первому! Вроде самое информативное в плане ПДР.
Присоединяюсь к тем повторнородящим, кто боится родов! На первые как на праздник шла, а сейчас просто в РД зашла для договора и как затрясет меня  Самое болючее для меня был ручной осмотр и зашивание без наркоза, и это как аборт без обезболивания...Сами роды не помню, только это, как по открытой ране всеми этими железками скребли. Сейчас буду первым делом просить, чтоб на осмотр наркоз дали. И послеродовая деперессия..Мама дорогая, что со мной творилось. 2месяца всех ненавидела, какие то неоправданные ожидания что-ли..На мужа бросалась, орала, истерики, все дни на успокаивающих..Хотя ребенок ооочень долгожднный и выстраданный..До него несколько замерших и выкидышей..Никому такого не пожелаю. И помощи рядом не было. Родители далеко, муж ремонтом занимался чуть ли не круглосуточно. Потом в один день как перемкнуло, в себя пришла. До сих пор перед сыном стыдно, что первые месяцы не воспринимала его в полной мере. Так что всякое бывает, надеюсь в этот раз будет проще,се таки знаешь чего ждать.
Но каждый день прошу ребеночка посидеть в животике ещё недельке 2 хотя бы...У меня уже 37 неделя..
03.02.2012, 21:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
У меня посл.М 27 мая, а зачатие тоже примерно 10-12 июня; так вот ПДР с 28 по 2 марта ставили, а в реальности по последнему осмотру сказали ждать уже с 38 -й недели - это уже совсем скоро ))))
|
Ыыыы, начинаю потихонечку паниковать, видимо до марта лучше не тянуть))
|
03.02.2012, 21:36
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=MiniPugovica;75017184]
Цитата:
|
Сообщение от ;75013911
А тебе адм платно будут делать?
Хорошо, что наша чудо врачиха опять ошиблась) /QUOTE]
|
Ох, Кать, и не говори) Хорошо что сейчас пока числюсь на дневн. стационаре и не надо пока к ней ходить, у меня там всю обменку проверяют и назначают нужные анализы, женщина-врач там мне понравилась толковая тетенька, ругалась что мне КТГ не назначила врач, обещала мне сделать.
А Абдом. декомпр., да платно, 250 рэ за сеанс, лишь бы толк был от этого.....
|
|
|
03.02.2012, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Прочитала у февралят)) повысить настроение)))
#7299 — Голопопики головодурочек
1 февраля 2012, 12:45
дети интернет прекрасный пол
Одиннадцать недель назад с удивлением узнала, что забеременела. С приятным, надо сказать, удивлением.
Ну да ладно. Значит, будем вынашивать и рожать. В недобрый час (из-за недостатка общения и общей засорённости мозга) отправилась я на тематические интернет-ресурсы в целях общения, получения специфической информации и прочего халявного развлечения в рабочее время.
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему.
Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель.
Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик.
Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов.
Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался. Вот и в моём тоже. Хочу остаться просто беременной.
Прям про нас написано)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|