~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 15:07   #7721
@лека@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оазис Посмотреть сообщение
я по совету автора сообщения, в котором впервые далась ссылка, лезть туда не стала, хотя одним глазком заглянула..
Читаю ваши комменты и понимаю, Чтобы там ни было, мне лучше не читать, а то я начну бояться рожать.
""""Дети в пакете..... Сама несешь еще теплое..."""
ЖУТЬ.

По поводу Радуги. Если честно - не слышала даже, наверно потому что не было потребности.
Но роды дома, это порой даже больший жесткач, чем в роддоме.

Увы, но как повезет....
хочу почитать. Где это сообщение? Не подскажите?

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
@лека@ is offline  
Старый 11.10.2009, 15:10
ответ для @лека@ , на сообщение « хочу почитать. Где это сообщение? Не... »
Оазис
Участник

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
хочу почитать. Где это сообщение? Не подскажите?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830096
Старый 11.10.2009, 15:11
ответ для Оазис , на сообщение « 32 минуты в пути (расчетно)* 0... »
катена
Мега-элита

Цитата:
32 минуты в пути (расчетно)*
0 пересадок
367 метров пешком
26 рублей за билеты

МОСКОВСКАЯ
324 метра пешком
*
ост. Метро «Московская»Московский просп., 189А
маршрутки: К130, К246
автобус 130
ост. Проспект Ветеранов, угол Авангардной улицы
*
43 метра пешком

авангардная

http://spb.rusavtobus.ru/
спасибо

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 11.10.2009, 15:14
ответ для Оазис , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
@лека@
Наш человек

Цитата:
спасибо

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))
@лека@ is offline  
Старый 11.10.2009, 15:17
ответ для rbi , на сообщение « в Таллинне ..в Иматре нет.. там они... »
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Это потому, что такой зуб мешает формированию правильного акта сосания, может травмироватьмать.

Девы, я как обычно больше склоняюсь к Маше.
Т.е. я бы, если бы жила в СПб, письмо, конечно, подписала бы, но согласна, что там мого эмоций.
Нужно написать по существу, что-как-кто виноват и т.д. и т.п. Может, это во мне юрист говорит?
Кроме того, понятно, что в роддомах отношение, мягко выражаясь....
Я вот рожала за деньги, у зав. отделением, в обычном (я имею ввиду) непафосном месте, и то, когда после родов отказалась ставить катетер (не могла в туалет сходить сама), то пришла страшная старая старшая акушерка и таким матом меня обложила (я ее осмотров боюсь до сих пор -она живот мяла, как пластилин). А какими словами они все называют? С другой стороны понимаю, что они правы - там у них работа такая, не до нежностей, если всех уговривать, тем более в том эмоциональном состоянии, в котором находятся роженицы, - когда работать.
Хотя в письме, явно, полное отсутствие какой-либо дисциплины, протокола и просто человечности. Это факт. Она хоть еще сможет родить?

П.С. Меня удивила бездеятельность матери, честно говоря. Я бы роддом разнесла.
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
привет ромашки!

я согласна с Машей и Тираном.

вобщем, я за справедливость.
Девочки вы вообще о чем говорите!!!!!!!!!!!! есть тонка, но грань между хамским обращением мед.персонала и уже простите преступной халатностью (на сколько я понимаю у нас есть такое понятие в уголовном кодексе). Приведу пример того что я отношу к первому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1805063, но отделяет его от случая о котором мы говорим только то, что в итоге закончилось все более менее без последствий.

Девочки, Маша,Уля, Галя, Юля я хочу что бы вы мне ответили только на один вопрос после которого дискуссию считаю целесообразным закрыть:
Если не дай Бог врачи выявили нарушение в развитии вашего малыша, и пришлось бы прибегнуть к искусственным родам, хотели бы вы "так" попрощаться со своим малышом в последний раз? до этого вы разговаривали с ним перед сном, строили планы на будущее… ваш муж, ваш любимый муж, кровинка которого бьется в вас своим маленьким сердечком, гладил ваш животик и уже любил его вместе с вами, вы уже купили малышу самое необходимое… а ваша лучшая подруга уже наобещала вам кучу детских вещей…но отдаст потом, ведь сейчас еще рано, вдруг что произойдет…и это вдруг происходит…23 недели, 500грамм, вспомните свое узи на этом сроке http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1341, все конец...
Цитата:
Маму они вытолкали, а мне сказали отправляться на кровать. Врач за это время даже близко к палате не подошла... Когда я пыталась залезть на кровать, я поняла, что ОНО началось. Я заорала..... и через несколько секунд ребенок выпал из меня..... он болтался на пуповине у меня между ног... а я стояла и орала и не знала, что мне делать.
Скажите ли вы после этого? что это была просто хамство, а не преступная халатность…?

Цитата:
Когда мы вышли в коридор, они мне сказали:"Сунь мешок под халат, а то беременные напугаются". Я сунула....мешок был теплый.... И так мы шли в операционную пешком, я с ребенком в мешке под халатом
даже не хочу это комментировать...

Галя, по поводу формы письма. Каждый должен делать свое дело, девушка не юрист, ей не обязательно излагать в стиле официального письма, это не иск в суд. Письмо, обращение такую стилистическую форму допускает.

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 11.10.2009, 15:21
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Rebina
Наш человек

почитала ваши отзывы про РД... письмо еще не читала.. я вот за два раза тоже не сталкивалась ни с хамством ни с чем таким... как бы у меня все не прошло но была поддержка. сопереживания, обадривания и тп... все супер, причем, того врача с кем я рожала все боятся, что она злая, а на мой взгляд, офигенная тетка, то что надо! может быть грубовата, но она по жизне такая резкая, да я и сама такая.. так что каждому свое, как говорится...
про наш РД тоже показывали сюжет по федеральному каналу, типа, роддом-убийца и тп.. но случаи разные бывают и от несчастных случаев никто не застрахован к сожалению.... а насмотревшись сюжетов, было страшно идит рожать к нам...второй раз, но ничего, все супер! я довольная и третий раз бы пошла к нам
Rebina is offline  
Старый 11.10.2009, 15:21
ответ для Gala. , на сообщение « Девочки вы вообще о чем... »
Оазис
Участник

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки вы вообще о чем говорите!!!!!!!!!!!!.
у меня просьба, давай те это обсуждение оставим в той теме, в которой оно собственно и началось.
Старый 11.10.2009, 15:22
Оазис
Участник

Мамча, как собеседование или оно только будет?
Оазис is offline  
Старый 11.10.2009, 15:23
Rebina
Наш человек

ладно, ушла читать вас..
Rebina is offline  
Старый 11.10.2009, 15:26
Rebina
Наш человек

а ище мы с дивана наврнулись седня... конкретный такой синяк и губы разбита немного..
Rebina is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск