| |
|
03.02.2011, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
какой сентябрь))))))))))))))))??? февраль наверно))))))
|
Конечно февраль!!!! Меня клинит чего-то...
03.02.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
вот, я тоже это узнала, причем у меня получается 1 мрот  и к тому же я сегодня узнала ,что когда в декрете сидишь страховой стаж не идет, а это означает, что при выходе на работу из декрета больничные не будут оплачиватся по новому закону с этого года
а если серьезно, я тогда истерила, конечно ,сейчас спокойнее стала, т.к уже свыклась с мыслью и жизнь не заканчивается на этом.
Сейчас меня более всего пугают списки того, что нужно купить к рождению ребенка и к тому же мне нужно многое что покупать в двойном экземляре, т.к. жить буду на два дома -то в городе,то на даче.
|
А что такое надо купить к рождению ребенка???? Кроватку, коляску, косметику и бельишко...
|
03.02.2011, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
и беременность так идет, это такая редкость
|
Юляша, беременные все красивые 
Мне Б шла, когда я мальчиками была беременная, а сейчас смотрю на себя и все же выгляжу как беременная девочкой
Solnce Yasnoe, Хитрулька, anona, спасибо
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Мне тоже на пленере больше нравится 
|
Главное не загреметь на сохранение, когда уже листочки будут.
Цитата:
Сообщение от starokatya
девочки! Я -слон!!!! Точнее рада как слон!!! Были с дочей на узи! Она ваще прибалдела от таких новостей))) У нас мальчик-братик! все в норме срок 20/21 . рост сказали, что уже не померить, вес364 г! 45 мин любовались на вертлявку)))). Особенно умиляли пяточки))))
|
Поздравляю!
|
03.02.2011, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
вот таких советов бы дельных побольше  а то я растерялась совершенно..
|
Я на одежде до сих пор экономлю. Мелкому покупала ползунки хб и кофточки - они рублей по 150 стоили, на 2-3 тысячи можно их большое количество купить. Потом я в свое время купила слишком много одеял - хотя достаточно было двух байковых, они отлично стираются и к ним даже пододеяльник не нужен. И постельного много покупать не надо, если есть пеленки, то достаточно пары простыней, подушки и наволочки ребенку вообще не нужны 
Вот на чем бы я не стала экономить, так это на коляске и хороших врачах
|
03.02.2011, 19:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
стремно.. кроме их много кто открыть может а у меня там телефон и пр...
|
так можно же страничку сделать открытой, но при этом закрыть контактную инфу. я все закрыла, оставила только фото и стену.
03.02.2011, 19:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Не переживай так сильно, с ремонтом постоянно накладки!!! Невозможно сделать ремонт идеально быстро и дешево, вечно какая-то фигня вылезает!
И ты не переживай! Образуется все! Муж работает? Может найти подработку?
У нас с первым декретом было так - ипотека, квартира двушка бетонная коробка, денег на ремонт отложено 400 тысяч, у мужа новая работа в разгар кризиса с понижением должности и оклада (причем значительное понижение). Жили у моих родителей. Но я всегда говорила мужу, что в крайнем случае, на еду нам всегда хватит, заработаем, да и не одни в этом мире! В результате конечно не шиковали, но за пол года сделали ремонт, истратив на него около миллиона (откуда взялись деньги - до сих пор не знаю, просто мистика какая-то! Я только на кухню добавила свои отпускные за три месяца), переехали... Через месяца три муж нашел новую работу, с восстановлением и должности и оклада, и вроде как все налаживается!
Ребенок - это отличный повод искать скрытые резервы, так что все будет ХОРОШО!!! 
|
Я смотрю, тут у многих такая ситуация!  Я тоже думаю, главное это здоровье! Все наладится!
|
03.02.2011, 19:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Я на одежде до сих пор экономлю. Мелкому покупала ползунки хб и кофточки - они рублей по 150 стоили, на 2-3 тысячи можно их большое количество купить. Потом я в свое время купила слишком много одеял - хотя достаточно было двух байковых, они отлично стираются и к ним даже пододеяльник не нужен. И постельного много покупать не надо, если есть пеленки, то достаточно пары простыней, подушки и наволочки ребенку вообще не нужны 
Вот на чем бы я не стала экономить, так это на коляске и хороших врачах 
|
Спасибо большое!!!! Информация очень важная и нужная!!!!!!!!!
03.02.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
И косметики детям много не надо покупать  никаких шампуней, пенок и прочего на первое время. Из необходимого заранее - детское мыло (обычное, с зайчиком, и лучше без добавок), бепантен мазь - в принципе и все. Шампунями и пенками минимум с полугода обычно пользуются, кремом и лосьоном детей тоже редко мажут.
|
|
|
03.02.2011, 19:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Нет, на Вавиловых который.
А 
|
они оба 17?
Цитата:
Сообщение от golybka
так можно же страничку сделать открытой, но при этом закрыть контактную инфу. я все закрыла, оставила только фото и стену.
|
интересно какая им разница? если все закрыто...
|
|
03.02.2011, 19:25
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я для самоуспокоения сдала сегодня кровь на туберкулез в Хеликсе. Стоило это удовольствие 430 руб. Интересно, что мед. сестра сказала, что "правдоподобность результатов анализа - 98%. Анализ крови на туберкулез лучше, чем флюорография".
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|