|
|
25.05.2011, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
ой,девочки, как хочется уже планировать  хотя иногда как подумаешь,сколько переживаний впереди, так страшно становится...в общем,и хочется и страшно))))
|
Точно!  Хочется. И страшно очень очень. Я пока не представляю - увидеть две полоски и вести себя адекватно после 2х ЗБ.....Не знаю,как себя настроить.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Это вас получается год почти промурыжат?  как у нас в России всё долго...Неуж то выяснение причины столь долгий путь.
Я в ЦН не была,но мне моя врач в ЖК и в ПЦ сказали,что биопсию не обязательно делать. Но иммунитет и флору надо привести в порядок. Что то с флорой у меня никак.Урчит живот по вечерам.  
|
В июне будет полгода с чистки. Плюс если ждать до августа - 8 месяцев. А если ЕВ на УЗИ еще что-то не понравится.....не знаю....я не хочу беременеть осенью снова. Хоть и говорят, что это самое лучшее время с точки зрения витаминов после лета, но не люблю я ее. Меня в жуткий депрессняк повергает эта серость, мрачность, дождливость. Я так хотела пробовать летом, когда солнце, когда на даче босиком можно ходить по травке, когда просто жить хочется..эх...
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:30
|
|
Элита
|
а я для себя решила, что не надо загадывать, в каком месяце заБ, в каком родить - вот как будет, так и хорошо, а то, как говорится "хочешь насмешить Бога..."
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
так его многим при планировании назначают. Б наступает уже при прогестероновой поддержке.
|
Не назначала- в смысле сдавать кровь на прогестерон.
Я Вас правильно поняла - Дюфастон могут назначить для подготовки к беременности?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
а я для себя решила, что не надо загадывать, в каком месяце заБ, в каком родить - вот как будет, так и хорошо, а то, как говорится "хочешь насмешить Бога..."
|
Да, это правильно, наверное. Мне иногда кажется, как только я перестану зацикливаться на этом, отпущу ситуацию, всё случится и случится хорошо. Но пока плохо получается
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Точно!  Хочется. И страшно очень очень. Я пока не представляю - увидеть две полоски и вести себя адекватно после 2х ЗБ.....Не знаю,как себя настроить.
|
Света а ты как на счет биопсии?
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:36
|
|
Гость
|
Сижу тут в кустах уже давненько, а сегодня что-то расписалась
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
В июне будет полгода с чистки. Плюс если ждать до августа - 8 месяцев. А если ЕВ на УЗИ еще что-то не понравится.....не знаю....я не хочу беременеть осенью снова. Хоть и говорят, что это самое лучшее время с точки зрения витаминов после лета, но не люблю я ее. Меня в жуткий депрессняк повергает эта серость, мрачность, дождливость. Я так хотела пробовать летом, когда солнце, когда на даче босиком можно ходить по травке, когда просто жить хочется..эх...
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Не назначала- в смысле сдавать кровь на прогестерон.
Я Вас правильно поняла - Дюфастон могут назначить для подготовки к беременности?
|
Так ЗБ была летом? А загадывать не стоит. Будет дана Б осенью - значит так надо. я с первым в конце лета заБ и ничего - весной рожать хорошо - уже солнышко выглядывает. Яб рада была.
Да,мне назначали дюф для подготовки. Только я с первого же курса залетела.Да и с чистки всего 4 месяца прошло.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Света а ты как на счет биопсии?
|
Никак. Не настаивают врачи пока. Вот к Трубачёву ещё схожу,послушаю. мама говорит - не надо. 2 гистероскопии отклонений не увидели. Значит запущенного состояния нет.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maushka
Да, это правильно, наверное. Мне иногда кажется, как только я перестану зацикливаться на этом, отпущу ситуацию, всё случится и случится хорошо. Но пока плохо получается 
|
ВОТ!  Но не получается отпустить,раз понимаешь,что была причина.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|