|
|
19.01.2010, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
какой однако сложный процесс это мытье в посудомойке 
|
нее, на самом деле я всю посуду замачиваю, так как я ж один раз в день на ночь мою. соотвественно утром поела - в раковину и водичкой залила. днем обычно я на работе, т е только вечером ужин и тут же мыть.
если в выходные, то сразу ставлю в посудомойку и закрываю, чтобы не сохла.
|
Цитировать ·
|
19.01.2010, 15:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от absent
Я вас немного запутала, у меня функции ополаскивания и мытья в машине разделены, просто емкость с порошком не сразу при начале мытья открывается, а через некоторое время. А отдельно ополаскивание использую, когда ещё не вся машина загружена, чтобы пища к тарелкам не присыхала. В раковине посуду не замачиваю, не люблю её загромождать.
|
ааа, ну вот у меня вроде такой нет функции. поэтому мне приходится замачивать
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:21
|
|
Небожитель
|
у меня наверно есть эта функция-написано в инструкции-посуду не замачивать заранее...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 00:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
если баксы или евры еще можно прогнозировать (что тоже не точно), то металл - зависит вообще от других факторов 
|
Дык в том и смысл: зависят от других факторов, а значит, ведут себя несколько иначе, что довольно интересно, с точки зрения раскладывания яиц по разным корзинам.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Да, я еще вспомнила почему я беру тушку, а не филе. Ей в глаза посмотреть можно  Понятно, что за рыбу берешь хоть приблизительно. С филе сложнее, только по запаху..
|
Возможность проверки на свежестть - единственное, что заставляет меня покупать рыбу тушкой. А то бы брала только филе: для меня оно в общем-то выгоднее, т.к. головы я не варю (не могу преодолеть неприязни ко всяким глазам-языкам  ).
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
и так у меня после сегодняшних взвешиваний "депрессия". Четверть цены в помойку. Муж тоже выпучил глаза, когда я ему огласила результаты 
|
А так и есть. И это не только рыбы касается. Я уже рассказывала вроде, как я дотошно разрубила на "запчасти" несколько куриц, всё по отдельности взвесила, пересчитала на цены отдельных запчастей и выяснилось, что покупка отдельных окорочков/грудок/крылышек (кому что больше нравится) выходит буквально на 2-5 рублей за килограмм дороже, чем покупка целой курицы (а эту разницу лично мне компенсирует поход в более дешевый магазин или даже банально покупка курицы под более дешевой маркой). С тех пор я перестала покупать целых куриц, чьи сухие грудки килораммами скапливаются у меня в морозилке, и покупаю те их части, которые мы любим есть (бедрышки на каждый день, крылышки, когда хочется именно острых крылышек, и грудки в те редкие дни, когда мне приспичивает поизображать диету  ).
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 01:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
Девы,представляете,вчера комп полетел(зато ноут мне "починили"кое как опять)сказали с места не двигать если не хочу 2000 выложить 
а комп вместе с моим бюджетом умер...хорошо еще в ежедневнике копия за этот месяц.... но остальное тютю....тока 7 тыр если заплачу увижу....ну или если инфу буду копировать-а надо -там фотки...решаем с мамой-а надо ли нам это существо вообще....все таки за него 40тыр заплачено...жалко его....но лично я лучше 2 за ноут отдам,а с этого инфу на диски перепишу или выносную память у свекров дома....или еще где.....
|
Оспади, это что ж Вы так дорого чините?что полетело?и Вы что из фирмы вызываете?
Цитировать ·
|
20.01.2010, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Оспади, это что ж Вы так дорого чините?что полетело?и Вы что из фирмы вызываете?
|
нет,наоборот мне знакомый посмотрел...чинить-гыг-надо менять материнскую плату,память и еще что-то...а полетел южный мост-это такой черный квадратик-мне его показали  тока его не меняют по отдельности-а вообще у меня просто все юэсби и вход для клавы сломались...
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
|
Ну, вообще компьютерные запчасти недешевы. Нам вот вроде надо жесткий диск в ноуте менять, так дешевле полутора тысяч не купишь ничего. Сижу пока, жмотюсь: важные данные скопировала, и пока не сдохнет этот, за новым не пойду  А вдруг он еще годик протянет
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 08:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
нет,наоборот мне знакомый посмотрел...чинить-гыг-надо менять материнскую плату,память и еще что-то...а полетел южный мост-это такой черный квадратик-мне его показали  тока его не меняют по отдельности-а вообще у меня просто все юэсби и вход для клавы сломались...
|
ясно, ну может оно так и стоят недешево, просто удивилась
Цитата:
Сообщение от Deigo
Ну, вообще компьютерные запчасти недешевы. Нам вот вроде надо жесткий диск в ноуте менять, так дешевле полутора тысяч не купишь ничего. Сижу пока, жмотюсь: важные данные скопировала, и пока не сдохнет этот, за новым не пойду  А вдруг он еще годик протянет 
|
мне тоже надо ЖД новый покупать, и он есть только в Кее, за 2500  у меня комп частенько "летит", я просто переустанавливаю винду и все, все документы на флешке, на ноуте и копии на отдельной почте  а жмотюсь потому что хочу скопом еще купить новый монитор,роутер чтоб другой интернет поставить ну и по мелочи
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|