НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 775 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 12:18   #7741
alexandra_sashok
Ветеран

всем доброе утро!
погода жуть, правда, в такую как раз приятно посидеть дома, а нам вот надо в магазин за едой...

девы, хочу спросить про узи внешним датчиком: перед этим надо много пить, чтоб мочевой пузырь был полным? или это только когда ЖКТ смотрят?
alexandra_sashok is offline  
Старый 18.04.2010, 12:26   #7742
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Я теперь ещё больше волнуюсь. Съездила в Отта за анализами, сразу два повода для расстройства - в носу нашли стафилококк, виню в этом детскую больницу, в которой в феврале лежали с дочей. А ещё по анализу, который показывает биохимические маркеры хромосомных патологий риск рождения ребёнка с синдромом Дауна - 0,12 процента, это уже многовато считается. Тем более, что у меня два ОРВИ было за первый триместр. Даже если в понедельник на УЗИ всё будет хорошо, буду делать биопсию чего-то там - ну чего там по сроку положено.

.
Вот поэтому я отказалась от этого анализа. Он не считается прям супер информативным и точным, много ошибок. На счет хорионбиопсии я бы на твоем месте не торопилась, взвесила все за и против.
линн is offline  
Старый 18.04.2010, 12:50   #7743
helen74
Участник

Всем привет.

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 18.04.2010, 13:15
ответ для Ули-тка , на сообщение « А Дюфастон так же как утрожестан... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Не переживай, этот анализ сами врачи считают не информативным, и тем не менее все его делают. Если получится, может тебе смогут дать направление к Воронину, он как раз спец по этому вопросу. А что за биопсия, не прокол хоть?
Спасибо.Ну это прокол и есть, просто на разных сроках берут на анализ разный, так сказать, материал. Я в первую беременность после 15-недельного плохого АФП делала, так что мне уже не страшно, по-крайней мере, для меня лучше сделать, чем до конца беременности изводить себя сомнениями, а я буду изводить, я себя знаю А на УЗИ я завтра иду, к своему врачу, он тоже генетик, вот с ним всё и обсужу,если что, он меня к Воронину сам отправит - в первую беременность так и было, но про прокол я решила уже давно - я ж говорю, у меня к 8 неделям два ОРВИ было

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 13:16   #7745
Ptichka
Участник

Доброе утро! Хочу поделиться с вами удивительным событием: вчера встречалась с друзьями и моя подруга поделилась со мной новостью - она в положении и у нас с ней одинаковый срок - день в день! Бывает же такое!!!
На днях она к нам присоединится на сайте! Она еще не записалась на скрининговое узи, а срок 10 недель ровно, поэтому заранее прошу прощения, но напомните мне, пожалуйста, сколько оно стоит у Семенова и заодно его телефон. Просто я уже давно записана к Лебедеву и поэтому не акцентировала свое внимание на остальных. Еще раз прошу прощения за поднятие этой темы и благодарю откликнувшихся!!!
Ptichka is offline  
Старый 18.04.2010, 13:22
ответ для линн , на сообщение « Вот поэтому я отказалась от этого... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Вот поэтому я отказалась от этого анализа. Он не считается прям супер информативным и точным, много ошибок. На счет хорионбиопсии я бы на твоем месте не торопилась, взвесила все за и против.
У меня есть повод думать, что что-то может быть не в порядке, я болела много в самое важное время - когда закладки всех систем происходят, как раз когда задержку обнаружила, был сильнейший насморк и кашель. Поэтому предпочитаю всё проверить. И поэтому насчёт биопсии я решила ещё давно, тем более в первую беременность я уже делала, так что не так страшно. Вот тогда, кстати, я получила плохой результат АФП, недели полторы промучилась, слушая за и против, в конце-концов поняла, что просто не выдержу, не узнав всё окончательно.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 13:24   #7747
Муррррр
Частый гость

Ну вот, пойду я завтракать, а потом работать надо...

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 13:28   #7748
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Ну вот, пойду я завтракать, а потом работать надо...
ты работаешь дома? что делаешь? я тоже как раз щас сижу-работаю
Старый 18.04.2010, 14:01   #7749
Муррррр
Частый гость

Да нет, не дома, просто я не успела в пятницу сделать одну вещь на работе, а в понедельник её обязательно нужно сделать. Вчера поленилась, вот сейчас пытаюсь себя заставить...А так вообще не люблю дома делать что-то по работе...

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 18.04.2010, 14:03
ответ для Ptichka , на сообщение « Доброе утро! Хочу поделиться с вами... »
путница
Ветеран

[QUOTE=Ptichka;42415398]Доброе утро! Хочу поделиться с вами удивительным событием: вчера встречалась с друзьями и моя подруга поделилась со мной новостью - она в положении и у нас с ней одинаковый срок - день в день!
Я вот тоже одногрупницу встретила в консультации своей! У нас с ней не только один врач, но и срок такой же! БЫЛА приятно удивлена! Я на узи была в Елизаветинской больнице на восьмом этаже у зав. отделения, поэтому кроме нее больше никого не знаю, но там очень понравилось!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
путница is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск