А есть у нас увлекающиеся фиалками? - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 19:35   #7771
Петрович65
Активный участник

Первый цветок на фиалке сорта Морской Миф
Изображения
Тип файла: jpg Морской-Миф.jpg (26.4 Кб, 131 просмотров)
Старый 04.12.2009, 20:17   #7772
Olga Ivanova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Петрович65 Посмотреть сообщение
Первый цветок на фиалке сорта Морской Миф
Красивый! А размер цветочка большой?
Старый 04.12.2009, 21:32   #7773
IrinaElina
Элита

Цитата:
Ирина, вы тоже не выбирали слов, когда писали вот это сообщение:
А в Доме фиалки, действительно, косяки бывают: я купила крупную дорогую детку, мне её в руки не дали, отнесли на кассу и упаковали, приехала домой - другой сорт!!! Поехала назад, стали искать - моей детки не нашли, была только крошечная деточка моего сорта, пришлось её взять, поскольку денег мне вернуть отказались. Обман, понимаешь! Пол-субботы потратила на поездки и мне ничего в подарок не предложили... Надо смотреть внимательно.

Так вот ваше слово - Обман, это оскорбление Невского дома Фиалки, участником выставок которого я являюсь. Я знаю, и полностью в этом уверен, что преднамеренно вас ни кто не собирался обманывать.

Можно было написать многие слова - ошибка, недосмотр, рассеяность и так далее...
Так как все мы люди и нам иногда свойственно ошибаться, а вы решили написать слово ОБМАН, которое подразумевает, что вас преднамеренно обманули, произведя подлог товара.

Вы сами не следите за тем, что пишите, а потом ещё и обижаетесь.

Денису уже 10 лет!
IrinaElina is offline  
Старый 04.12.2009, 21:34   #7774
IrinaElina
Элита

Сообщение с жалобой я писала вообще не вам, а другим участником сообщества! Вы в последнее время заполонили своими постами весь этот топ! Раньше здесь красиво было, а теперь только ваши советы! Создайте свой топ и советуйте там! Вы постоянно рекламируете здесь ваш Дом фиалки - читайте правила - здесь не место для рекламы!!!

Денису уже 10 лет!
IrinaElina is offline  
Старый 05.12.2009, 00:15   #7775
Tionella
Участник

Уважаемый Петрович65! Более, чем на 700-х страницах этой темы - темы любителей фиалочек - всегда приоритетным считалось взаимопонимание и дружеская обстановка. Ваша же ненавязчивая реклама Невского Дома Фиалки действительно уже поднадоела, так же, как и Ваша крылатая фраза " Я, как участник выставок в Доме Невская Фиалка могу сказать "...
На выставках была и Ваше "какую вам фиалочку: беленькую, голубенькую, розовенькую?" прекрасно помню
Поверьте, эту тему читают не только новички и блондинки, но и коллекционеры со стажем и никто так не выгибает пальцы, как это делаете Вы.
Tionella is offline  
Старый 05.12.2009, 00:54
ответ для Tionella , на сообщение « Уважаемый Петрович65! Более, чем на... »
Петрович65
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tionella Посмотреть сообщение
Уважаемый Петрович65! Более, чем на 700-х страницах этой темы - темы любителей фиалочек - всегда приоритетным считалось взаимопонимание и дружеская обстановка. Ваша же ненавязчивая реклама Невского Дома Фиалки действительно уже поднадоела, так же, как и Ваша крылатая фраза " Я, как участник выставок в Доме Невская Фиалка могу сказать "...
На выставках была и Ваше "какую вам фиалочку: беленькую, голубенькую, розовенькую?" прекрасно помню
Поверьте, эту тему читают не только новички и блондинки, но и коллекционеры со стажем и никто так не выгибает пальцы, как это делаете Вы.
Если я вам неприятен, как человек, и вам неприятно, как я общаюсь с посетителями на выставке, то это не повод вот так вот писать, и высмеивать мои слова на выставке.

А по поводу дружеской обстановки - так перечитайте повнимательней все посты, и узнайте, кто решил нарушить эту дружескую обстановку на форуме...
Я лишь был возмущён необоснованными обвинениями в обмане.

Вы - не Администрация форума, и не вам делать мне замечания по поводу ненавязчивой рекламы.

Не пытайтесь мне здесь что-то писать, так как на этот форум я больше не загляну.

А люди, нуждающиеся в моих советах - знают, где меня найти в интернете.
Петрович65 is offline  
Старый 05.12.2009, 01:03
ответ для Tionella , на сообщение « Уважаемый Петрович65! Более, чем на... »
Петрович65
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tionella Посмотреть сообщение
Я передумал.
Я не доставлю вам такого удовольствия, Праздновать Победу.
Как посещал этот форум - так и буду продолжать посещать и далее, Уважаемый неизвестный никнейм - Tionella

И если мои советы и рекомендации вам не нужны, то многие форумчане в этом нуждаются.

Я не скрываюсь зе разного рода аватарками и никами, а вы даже боитесь показаться под своим именем, и оскорбляете человека анонимно.
Петрович65 is offline  
Старый 05.12.2009, 01:21
ответ для Olga Ivanova , на сообщение « Красивый! А размер цветочка большой? »
Петрович65
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olga Ivanova Посмотреть сообщение
Красивый! А размер цветочка большой?
Размер цветка - 6 см.
Петрович65 is offline  
Старый 05.12.2009, 01:26   #7779
Петрович65
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
Сообщение с жалобой я писала вообще не вам, а другим участником сообщества! Вы в последнее время заполонили своими постами весь этот топ! Раньше здесь красиво было, а теперь только ваши советы! Создайте свой топ и советуйте там! Вы постоянно рекламируете здесь ваш Дом фиалки - читайте правила - здесь не место для рекламы!!!
Я что-то не заметил над вашей аватаркой надписи - Администрация форума. (Это о рекламе)
Не нравятся мои советы - можете не читать - а диктовать свои условия, что мне делать и где создавать свои топы - не вам решать.

Вы бы хоть извинились за неправомерное обвинение в ОБМАНЕ, которого не было.
Петрович65 is offline  
Старый 05.12.2009, 12:16   #7780
Кариока
развращенная властью

Цитата:

Вы - не Администрация форума, и не вам делать мне замечания по поводу ненавязчивой рекламы.

Не пытайтесь мне здесь что-то писать, так как на этот форум я больше не загляну.

А люди, нуждающиеся в моих советах - знают, где меня найти в интернете.
Вам нужно, чтоб Вам администрация форума сделала замечание по поводу рекламы своего сайта?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск