|
|
18.03.2010, 08:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БараБуЛка
Девочки, все таки собралась я посещать остеопата с сыночком, хоть нам наши невропатологи очень не советовали. Хочу записаться на прием в Остео на 13 красноармейской, подскажите проверенных остеопатов, к кому записываться?) У нас киста в головке, говорили что остеопаты могут навредить, нам бы такого чтоб невролог наверное.
Заранее спасибо!!
|
Мне почему-то кажется, что с новообразованиями нельзя к остеопату Или я что-то путаю?
|
|
|
18.03.2010, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солвита
Я двумя пальцами левой руки прикасалась к точкам на которые указывал доктор на теле ребенка, а правую руку держала параллельно полу и доктор на нее с усилием нажимал.Я должна была держать руку и сопротивляться его нажиму.Если рука моя выдерживала его нажим,то якобы в этом месте (где лежали мои два пальца левой руки)у ребенка все в порядке,а если рука моя опускалась вниз под его нажимом,то это место он называл слабым.Я про такую диагностику не слышала...Ребенку 4,5 года.Что скажете про такое???
|
у нас похожим методом диагностирует остеопат. но мы лечим аллергию у ребенка. (довольно успешно)
а меня от головной боли лечил традиционными методами, в том числе позвонки вправлял.
|
|
|
18.03.2010, 11:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Наш невролог сказала, что если ребенок орет у остеопата, то толку от такого лечения точно не будет.
|
и наш остеопат тоже так говорит, ребенок должен быть абсолютно расслабленный.
к слову, у ребенка это единственный любимый доктор.
|
|
|
18.03.2010, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БараБуЛка
Девочки, все таки собралась я посещать остеопата с сыночком, хоть нам наши невропатологи очень не советовали. Хочу записаться на прием в Остео на 13 красноармейской, подскажите проверенных остеопатов, к кому записываться?) У нас киста в головке, говорили что остеопаты могут навредить, нам бы такого чтоб невролог наверное.
Заранее спасибо!!
|
Подумайте стописят раз. Остеопат не возьмет на себя ответственность за последующее (не дай бог) ухудшение состояния вашего ребенка...невролог хотя бы записи в карту "для прокурора" делает, хоть как-то можно сопоставить состояние с назначениями...если вы доверяете своему неврологу-не надо. Если не доверяете-поменяйте невролога
|
|
|
18.03.2010, 13:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Подумайте стописят раз. Остеопат не возьмет на себя ответственность за последующее (не дай бог) ухудшение состояния вашего ребенка...невролог хотя бы записи в карту "для прокурора" делает, хоть как-то можно сопоставить состояние с назначениями...если вы доверяете своему неврологу-не надо. Если не доверяете-поменяйте невролога 
|
Эх, я уже двестиписят подумала. Поэтому то и ищю именно остеопата со знаниями неврологии. Наш невролог акромя как ноотропов ничего не советуют, от них результата не вижу(
Девочки звонила в Остео, назвали остеопатов-неврологов, список прилагаю, посоветуйте
Ротай Лариса Венедиктовна
Искрик Анастасия Валерьевна
Печорин Павел Евгеньевич
Новиков Иван Викторович
Назаров Константин Алексеевич к нему сказали очередь, к остальным свободно.
Ганичев Алексей Игоревич
Сотикова Анна Борисовна
Исакова или Иссакова?
Михайлова Евгения Сергеевна
18.03.2010, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солвита
Весь топик не осилила...Интересно, а с аденоидитом есть смысл обращаться к остеопату?
|
Еще какой!
|
|
|
18.03.2010, 19:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БараБуЛка
Эх, я уже двестиписят подумала. Поэтому то и ищю именно остеопата со знаниями неврологии. Наш невролог акромя как ноотропов ничего не советуют, от них результата не вижу(
Девочки звонила в Остео, назвали остеопатов-неврологов, список прилагаю, посоветуйте
Печорин Павел Евгеньевич
Новиков Иван Викторович
Ганичев Алексей Игоревич
Сотикова Анна Борисовна
Исакова или Иссакова?
|
Мы ходили к Ротай - она специализируется по деткам, нам очень нравится она. Сейчас курс у Андрианова окончим, и вернемся к ней 
Она невропатолог вообще, и у нее у дочки ДЦП, поэтому подход к деткам у нее есть, особенно к сложным.
|
18.03.2010, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Somka
Подскажите, кто из остеопатов занимается с совсем маленькими, нам всего 2 месяца. Желательно на севере города. Спасибо 
|
мы к сосновой ходили. светлане викторовне.
принимает на лесной и на чернышевской
|
19.03.2010, 00:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БараБуЛка
Заранее спасибо!!
|
А сколько ребенку? У моей дочки была киста в головке. Невропатолог сказала, что волноваться не стоит - к году пройдет. Сделали контрольное УЗИ где-то в 8-9 мес. Кисты уже не было. Ничего не принимали.
СтОит Вам, наверное, невропатолога сменить для начала, ИМХО.
|
|
|
19.03.2010, 00:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БараБуЛка
Печорин Павел Евгеньевич
Новиков Иван Викторович
Ганичев Алексей Игоревич
Сотикова Анна Борисовна
Исакова или Иссакова?
|
Поиском в теме поищите, обсуждали н по одному разу
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|