В Турцию самостоятельно? - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 13:32
ответ для Лотус , на сообщение « опять я к вам:) в форуме любителей... »
Catys
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
опять я к вам
в форуме любителей Турции пишут,что при въезде в страну самостоятельно кроме обратного билета требуют НАЛИЧНЫЕ в сумме 100 долларов в день на человека!это так?тогда мне Турция не светит-нас 6 человек поедет....как вообще по опыту?я думала,подтверждение брони апартаментов+обратные билеты достаточно для въезда в страну....в расстройстве...
Я вас умоляю Никто ничего не требует!!!! Даже обратный билет и бронь отеля не спрашивали ни разу.... Да и насчет 100 долларов сильно загнули - по-моему, в таможенных правилах у них 50 долларов.... И тоже никто никогда не спрашивал ))))
Старый 20.09.2010, 16:51
ответ для Catys , на сообщение « Я вас умоляю :046: Никто ничего не... »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Я вас умоляю Никто ничего не требует!!!! Даже обратный билет и бронь отеля не спрашивали ни разу.... Да и насчет 100 долларов сильно загнули - по-моему, в таможенных правилах у них 50 долларов.... И тоже никто никогда не спрашивал ))))
здорово!а там пострадавшие ,якобы,есть,и не один человек...ладно,рискнем.
Лотус is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 16:58
ответ для Лотус , на сообщение « :0001:здорово!а там пострадавшие... »
Catys
Старожил

Ну раз в год даже палка стреляет Конечно, могут быть прецеденты... Но это крайне редко бывает.
Старый 22.09.2010, 23:10
ответ для Лотус , на сообщение « :0001:здорово!а там пострадавшие... »
Еллочка
Старожил

Цитата:
здорово!а там пострадавшие ,якобы,есть,и не один человек...ладно,рискнем.
Пострадавшие - это молодые одинокие девушки, Если едете с детьми, никто ничего спрашивать и проверять не будет. Даже обратный билет , и тем более деньги или бронь в аппартаментах. Ставят штампик - и добро пожаловать
Еллочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2010, 23:22   #775
Catys
Старожил

Цитата:
Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
Пострадавшие - это молодые одинокие девушки, Если едете с детьми, никто ничего спрашивать и проверять не будет. Даже обратный билет , и тем более деньги или бронь в аппартаментах. Ставят штампик - и добро пожаловать
Да тож фигня И я - довольно еще молодая и вполне даже незамужняя - яркое тому подтверждение
Старый 23.09.2010, 00:43
ответ для Catys , на сообщение « Да тож фигня :) И я - довольно еще... »
Лотус
Старожил

я вот опять с вопросами
кидает меня по всему побережью
предлагают 2 квартиры очень симпатичные-в Махмутларе,прям у моря,первая линия,и в Алании,в центре,2-я линия примерно,названий комплексов пока не знаю-но якобы у пляжа Клеопатры.где лучше то?где магазины и рынки и пляжи лучше?почитала,что в Махмутларе ужас ужас заход в море,а у меня деткам будет 2,8 и 10 месяцев....
по Чалыш пляжу-жду пока,апарты классные-но телевизора нетя без него не могу!
а еще кто то планирует лето?или,может,рано еще?я одна что ли поеду?не бросайте!!!
Старый 23.09.2010, 00:53
ответ для Винтаж , на сообщение « В Турцию самостоятельно? »
Catys
Старожил

Алания-центр - это вообще жесть Махмуталар еще куда ни шло - но лично я все равно эти места недолюбливаю..... Эт все равно что к нам в Крым съездить Шумно, грязно, и одни соотечественники вокруг
Catys is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 11:17
ответ для Catys , на сообщение « Алания-центр - это вообще жесть :065:... »
Еллочка
Старожил

Если будете брать в Махмутларе 1-ю линию, то не советую брать аппарты с окнами на море- вдоль берега проходит шоссе. Правда ,если держать окна закрытыми , то может шумно и не будет, но это постоянно включенный кондиционер. Обычно один комплекс затрагивает сразу 2 линии- одни корпуса ближе к шоссе, а другие ближе к Барбаросса. Вот по мне лучше, чтобы окна выходили куда-нибудь во двор. И лучше , чтобы рядом был сетевой магазин БИМ, Гемпа или А 100- так вроде. И один из рынков - либо субботний, у муниципалитета, либо вторничный. Иначе чаще всего у Вас получится покупать продукты в маленьких магазинах, а это гораздо дороже.Лучшая резиденция в Махмутларе - Terradesir, очень неплохая - Уста, не только по жилью, но и по близости рынков-сетевых магазинов. Вход в море действительно не очень, но мы детей сажали в круг и так и заводили. Таким же способом купались в волны. В очень сильные, когда полнолуние, даже взрослые не заходили. Для меня это единственный минус Махмутларовки, в остальном люблю этот поселок нежно
Что касается Алании, то пляж Клеопатры конечно очень красив, и заход там неплохой, правда, в метре от берега уже глубоко. Но вот только агент, мне сказала, что аппарты рядом с этим пляжем все без бассейна и в довольно старых домах, а если с бассейном - то далеко. Если Вы найдете вариант с бассейном и рядом с Клеопатрой - то обязательно скажите, я тоже туда хочу!
Еллочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 18:14
ответ для Еллочка , на сообщение « Если будете брать в Махмутларе 1-ю... »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
Если будете брать в Махмутларе 1-ю линию, то не советую брать аппарты с окнами на море- вдоль берега проходит шоссе. Правда ,если держать окна закрытыми , то может шумно и не будет, но это постоянно включенный кондиционер. Обычно один комплекс затрагивает сразу 2 линии- одни корпуса ближе к шоссе, а другие ближе к Барбаросса. Вот по мне лучше, чтобы окна выходили куда-нибудь во двор. И лучше , чтобы рядом был сетевой магазин БИМ, Гемпа или А 100- так вроде. И один из рынков - либо субботний, у муниципалитета, либо вторничный. Иначе чаще всего у Вас получится покупать продукты в маленьких магазинах, а это гораздо дороже.Лучшая резиденция в Махмутларе - Terradesir, очень неплохая - Уста, не только по жилью, но и по близости рынков-сетевых магазинов. Вход в море действительно не очень, но мы детей сажали в круг и так и заводили. Таким же способом купались в волны. В очень сильные, когда полнолуние, даже взрослые не заходили. Для меня это единственный минус Махмутларовки, в остальном люблю этот поселок нежно
Что касается Алании, то пляж Клеопатры конечно очень красив, и заход там неплохой, правда, в метре от берега уже глубоко. Но вот только агент, мне сказала, что аппарты рядом с этим пляжем все без бассейна и в довольно старых домах, а если с бассейном - то далеко. Если Вы найдете вариант с бассейном и рядом с Клеопатрой - то обязательно скажите, я тоже туда хочу!
вариант рядом с клеопатрой под большим сомнениемтам совсем рядом автовокзалдумаю шумно и грязно будет.и до центра все таки не очень близко,я думала ближе к горе будет.я в тех местах вообще не была,смотрю по гуглу,очень боюсь ошибиться....а плохой заход в море с камнями прям сплошняком в Махмутларе?мне предложили апарты там на первой линии в океан резиденс.кто нибудь знает что нибудь?
Старый 25.09.2010, 18:36   #780
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

Цитата:
вариант рядом с клеопатрой под большим сомнениемтам совсем рядом автовокзалдумаю шумно и грязно будет.и до центра все таки не очень близко,я думала ближе к горе будет.я в тех местах вообще не была,смотрю по гуглу,очень боюсь ошибиться....а плохой заход в море с камнями прям сплошняком в Махмутларе?мне предложили апарты там на первой линии в океан резиденс.кто нибудь знает что нибудь?
Если окна квартиры будут выходить во двор - тогда есть смысл брать.
Где этот Океан Резиденс - не совсем представляю, т.к. там не на всех резиденциях названия написаны, и адресов, как у нас - нет.
Автовокзал в Алании - это такое смешное маленькое местечко
Но в Аланию я бы жить не поехала - все-таки там народу много.
Мне в Махмутларе понравилось жить, ничего про шумно-грязно не увидела, мне так было замечательно)))А в Аланию хоть каждый день на автобусе можно ездить - гулять, если уж хочется.

Пляж в Махмутларе - да, везде с камнями. Где-то есть прямые участки, с песком. Где-то что-то типа платформы.

Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)

Уменьшаюсь по пятницам
BigBoss is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск