жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 15:43   #771
Astra39
Элита

Хозяйке пришла квитанция новая - квартплата без света - 2300 руб, прописана она одна, коната 12 метров :/, Слава Богу у нас с ней договорённость на оплату за аренду комнаты фиксированная...и ваще она у нас понимающая...

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 12:23   #772
Nasten@-}-
Элита

У нас молодежь сегодня до 4 утра орала, бегала и визжала
В порыве злости накатала письмо в администрацию района, с требованием выяснить кто это такие проживают в муниципальном помещении, т.к. наниматели уже два года не живут.
А завтра участковому очередную пачку заяв потащим.
А еще нашла клуб защитников тишины. Может еще кому пригодится http://boomdown.com/
Nasten@-}- is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:08   #773
Грустя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
У нас молодежь сегодня до 4 утра орала, бегала и визжала
В порыве злости накатала письмо в администрацию района, с требованием выяснить кто это такие проживают в муниципальном помещении, т.к. наниматели уже два года не живут.
А завтра участковому очередную пачку заяв потащим.
А еще нашла клуб защитников тишины. Может еще кому пригодится http://boomdown.com/

Ой как я Вас понимаю! Моя соседка тоже периодически устраивает нам "сладкие" ночки. Тоже бегают, орут, визжат и хлопают дверями. Вообщем спать невозможно. Обычно после таких ночей я вылавливаю ее на кухне и мы начинаем душевную беседу. Потом опять затишье наступает. И так постоянно.
Старый 10.03.2010, 13:13   #774
Тигриция
Частый гость

Ух ты, не знала что есть клуб любителей тишины.
Тигриция is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 14:41
ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Спасибо. Я сегодня была на чердаке.... »
SvelinA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я сегодня была на чердаке. Крыша целая. Мокрая внешняя стена. Видать вода стекать не успевает и все в стык течет. Там ни тазик не подставить не пленку не подложить посто стена вся мокрая. Слив журчит, это радует, вода все таки стекает. Если сейчас не похолодает, то есть шанс что все стекет. Домоуправ говорит что наш дом поставили на понедельник вторник на уборку. Это приятная новость, потому что еще вчера говорили что неизвестно когда доберуться до нас.
Моя комната находится прямо под узлом, где сходятся краны воды (не знаю, как это называется) нашего точечного не маленького дома. Протечки просто перманентные. соседи залили пол чердака чем-то непромокаемым, я стребовала личный ключ и ходила туда регулярно, убирала пространство над своей комнатой, стелила пленку. Это хорошо помогает
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 02:23   #776
Nasten@-}-
Элита

Мы решили идти войной
Заявление участковому соседи завтра отнесут, а заодно и вот такое письмо у меня в районное ОВД сочинилось, может пригодится кому Письмо одно, коллективное. Начиталась сегодня форума любителей тишины

Заявление
*****Мы, ниже подписавшиеся, просим Вас принять меры по факту систематического нарушения общественного порядка жильцом *************** и его сожительницей, проживающими по адресу: Санкт-Петербург, ********** ул, д.**, кв.** (в помещениях, принадлежащих на основании договора социального найма семье **********) и привлечь их к административной ответственности.
*****В ночь с 09.03.10 на 10.03.10 ********** и его сожительница в очередной раз пригласили знакомых, включили музыку, распивали спиртные напитки, громко спорили и ругались нецензурными словами тем самым нарушив тишину и покой остальных жильцов квартиры. Гости разошлись только около 4 утра 10.03.10.
*****На многочисленные просьбы, замечания и предупреждения не реагируют. Отвечают хамством, угрозами и демонстративным усилением производимого шума.
*****Мы неоднократно обращались в участковый пункт милиции с просьбой повлиять на ситуацию, т.к. *********** проживает в квартире более двух лет и систематически (зачастую с *************, который постоянно не проживает, но приезжает «погулять ночью») нарушает общественный порядок. Однако ситуация не изменилась.
*****Регулярно совершаемые **************, его сожительницей и гостями нарушения идут в разрез с пунктом 4 статьи 17 ЖК РФ; пунктом 6 Правил пользования жилыми помещениями (утвержденных Постановлением Правительства РФ от 21.01.06 №25), пунктом 3 статьи 17 Конституции РФ, а так же являются правонарушением предусмотренным пунктом 1 статьи 2 Закона Санкт-Петербурга от 12.01.04 №793-2 «Об административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на территории Санкт-Петербурга».
***** В случае Вашего отказа от вмешательства в эту ситуацию просим дать официальный письменный ответ на имя любого подписавшего данного заявление заявителя по адресу ********************* с внятным разъяснением о невозможности пресечь противоправные действия ************ и его сожительницы.
*****Надеемся на справедливое и законное решение этой проблемы. С уважением!

А в ПЭС и Администрацию района еще не досочиняла
Старый 11.03.2010, 03:08   #777
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
Элита

Да уж...не позавидуешь вам
У нас сосед молодой один раз так решил погулять, так другой вышел и и всё на этом прекратил
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:02   #778
Astra39
Элита

Мда... жаль у вас мужиков-спорсменов нет в соседях... потому как правоохранительные органы это такая гнилая система...
Astra39 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 22:22   #779
Nasten@-}-
Элита

У нас радость
Сосед отнес заяву не участковому, а сразу в ОМ. В тот же вечер пришел участковый и выдал постановления дебоширам
Старый 15.03.2010, 00:38   #780
Lana-Kisa
Мега-элита

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск