|
|
12.03.2009, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ольга, сирень не просто супер, а супер-супер. У меня аж ладошки зачесались от созерцания-чакры открылись. 
|
Маш, приветик!!! Как настроение? А ты Ольгины предыдущие картины видела (в моем топе полистай!!) Там ваще ТАКИЕ шедевры!!!!! Челюсть отваливается от энтой крысоты!!! Талантище!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Маша, Наташа ,    мерси.
Наташ, согласна, что неголодно. На себе проверяла))))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Маша, Наташа ,    мерси.
Наташ, согласна, что неголодно. На себе проверяла))))
|
Ольчик, я прямо летаю!!! После похода в комнату задумчивости - легкость!!!! ПОйду вторую порцайку заваривать!! Эх, хотя бы пяток кгшек за этот день сбросить!!! Век живи-век учись...Спасибо за рецептик. Раз в неделю буду обязательно делать!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Девчоночки, подружки-похудюшки!!! есть хочу!!! ДО 14.00 не хотелось совсем, а сейчас бы слоника, ну совсем малюсенького проглотила бы!!! Коллеги бутики хомячат....А я чаек пью. Надо продержаться!!! И зачем я вчера нажралась? попивала бы сейчас кефирчик....Во, когда раскаяние приходит - на следующий день - РАСПЛАТА за грехи!!! Все же какие мы, женщины, мужественные!!!
Путь к красоте долог и тернист!!! Это про меня!!  Как у вас самочувствие?  Чем голод утолить?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 15:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Девчоночки, подружки-похудюшки!!! есть хочу!!! ДО 14.00 не хотелось совсем, а сейчас бы слоника, ну совсем малюсенького проглотила бы!!! Коллеги бутики хомячат....А я чаек пью. Надо продержаться!!! И зачем я вчера нажралась? попивала бы сейчас кефирчик....Во, когда раскаяние приходит - на следующий день - РАСПЛАТА за грехи!!! Все же какие мы, женщины, мужественные!!!
Путь к красоте долог и тернист!!! Это про меня!!  Как у вас самочувствие?  Чем голод утолить?
|
Приветик Наташа.Держись.Ты поробуй водичку пить,голод приглушает.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светлячок75
Приветик Наташа.Держись.Ты поробуй водичку пить,голод приглушает.
|
Светуля, солнышко!!! Спасибо, что напомнила. дурья башка, совсем про воду забыла!!! Пойду попью. А ты сегодня чем питаешься??? 
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Светуля, солнышко!!! Спасибо, что напомнила. дурья башка, совсем про воду забыла!!! Пойду попью. А ты сегодня чем питаешься???  
|
Пока только кофеек с сырком скушала,там еще говядинка со вчерашнего дня осталась.Сейчас поеду по дела,а потом говядинку скушаю.Вчерашний день не пошел даром,злость и говядинка дали результат -400гр
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Терпи и я терплю
С утра смотрела канал Домашний. Про своё похудение рассказывала девушка Антона Макарского.
Утверждала, что сбросила вес лишний только на положительной энергии, рона вставала и петрушку жуёт в каждый приём пищи. Девочки , ну я в шоке от неё!!!! Ведь это она у Малахова рассказывала, что когда приехала в Москву была упитанной девушкой и что сбросила она благодаря молокочаю!!
Месяц только его и пила и практически ничего не ела!!!!! Заваривала прямо в метал. чайнике молоко с зел. чаем и пила. Малахов даж ооочень такой способ одобрил. А терь она какую-то чушь несёт!!!!!    Вот что за люди!!!! Нельзя верить этим публичным людям. все на пластике, на липосакции, а нам втирают, что по утрам бегают и масочку из сметанки делают 
Фуууу.....
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Терпи и я терплю
С утра смотрела канал Домашний. Про своё похудение рассказывала девушка Антона Макарского.
Утверждала, что сбросила вес лишний только на положительной энергии, рона вставала и петрушку жуёт в каждый приём пищи. Девочки , ну я в шоке от неё!!!! Ведь это она у Малахова рассказывала, что когда приехала в Москву была упитанной девушкой и что сбросила она благодаря молокочаю!!
Месяц только его и пила и практически ничего не ела!!!!! Заваривала прямо в метал. чайнике молоко с зел. чаем и пила. Малахов даж ооочень такой способ одобрил. А терь она какую-то чушь несёт!!!!!    Вот что за люди!!!! Нельзя верить этим публичным людям. все на пластике, на липосакции, а нам втирают, что по утрам бегают и масочку из сметанки делают 
Фуууу.....
|
Очковтирательство да и только!!! Дурят нашего брата!!! Они все худеют под наблюдением врачей-диетологов!!! Везде, блин, обман!!!! С их-то деньгами все могут позволить!!!! К тому ж н е готовят сами- ПРИСЛУГА у всех!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|