Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2009, 12:34
ответ для марияяя , на сообщение « Ольга, сирень не просто супер, а... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Ольга, сирень не просто супер, а супер-супер. У меня аж ладошки зачесались от созерцания-чакры открылись.
Маш, приветик!!! Как настроение? А ты Ольгины предыдущие картины видела (в моем топе полистай!!) Там ваще ТАКИЕ шедевры!!!!! Челюсть отваливается от энтой крысоты!!! Талантище!!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 12:40   #772
Kiera
Мега-элита

Маша, Наташа , мерси.
Наташ, согласна, что неголодно. На себе проверяла))))
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 12:53
ответ для Kiera , на сообщение « Маша, Наташа , :100::100::100: мерси. ... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Маша, Наташа , мерси.
Наташ, согласна, что неголодно. На себе проверяла))))

Ольчик, я прямо летаю!!! После похода в комнату задумчивости - легкость!!!! ПОйду вторую порцайку заваривать!! Эх, хотя бы пяток кгшек за этот день сбросить!!! Век живи-век учись...Спасибо за рецептик. Раз в неделю буду обязательно делать!!!!
Старый 12.03.2009, 15:06   #774
Наталия Е
Элита

Девчоночки, подружки-похудюшки!!! есть хочу!!! ДО 14.00 не хотелось совсем, а сейчас бы слоника, ну совсем малюсенького проглотила бы!!! Коллеги бутики хомячат....А я чаек пью. Надо продержаться!!! И зачем я вчера нажралась? попивала бы сейчас кефирчик....Во, когда раскаяние приходит - на следующий день - РАСПЛАТА за грехи!!! Все же какие мы, женщины, мужественные!!!
Путь к красоте долог и тернист!!! Это про меня!! Как у вас самочувствие?Чем голод утолить?
Старый 12.03.2009, 15:15   #775
светлячок75
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Девчоночки, подружки-похудюшки!!! есть хочу!!! ДО 14.00 не хотелось совсем, а сейчас бы слоника, ну совсем малюсенького проглотила бы!!! Коллеги бутики хомячат....А я чаек пью. Надо продержаться!!! И зачем я вчера нажралась? попивала бы сейчас кефирчик....Во, когда раскаяние приходит - на следующий день - РАСПЛАТА за грехи!!! Все же какие мы, женщины, мужественные!!!
Путь к красоте долог и тернист!!! Это про меня!! Как у вас самочувствие?Чем голод утолить?
Приветик Наташа.Держись.Ты поробуй водичку пить,голод приглушает.
светлячок75 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 15:58   #776
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от светлячок75 Посмотреть сообщение
Приветик Наташа.Держись.Ты поробуй водичку пить,голод приглушает.
Светуля, солнышко!!! Спасибо, что напомнила. дурья башка, совсем про воду забыла!!! Пойду попью. А ты сегодня чем питаешься???
Старый 12.03.2009, 16:05
ответ для Наталия Е , на сообщение « Светуля, солнышко!!! Спасибо, что... »
светлячок75
Активный участник

Цитата:
Светуля, солнышко!!! Спасибо, что напомнила. дурья башка, совсем про воду забыла!!! Пойду попью. А ты сегодня чем питаешься???
Пока только кофеек с сырком скушала,там еще говядинка со вчерашнего дня осталась.Сейчас поеду по дела,а потом говядинку скушаю.Вчерашний день не пошел даром,злость и говядинка дали результат -400гр
светлячок75 is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 16:22   #778
Kiera
Мега-элита

Цитата:
Терпи и я терплю
С утра смотрела канал Домашний. Про своё похудение рассказывала девушка Антона Макарского.
Утверждала, что сбросила вес лишний только на положительной энергии, рона вставала и петрушку жуёт в каждый приём пищи. Девочки , ну я в шоке от неё!!!! Ведь это она у Малахова рассказывала, что когда приехала в Москву была упитанной девушкой и что сбросила она благодаря молокочаю!!
Месяц только его и пила и практически ничего не ела!!!!! Заваривала прямо в метал. чайнике молоко с зел. чаем и пила. Малахов даж ооочень такой способ одобрил. А терь она какую-то чушь несёт!!!!! Вот что за люди!!!! Нельзя верить этим публичным людям. все на пластике, на липосакции, а нам втирают, что по утрам бегают и масочку из сметанки делают
Фуууу.....
Kiera is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 16:25   #779
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Наташ, ну как оно??? Я так поняла, что ты сегодня на молокочае??? Да здравствует трезвый образ жизни???
А яйца, а кефир???

У меня сегодня яйца, в обед влезло 3 штуки - сама не ожидала

На этом обжираловка сегодняшняя окончена, итого - съедено 5 яиц. Я пошла зашивать рот и заколачивать холодильник. Теперь только зеленый чаек
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2009, 16:26
ответ для Kiera , на сообщение « Терпи и я терплю:support: С утра... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Терпи и я терплю
С утра смотрела канал Домашний. Про своё похудение рассказывала девушка Антона Макарского.
Утверждала, что сбросила вес лишний только на положительной энергии, рона вставала и петрушку жуёт в каждый приём пищи. Девочки , ну я в шоке от неё!!!! Ведь это она у Малахова рассказывала, что когда приехала в Москву была упитанной девушкой и что сбросила она благодаря молокочаю!!
Месяц только его и пила и практически ничего не ела!!!!! Заваривала прямо в метал. чайнике молоко с зел. чаем и пила. Малахов даж ооочень такой способ одобрил. А терь она какую-то чушь несёт!!!!! Вот что за люди!!!! Нельзя верить этим публичным людям. все на пластике, на липосакции, а нам втирают, что по утрам бегают и масочку из сметанки делают
Фуууу.....
Очковтирательство да и только!!! Дурят нашего брата!!! Они все худеют под наблюдением врачей-диетологов!!! Везде, блин, обман!!!! С их-то деньгами все могут позволить!!!! К тому ж н е готовят сами- ПРИСЛУГА у всех!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск