|
|
06.08.2010, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за советы! Времени чуток совсем, надо решать уже. А если брать ДМС, то в какой фирме посоветуете???Вы где брали?
|
Мы в Ренессансе. Врачи были из 21 века. Можно напрямую с 21 веком заключить договор

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 17:35
|
|
просто элита
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста, парикмахера на дом.
вижу, что на первой страничке есть один телефон, но отзывов не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 17:44
|
|
Активный участник
|
Спасибо, Dich, почему-то у меня не получается Вас процитировать!  
Цитата:
Сообщение от Zефирка
Да,мы тоже под второй шлагбаум заезжаем и прямо по садоводству.Налево после магазина будет дорога с двумя столбами по обочине-это на карьеры,если дальше прямо проехать,то слева в канавке будет родник.Вода там,кстати,очень вкусная,я даже готовлю только на ней.
|
Спасибо!!! Попробуем туда доехать! Хотя, купаться, наверное, уже холодно, так места посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Родник за церковью, я другого не знаю.
|
спасибо! я на этот родник раньше частенько ходила, в очереди по часу стояла
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Мы сами на 2-ом участке - мне очень нравится наша педиатр! Причем сначала (в первый месяц) была другая врач, а на дом с патронажем к нам, вообще, приходила невролог (видимо, замещала), и потом уже появилась Светлана Станиславовна. На мой взгляд, она компетентный специалист и адекватный человек  и все назначения современные!
Еще общались с Сорокой - ее вызывали как гастроэнтеролога, тоже понравилась  т.е. не все наши врачи ужас ужасный, но есть действительно вот такие  например, когда мне рассказывают, какие назначения делает врач с 3-его участка - я, вообще, удивляюсь, как этот человек может детей лечить...
|
Полностью согласна с Юлей! У нас тоже второй участок, и Светланой Станиславовной мы очень довольны! Не упущу случая ее похвалить!  И Сорока нам понравилась!
Юля, я так поняла, невролог ко всем деткам до месяца ходит, потому что она же и врач - неонатолог, то есть занимается новорожденными.
|
06.08.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
И еще, есть одна пожилая врач (не знаю, с какого она участка). Когда моему ребенку было 3 месяца, он заболел обструктивным бронхитом. В пятницу он начал покашливать, в субботу я вызвала дежурного врача на дом (пришла та самая пожилая врач). Она послушала Сему, сказала, что слышит небольшие хрипы. прописала лечение, и со словами "ну, будем надеяться, что все обойдется", ушла. Еще спрашивала, не болеет ли кто в роду астмой, и сказала "жаль, если у него будет астма, такой мальчик хорошенький". И ушла, оставив трехмесячного ребенка с хрипами в легких лечиться от ОРЗ... Я тогда еще ничего не понимала, и тревогу не забила. К понедельнику стало хуже, я вызвала врача, и нас срочно увезли в больницу в тяжелом состоянии, хотя в субботу оно, видимо, было еще не таким тяжелым, и лечение прошло бы гораздо легче...
сначала я хотела на ту врачиху пожаловаться, но лечение, растянувшееся на почти 1,5 месяца меня отвлекло от этой мысли.
сейчас я уже понимаю, что трехмесячного ребенка даже с небольшими хрипами нужно было обязательно госпитализировать!!!
вот такая история. тоже не понимаю, как такие врачи могут лечить детей...
|
06.08.2010, 18:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
когда мне рассказывают, какие назначения делает врач с 3-его участка - я, вообще, удивляюсь, как этот человек может детей лечить...
|
Заступлюсь, пожалуй, за Галину Михайловну Сибилёву. Лечила ещё меня, потом моего брата, теперь 8-ой год - моего сына. Ни разу ничего неадекватного не назначала, всё по делу, без перегибов, всегда её лечение помогало, антибиотиками не пичкала. Я очень ей довольна.
Касательно Сороки - как гастроэнтеролог в своё время пыталась втюхать нам ею же распространяемые снадобья за бешенные деньги. Пока я думала, узнала отзывы об этих БАДах от других её пациентов, вовремя остановилась...
К чему стремятся настоящие мужчины?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 18:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эхмаша
Заступлюсь, пожалуй, за Галину Михайловну Сибилёву. Лечила ещё меня, потом моего брата, теперь 8-ой год - моего сына. Ни разу ничего неадекватного не назначала, всё по делу, без перегибов, всегда её лечение помогало, антибиотиками не пичкала. Я очень ей довольна.
Касательно Сороки - как гастроэнтеролог в своё время пыталась втюхать нам ею же распространяемые снадобья за бешенные деньги. Пока я думала, узнала отзывы об этих БАДах от других её пациентов, вовремя остановилась...
|
Насчет БАДов-соглашусь,это и есть тот пунктик,который мне в ней не нра...но в остальном,что касается традиционного лечения,все ее назначения были оч. грамотными ,даже диагноз нам ставила более грамотно,чем врач из города.На ее разговоры о БАДах-я не реагирую.
А на нашем участке фамилия врача,если не ошибаюсь Жердева
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 18:36
|
|
Частый гость
|
Тож похвалю педиатра 2-го участка. 
Потому и современны и по делу её назначения,что у самой сынишка маленький.
Сравнить,правда не с кем - не сталкивались часто с врачами (ттт),но мне она нравиЦа!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Мы в Ренессансе. Врачи были из 21 века. Можно напрямую с 21 веком заключить договор
|
и как Вам их врачи? последнее время слышу про них плохие отзывы..
|
06.08.2010, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
и как Вам их врачи? последнее время слышу про них плохие отзывы..
|
меня все устраивало. Хотя педиатра были мысли поменять, но только из-за того что не люблю не пунктуальность.

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 21:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, а никто в Сертолово наращиванием волос не занимается? Я имею ввиду на дому - в салон слишком дорого идти  Мне нужно снять капсульное наращивание
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|