|
|
22.08.2008, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А мне без шоколада трудно жить  .... 
|
Ой про шоколад я забыла совсем, тож люблю, но вот уже больше года его не ем, а так хочется. В шкафу лежит несколько плиток моего любимого фазера и я вокруг него кручусь как кошка вокруг сметаны. Вот закончу ГВ и ... мне станет плохо от этих плиток, потому как я остановиться не смогу точно 
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:11
|
|
Старожил
|
Мы вернулись из Aldemar Knossos Royal village на Крите. Были 1-16 августа с дочкой 5.5 лет. Понравилось все. Были на 4 экскурсиях и пару раз ездили в Ираклион. Хороший сервис, приятная публика -в основном русские и англичане, много деток. Ребенок развил активную деятельность, так что в последний день на ужине к нам подходили прощаться аниматоры, дети, родители, воспитатели, персонал. Трогательно очень. Для ребенка был рай - в клубе любые занятия-творчество, купание, минигольф, мультики -все в меру, исключая мороженное. Русских воспитателей (это студенты, ответственные, умненькие девочки) нет, но есть русскоговорящие. И все англоговорящие. Плюс танцы вечером. Вкусная еда, тематические ужины. Для шопинга лучше поехать в Ираклион -там есть множество сетевых европенйских магазинов. Зашли в игрушки-зацепились языком -вышли через час после чаепития -и так во многих частных магазинчиках. Люди (греки) оч. понравились. Поскольку у мужа пра-пра-гречанка, то услышав это, все говорили, что они сразу почувствовали в Нине родную душу. Приходилось увеличивать чаевые за поцелуи и объятия. Конечно, хотим туда же! Подружились и обменялись адресами с народом. Думаю, не пропадут. Любят наш Питер , особенно в белые ночи.
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
Ой про шоколад я забыла совсем, тож люблю, но вот уже больше года его не ем, а так хочется. В шкафу лежит несколько плиток моего любимого фазера и я вокруг него кручусь как кошка вокруг сметаны. Вот закончу ГВ и ... мне станет плохо от этих плиток, потому как я остановиться не смогу точно  
|
....У меня бы не лежало.....
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annatata
Где именно находится ваш поселок? Карты под рукой нет, а на память нпри этом названии ичего е приходит. Путеводитель купите на месте. Их много в любом супермаркете. Там же обязательно купите карту. Их можно полистать и выбрать лучшую. Куда поехать - разговор может быть очень длинным. Сначала скажите. будете ли вы брать машину.
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
снова в инете 
Поселок в 8 км восточнее аэропорта Ираклион, отель Ринела Бич
машину брать обязательно будем,
посмотреть хочется много, но не знаем что и где и что действительно стоит посмотреть и на что не стоит тратить время?
Точно знаю что хочу посмотреть местность Превели и Ваи, но не могу найти на карте  соориентируйте, плиз...
еще хочу на о Санторини сплавать...
про остальные интересные места не знаю
еще подскажите, пожалуйста, в Греции "все включено" какие- нибудь есть особенности?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ремикс, неужели и креветок не едите? С глазками 
|
Их я тоже ем токо чищенных и чтоб глазами не лупали)))
Цитата:
Сообщение от Wise
ДА... было бы неплохо солнечным светом питаться))) правда у нас в Питере с ним явная напряженка))) ходили бы все сройными  ))))
|
Я думаю-тенями бы выглядели
Цитата:
Сообщение от ремикс
....Ну да! А то я за две недели на Крите с 52 до 55 кг дошла  ......
Приехала, на весы встала....  .....Даже бегать по утрам пробовала...Ага...фиг помогает....Так и хожу теперь 55 кило....  .........И это не смотря на то, что там мы ходили в зал заниматься....плавали разумеется и ходили где возможно пешком. И осьминогами не питались.
Видать солнечный свет хорошо усвоился  ..... 
|
Если б осьминогами, то было б 53)))
Цитата:
Сообщение от Wise
Девочки, всё же мне интересно, что за ПИРОПАТРОНЫ-то? а?  ))))))
пыталась на вкус определить - не поняла  ))))))))
|
http://lingvo.**********/en?text=squib
Во всех словарях полазила-только это((( Это кто-то, кто что-то выбрасывает. У меня ассоциации только с осьминогом, каракатицей-она ж тоже чернила выплёвывает, может, кальмар ещё-он при движение что-то, как из сопла выбрасывает...
Я вот тож из области мяса там съела-ножка как у ...некрупной птицы что ли, не лягушка, название длиннющее, в моём словаре отсутствовало, у многих немцев видно тоже-обходили стороной, пожимали плечами в недоумение...по вкусу-типа птицы
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
....У меня бы не лежало..... 
|
Детеныша жалко. Она у меня аллергик
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AB_INIT
Мы вернулись из Aldemar Knossos Royal village на Крите. Были 1-16 августа с дочкой 5.5 лет. Понравилось все. Были на 4 экскурсиях и пару раз ездили в Ираклион. Хороший сервис, приятная публика -в основном русские и англичане, много деток. Ребенок развил активную деятельность, так что в последний день на ужине к нам подходили прощаться аниматоры, дети, родители, воспитатели, персонал. Трогательно очень. Для ребенка был рай - в клубе любые занятия-творчество, купание, минигольф, мультики -все в меру, исключая мороженное. Русских воспитателей (это студенты, ответственные, умненькие девочки) нет, но есть русскоговорящие. И все англоговорящие. Плюс танцы вечером. Вкусная еда, тематические ужины. Для шопинга лучше поехать в Ираклион -там есть множество сетевых европенйских магазинов. Зашли в игрушки-зацепились языком -вышли через час после чаепития -и так во многих частных магазинчиках. Люди (греки) оч. понравились. Поскольку у мужа пра-пра-гречанка, то услышав это, все говорили, что они сразу почувствовали в Нине родную душу. Приходилось увеличивать чаевые за поцелуи и объятия. Конечно, хотим туда же! Подружились и обменялись адресами с народом. Думаю, не пропадут. Любят наш Питер , особенно в белые ночи.
|
С приездом!  А мы там тоже были, но прошлом году. Нам тоже понравилось ОЧЕНЬ!!!
Какое совпадение! У меня тоже пра- пра- бабуля гречанка!!! Мама моего прадедушки тоесть  . Ну прадед - вылитый грек!  (на фото).
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
С приездом!  А мы там тоже были, но прошлом году. Нам тоже понравилось ОЧЕНЬ!!!
Какое совпадение! У меня тоже пра- пра- бабуля гречанка!!! Мама моего прадедушки тоесть  . Ну прадед - вылитый грек!  (на фото).
|
Интересно....У меня тоже пра-пра- гречанка,у них массовое переселение што ль было в Расею? 
|
22.08.2008, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леми
снова в инете 
Поселок в 8 км восточнее аэропорта Ираклион, отель Ринела Бич
машину брать обязательно будем,
посмотреть хочется много, но не знаем что и где и что действительно стоит посмотреть и на что не стоит тратить время?
Точно знаю что хочу посмотреть местность Превели и Ваи, но не могу найти на карте  соориентируйте, плиз...
еще хочу на о Санторини сплавать...
про остальные интересные места не знаю
еще подскажите, пожалуйста, в Греции "все включено" какие- нибудь есть особенности?
|
Пляж Ваи - это самый, самый восток острова. Суперский пляж. Мне понравился. Но ехать туда через пустыню надо. По дороге естественно. Но есть зона, где цивилизации никакой нет.
Северо восток острова.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2008, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Интересно....У меня тоже пра-пра- гречанка,у них массовое переселение што ль было в Расею?  
|
......Хм....вот нас в Грецию и тянет....Может предки то наши....... у всех греки???
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|