| |
|
25.11.2009, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Приветик всем!
Беське кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую беременность.
Извините, что не цитирую никого, просто заскочила, чтобы поделиться: на одном из сайтов мамских нашла совет планировщицам, покупая в аптеке тест на Б прямым текстом просить у продавца положительный тест. По-моему очень позитивно 
|
спасибо)))
у меня муж примерно так и сделал))) первый покупал так просто, взял самый дешовый тест-полоску... и когда он показал неявную вторую полоску, он за вторым побежал. Пришол в аптеку, сказал "дайте такой, чтобы уж точно)))", на что продавщица протянула ему кассету со словами "этот Вас не разочарует"))))) вобщем, так и получилось)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
спасибо)))
у меня муж примерно так и сделал))) первый покупал так просто, взял самый дешовый тест-полоску... и когда он показал неявную вторую полоску, он за вторым побежал. Пришол в аптеку, сказал "дайте такой, чтобы уж точно)))", на что продавщица протянула ему кассету со словами "этот Вас не разочарует"))))) вобщем, так и получилось)))
|
супер! значит работает! 
мои новости кстати такие:
1. хожу по собеседованиям, есть даже интересные варианты, но до предложения работы пока еще все никак не дойдет (много-уровневые собеседования какие-то блин)
2. вышивка застопорилась (увлеклась игрушками на Facebook к тому же на тестовые задания для интервью куча времени уходит, так что у мишки Тедди уже есть туловище и сердце, но голова все никак не проявится до конца  )
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
а суши можно беременным? сырые вроде как нежелателено,а запеченые тем более(((
или немного можно?
|
в сырой рыбе содержится ртуть-для мелкого очень вредно, мне врач вообще запретила их есть, сказала, что соевый соус, роллы и суши-еда не для беременных.
У меня теперь малыш сам "фильтрует": мясо, острое, жареное-не хочет-выдает или на желудок боли или диатез на лицо ( мое).
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а платно можно кроме скандинавии встать на учет в поликлиническом комплексе на Московском, 22. думаю, если поискать в инете, то таких платных центров много найти в любом районе.
.
|
У поликлинического комплекса не было лицензии на ведение беременных, им дали? Просто я до беременности там лет пять к замечательному врачу ходила, но она сказала, что беременных они не ведут и по беременности я от них ушла.
|
25.11.2009, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
в сырой рыбе содержится ртуть-для мелкого очень вредно, мне врач вообще запретила их есть, сказала, что соевый соус, роллы и суши-еда не для беременных.
|
в рыбе - ртуть??  первый раз слышу, всегда думала там фосфор, а сырая рыба как илюбое недоваренное мясо опасна червяками всякими, поэтому беременным не показана.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
хех... мне вот тоже никак не найти работу...((( надо в срочном порядке приткнуться куда-нибудь официально.
А про суши это вы меня расстроили... я жить без них не могу  А что если самим крутить например с варёными креветками и прочими нежирными и не пересоленными морепродуктами... ну и кушать без васаби и имбиря? без соевого соуса конечно совсем не айс

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
привет! девочки, он опять уехал(((( я страдаю!!! в Вологду!!!! у меня какие-то мысли нехорошие-нехорошие....что с ним случится что-то....а мои плохие мысли очень часто сбываются...сижу реву(((((((( умираю........
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
поздравляю!!!!     :flo wer: войны явно не будет)))
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
а вы тоже на узи были?? и так втихую)))) с мальчишкой вас)))) а мне 14-го декабря только на опознание(

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
ну типа они печеные ж (а нам отварное нужно кушать,жареное и печеное не особо)
но я сама не знаю,как быть-без них не смогу
|
я вообще ем все подряд))) даже в макдаке пару раз была  успокаиваю себя тем, что после родов можно будет есть только гречку и еченье Мария, поэтому пока могу себя побаловать)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
у меня какие-то мысли нехорошие-нехорошие....что с ним случится что-то....а мои плохие мысли очень часто сбываются...сижу реву(((((((( умираю........
|
Алин, ну ты чтооооо, даже и не думай о плохом, всё будет хорошо  Это наверное всё нервозность беременная и нестабильность психического состояния всвязи с интересным положением, так что успокойся, расслабься и думай о том, как встретишь его, когда он вернётся

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Алин, ну ты чтооооо, даже и не думай о плохом, всё будет хорошо  Это наверное всё нервозность беременная и нестабильность психического состояния всвязи с интересным положением, так что успокойся, расслабься и думай о том, как встретишь его, когда он вернётся 
|
я себя тоже этим успокаиваю.....но как-то не очень успешно(

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:26
|
|
|
Мега-элита
|
Аль, нельзя так, не нервничай, твой пузожитель всё чувствует и тоже нервничает вместе с тобой, так что скушай какую-нибудь вкусняшку, займи себя любимым делом и время мужниной командировки пролетит незаметно)))

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|