Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 23:47
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Звёздочка
Наш человек

Маме сегодня купила на дачу дутики за 399 руб. Вроде бы это товар каталога (?). Видела их несколько дней точно в корзине сразу при входе на ДВ, только сегодня обратила внимание, когда взгляд упал практически на пустую корзину (после меня оставалось 2-3 пары таких). Оказались такие хорошенькие, теплыыыееее , По-моему, очень сильно маломерят - на мой 37 - 38 оказался 40й нормально на капрон. На дачу очень даже пригодятся.
Звёздочка is offline  
Старый 04.11.2011, 23:48
ответ для Mashiks , на сообщение « Я не дождалась, пока найдут дешевые... »
manjam78
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
Я не дождалась, пока найдут дешевые зимние книжки, ушла из отдела. Мне они не очень нужны, я и так две классные книги по 79-90 нашла и забрала обе, вот такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737222/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3737225/.
Я же на дне коробки нарыла вот такой набор Simba маска+ласты+трубка Beach Club за 99 рублей, качество супер, но такой был один. Сейчас посмотрела в Интернете цену - ну ничего себе! http://kids.wikimart.ru/street/basin...ub_art7720607/
книжки - эхо позапрошлогодней распродажи. а Симба желтый набор - 99, а зеленый 76
manjam78 is offline  
Старый 04.11.2011, 23:53
ответ для manjam78 , на сообщение « книжки - эхо позапрошлогодней... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
книжки - эхо позапрошлогодней распродажи. а Симба желтый набор - 99, а зеленый 76
Мы на Большевиков зеленый за 99р брали
Стервозина is offline  
Старый 04.11.2011, 23:55
Mashiks
Элита

Цитата:
Да, у меня именно желтый набор , зеленого не было.
А книжки - да, судя по их цене, я тогда мнооого книг хороших накупила детям

Наборы со Спайдерменом, Бен10, Барби вот такие, если что http://маркет.рф/product/148676 тут все три вида есть. Но в них ласты очень маленькие, коротенькие. У Симба намного больше. Судя по цене в инете, 96 рэ для них очень неплохая цена!
Mashiks is offline  
Старый 04.11.2011, 23:56
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
tashka
Ветеран

на БД есть в автотоварах набор для мытья автомобиля с переходником под шланг по 41 рэ -мало ли кто сам машины моет
Изображения
Тип файла: jpg 554_large.jpg (7.8 Кб, 250 просмотров)
tashka is offline  
Старый 04.11.2011, 23:58
ответ для Irishka555 , на сообщение « понятно, Олюсь, я свои... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение

@@ выздоравливайте скорее
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
понятно, Олюсь, я свои бронхиты-трахеиты, в том числе связанные с тем, что уже 20 лет почти курю, лечу АЦЦ ( в свое время пульмонолог посоветовала, теперь только его) и его можно вроде с года давать....но надо с врачем посоветоваться...мне только он помогал, ни какие микстуры и сиропы ни на йоту (бромгексины, амборобене и др)...вроеде еще ингаляции с Лозолваном хорошо помогали-это я беременная лечилась (Лозолван не в сиропе, а врастворе)
АЦЦ не пробовала давать, а ингаляции, конечно, хорошо, но при температуре 39-протвопоказаны
Старый 04.11.2011, 23:59
ответ для tashka , на сообщение « на БД есть в автотоварах набор для... »
Mashiks
Элита

Цитата:
Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
на БД есть в автотоварах набор для мытья автомобиля с переходником под шланг по 41 рэ -мало ли кто сам машины моет
Такие же и на ДБ есть, только темно-зеленого цвета
Mashiks is offline  
Старый 04.11.2011, 23:59
ответ для tashka , на сообщение « на БД есть в автотоварах набор для... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
Наташ, что за секретный магазин на БД?
Старый 05.11.2011, 00:00
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
ингаляции с Лозолваном хорошо помогали-это я беременная лечилась (Лозолван не в сиропе, а врастворе)
тогда уж лучше амбробене. там без добавок - чисто амброксол.

Цитата:
мамонт и ко у скк прошел по 24 рубля, а в позапрошлогоднюю распродажу был как раз 79-90.
а вот тираннозавра у нас что-то вообще не было.
Эльвира is offline  
Старый 05.11.2011, 00:04
ответ для Vladilenka , на сообщение « У меня с прошлой распродажи остался... »
antanata
Элита

Девушки, извиняюсь за флуд. Тут размышляла на досуге и хотелось бы узнать Ваше мнение по одному вопросу. Как Вы для себя оцениваете Каруселеманию, рады ли Вы тому, что узнали о распродаже в К?
Для начала поделюсь своими мыслями. Сразу скажу, не в обиду кому-либо из форумчан, абстрагируясь, так сказать, от конкретики.
Я втянулась в распродажи где-то около года назад. С того момента в доме обнаружилась масса полезных вещей по приятным ценам. Некоторые наборы Лего, радиотелефон, носочки сыну, носки мужу, сковороды с антипригарным покрытием... Многие мои знакомые и друзья были рады хорошим подаркам. Это, несомненно, плюс.
Но имеется и обратная сторона медали. Вместе с покупками полезными совершались, безусловно, и бесполезные приобретения. Откровенного барахла я не покупала, но без многих вещей с легкостью могла бы обойтись и сэкономить кучу денег. Ещё более денег жалко порой впустую потраченного времени. Рядом с моим домой нет ни одной К, приходится ездить довольно далеко, порой даже с пересадками. Даже если выезд оказался удачным, думаю о том, что могла бы провести это время вместе со своей семьей. Езжу по Каруселям исключительно в гордом одиночестве, хотя другие магазины посещаем очень часто все вместе. Почему одна в К - потому что там даже в одном отделе можно провести часы, бесконечно подвозя товары к сканеру и развозя всё лишнее обратно. Мужу тяжело так закупаться, детям тем более. Вот сегодня наблюдала, как мама с ребенком в коляске-трости методично сканировала всякие разности. Ребенок лет двух спокойно, но с совершенно опечаленным лицом сидел неподвижно в коляске. А мог быть в это время на площадке, просто на улице, благо погода для ноября великолепная. Со своей дочкой после поездки в К честно гуляла больше двух часов, а сын приболел, сидел дома с мужем.
Но что меня больше всего печалит - такое ощущение, что люди на распродаже просто обезумели. Скупают и нужное, и ненужное в промышленных масштабах, браконьерствуют , извиняюсь, за выражение. Отнимают друг у друга товары, ходят в К как на работу. Всё понимаю, кто-то не от хорошей жизни совершает оптовые закупки и живет, распродавая добытое. Но у некоторых каруселеманов уже самая настоящая мания. Товарами из К завалена вся квартира. Люди, обнаружив что-либо ценное, сметают всё. То есть вообще весь распродажный товар. Помнится, в топе постоянно возникает вопрос, почему так много читателей топа и так мало писателей. Лично я для себя сделала вывод, что о покупках лучше не писать, поскольку, делясь ценной информацией, лишаешь шанса рядового форумчанина найти для себя что-либо интересное, честно сканируя нужные и просто понравившиеся вещи. Как только кто-то что-то пишет, в К, упомянутую в топе, высаживается десант и сметает всё подчистую, без разбора, нужно ли, не нужно ли, для себя и многочисленных знакомых. Остается очень скромный шанс купить что-то, только если это что-то выложено действительно в огромных количествах.
В общем как-то так. Без обид, пожалуйста, просто накипело.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск