|
|
18.01.2011, 17:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Они должны вам дать читсый бланк,куда вписыватся муж,и далее все проживающ.родствен.,их данные ФЛГ.Вы потом приносите это в ЖК,врач сверяет,ставит обязат.подпись и печать(без печати сказали не действительна)Сейчас НИЧЕГО не могу сказать про то,должна быть вписана женщ.или всё же нет.
А вообще это ХАЛАТНАЯ работа ЖК,весь 2010 годэто все проводилось,и женщ.чаще всего поступали не с оформлен.документами.Я считаю,если вы выдали листок,так вы и должны его дооформить и контролировать,а у них все было пущено не самотек.
|
Так с них никто не спрашивал, они и не заморачивались. Все засуетились только, когда таджичка с туберкулезом родила на Вавиловых и пролежала там 3 дня с мамами и детьми в палате на 10 человек
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Они должны вам дать читсый бланк,куда вписыватся муж,и далее все проживающ.родствен.,их данные ФЛГ.Вы потом приносите это в ЖК,врач сверяет,ставит обязат.подпись и печать(без печати сказали не действительна)Сейчас НИЧЕГО не могу сказать про то,должна быть вписана женщ.или всё же нет.
А вообще это ХАЛАТНАЯ работа ЖК,весь 2010 годэто все проводилось,и женщ.чаще всего поступали не с оформлен.документами.Я считаю,если вы выдали листок,так вы и должны его дооформить и контролировать,а у них все было пущено не самотек.
|
а надо брать справку в туб диспанвере я не поняла? что не состоим?
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Я имела ввиду,что выдается "листок обследования РОДСТВЕННИКОВ",и они т.е.родственники,которые с вами проживают,могут сделать ФЛГ сразу,НЕЗАТЯГИВАТЬ до родов(они т.е.роды могут начатся и в 31не и в 35 и в 42)не настолько я думаю и проблемная процедура.
Я эти дни не работаю и не знаю что там решили,надо делать женщине ФЛГ или только должны быть вписаны родственики.
|
вообще-то речь как раз о самих беременных идёт, а не о их родственниках, с родственниками-то всё понятно.
Чего вы всех путаете-то, если сами говорите, что ничего не знаете про беременных?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чу-ча
почему 40 разве не 65? или за палату не обязательно платить?
|
40 тыс это только роды без стоимости палаты.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
УЗНАЛА
Начмед сказала,что принемать как раньше(т.е.ФЛГ мужа и родственников)и делать акцент на женщин ближнего зарубежья(тадж.,узбекистан,азерб.и т.д.)которые практически не обследуются,по возможности им переводить в 16 р.д.Но скорые сказали все равно очень мало привозят женщин,в основном 16-17р.д.
Так что пусть родствен.делают ФЛГ,и спокойно без всякой нерватрепки поступайте в род.дом.
И не чего не плохого если ваши родств.лишний раз обследуются,я думаю(кому по работе не надо)не каждый год делают ФЛГ.Я сама в том году мужа заставила сделать ФЛГ(он даже не помнит когда он его делал)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от aleau
вообще-то речь как раз о самих беременных идёт, а не о их родственниках, с родственниками-то всё понятно.
Чего вы всех путаете-то, если сами говорите, что ничего не знаете про беременных?
|
1. Беременным нужно взять справку из туб.диспансера, что не состоим.
2. Мужу надо сделать флюшку.
3. Флюшку нужно сделать всем, проживающим в квартире, в которую поедет новорожденный малыш.
4. Если есть уже ребенок, ему обязательно надо сделать манту.
Манту всех тех, кто указан надо вписать в специальную справку.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
а как вы договариваетесь "на руки"??? мне казалось, что это отменили, хотя этот вариант для меня бы поддошел... я просто не умею договариваться- научите 
|
Я еще думаю какой вариант лучше, скорее всего выберу договор. А вообще могу дать координаты Циликиной она берет около 20-25 т.р за роды.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
а что за экскурсия такая? как часто она проходит?
|
По будням приезжайте в рд с 9 до 17.00 вам все расскажут и покажут палаты и род залы на первом этаже хоз расч отделения.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aleau
|
А я ни кого не путаю....В выходные стоял вопрос про женщин,должны быть вписаны или нет.Хотя в воскрес.принемали толко с оформл.листком вкладышем на родственников.женщин мы не трогали,но ждали понедельника,как распорядится высшая структура.читайте выше как распрорядились.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лап
УЗНАЛА
Начмед сказала,что принемать как раньше(т.е.ФЛГ мужа и родственников)и делать акцент на женщин ближнего зарубежья(тадж.,узбекистан,азерб.и т.д.)которые практически не обследуются,по возможности им переводить в 16 р.д.Но скорые сказали все равно очень мало привозят женщин,в основном 16-17р.д.
Так что пусть родствен.делают ФЛГ,и спокойно без всякой нерватрепки поступайте в род.дом.
И не чего не плохого если ваши родств.лишний раз обследуются,я думаю(кому по работе не надо)не каждый год делают ФЛГ.Я сама в том году мужа заставила сделать ФЛГ(он даже не помнит когда он его делал)
|
так листок в жк надо оформлять?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|