|
|
02.11.2011, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
мне нравится)))
А мы с мужем решили Владимир и Виктория пока предварительно, но еще у сына спросим как хочет назвать, да и вобще выбор имени для нас это что-то  очень тяжелый процесс 
|
у нас тоже 
первый раз за год поругались
02.11.2011, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koneco
у нас тоже 
первый раз за год поругались 
|
Вы не представляете как мы дочку называли, чуть не развелись
02.11.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
Вы не представляете как мы дочку называли, чуть не развелись 
|
дочку у нас назвал папа. сказал будет Александра, с детства мечта назвать дочку Александрой. Мне имя нравиться, поэтому не спорили, а сейчас
02.11.2011, 16:50
|
|
Гость
|
У нас мужем разговор о имени закончился быстро 
Он решил узнать , может ли он хоть один раз сам назвать?
Получил ответ, что : Легко, можешь даже хотя бы один раз сам выносить!
Имена придуманы и обжалованию не подлежат  ну если только вдруг я решу поменять свое мнение
------------
Ярослав хорошеее имя. Сергеевич очень даже не плохо  . ( но уменьшительное Ярик-на любителя)
|
02.11.2011, 16:51
|
|
Ветеран
|
сейчас захожу в детскую, доча спит на полу  аккуратненько уложена подушка с одеялом около игрушек и спит, сладко)
|
|
|
02.11.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
У нас мужем разговор о имени закончился быстро 
Он решил узнать , может ли он хоть один раз сам назвать?
Получил ответ, что : Легко, можешь даже хотя бы один раз сам выносить!
Имена придуманы и обжалованию не подлежат  ну если только вдруг я решу поменять свое мнение
------------
Ярослав хорошеее имя. Сергеевич очень даже не плохо 
|
Имена секрет?  или можете рассказать?
02.11.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сантошка
Ярослав хорошеее имя. Сергеевич очень даже не плохо  . ( но уменьшительное Ярик-на любителя)
|
вот Ярик меня и останавливает
02.11.2011, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
сейчас захожу в детскую, доча спит на полу  аккуратненько уложена подушка с одеялом около игрушек и спит, сладко)
|
это ж замечательно
02.11.2011, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Врач и думает что вирус! Пьем антивирусное. Если вирус-и мне может грозить? Почему тогда вторая не болеет?
|
Ну, вторая не болеет, как девочки уже писали, может иммунитет хорошо работает, второй момент - сколько t-турит первая? как правило на 3-4 сутки у ребенка вылезает орз, вирус и пр., после контакта с больным, но дай Б., что иммунитет
Грозит, да чем, вылечетись, все будет отлично, единств., что первое в голову приходит, если t-рить будет 4ро суток не миновать антибиотик....
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Девочки, я конечно еще не мама, у меня первый только будет, но я в данный момент не понимаю всего этого. Материнство, также как и беременность - это не болезнь, поэтому я не вижу никаких проблем в том, чтобы поехать с дитем на дачу, или в торговый центр, если надо, или в гости. Да, куда угодно. По моему, это такое счастье - маленький ребятенок, что мне, по крайней мере сейчас, не представляется, как я буду его оставлять, пусть даже своей маме, а сама ехать развлекаться. В общем, я за совместное времяпровождение, что бы это ни было. Уже представляю как, бы мы поехали за границу, куда нить в Грецию с пупсиком)) по моему это так замечательно, чтобы он поплавал в море, ведь соленая вода очень полезная.
п.с. опять же заграницей не принято своих детей отдавать бабушкам, все ездят с ними везде и в отпуск и по могазам - в испании к примеру иногда увидишь мамочку в магазине, так кажется что она только что из роддома вышла. Это все жизнь, не надо ее бояться.
|
Я и не говорю, что материнство - это болезнь или Б. болезнь, но вы поймите у всех ситуации разные, мы с ребенком в 9 мес. объезили на машине всю Германию, Голландию и все было супер, ходили на развивалки с 8ми мес., дабы маме было здорово, а дитяте развивался, было полно планов, ездили по Мегам и пр. пр.! но в один прекрасный день, декабрь прошлого года ребенок хватанул вирус, t 39.9 не сбивалась -итог больница, затем выписка и каждые 2 недели с высоченной t у нас то сопли, то кашель, ослабленный иммунитет, затем вторая больница, что-то напободие судорог, t за 40, ребенку 1 год, оттуда домой принесли мононуклеоз, опять лечение за 3 мес. 4 курса полных антибиотиков, все врачи города на ушах.... А было много планов и с палатками и Европа и пр.пр. Я не в коем случае не пугаю, но говорю, что моя жизнь изменилась.
А летом, мы ездили в Грецию, купались, загорали, страшно было до жути, боюсь t, как незнамо чего, но жили там месяц и этой весной, если все сложится, очень хочу успеть отвести своего малыша к морю... Так, что так радикально не надо говорить, что как же вы так живете со своим настроем!!!
а бабушке, да, когда уверена, что ребзь здоров - за милую душу оставляем, уезжаем и развлекаемся, но опять же пока не готова больше, чем на сутки оставить его, сердце болит  , хотя в планах, сейчас с мужем вдвоем на 4 дня в Европу выехать, первый раз так надолго его оставим, хотя нет, прошлой зимой, от ребзя заразилась виросом, терпела t 39.7 не сбиваемую 4ро суток, не хотела грудное вскармливание бросать, но пришлось, увезли в больничку на все каникулы новогодние, а у нас домик был снят в Эстонии, опять же с поездкой с мелким, семьей...но все полетело...
Теперь тысячу раз подумаю ,прежде чем в магазин с ним зайти, ни о какой Меге и речи не идет!
сорри, за много букв, но иногда обидно слушать, когда так пишут, у каждого своя ситуация...
а так мы активные ребята, ждем когда малыш иммунитетом "обрастет" и в бой!!!
Цитата:
Сообщение от Annfish
Во первых, инкубационный период может затянуться. Во вторых, иммунитет не дремлет ) Я прошлой зимой болела страшно - грипп классический - ломота, светобоязнь, высоченная температура... то есть в моем представлении я просто обязана была заразить ребенка.... но нет, он не заболел )
|
+ 100, хорошо бы у иммунитет был и вторая не заболела!!! поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я со своим старшим хожу везде! Для нас была не проблема взять лежак(кресло) для ребенка и поехать в гости, на дачу, на дачу к друзьям, поехать кого-нибудь встречать на машине, в магазин, в торговый центр, жаль тогда не было Меги, ездила бы и туда, в ленту, о*кей и т.д. Никаких вирусов я не боюсь! ребенок ничего такого не цеплял! не капризничал, вел себя идеально. Без проблем в год полетели в Турцию. В год только потому, что летом (когда у мужа был отпуск) ребенку был год. Было бы раньше полетела бы раньше. Я не вижу в этом проблем и сложностей для себя. Но в любом случае это личный наш выбор.
У нас есть друзья, которые категорически никуда не ходят только потому, что у них есть ребенок. А уж если муж вырвется (раз в год), то в 19 ему будет звонить жена, т.к. он должен приехать, помыть ребенка и положить его спать! А как же у них режим.
К стати режим своего ребенка я полностью подстроила под наш.
Так что тут кто как к этому относится. Убедить, переубедить людей практически невозможно.
|
Я уже написала свое мнение выше, сорри, опять же, никого не хочу пугать, обидеть и пр. Хорошо, когда малыш с крепким иммунитетом и все супер!!!
ну ,а то что мужа не отпускать позже 19ти, это на мой взгляд бред....У каждого должно быть свое время, хоть иногда и как хочется!!! Я вот не знала, что забеременела, собиралсь с подружкой в Европу съездить на пару дней развлечься и муж без проблем отпускал, сейчас уже сама не готова
|
02.11.2011, 16:55
|
|
Гость
|
Ну вот после 12 недель в линнечке напишу имя, когда узнаю кто там
----------
Я сегодня опухну лежать (((( и вроде сил нет встать , но пора на стоянку идти по делам да в садик за дочкой , но этот насморк у меня все силы забрал ((((((
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|