| |
|
18.04.2010, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Валюшок, вот в том то и дело... мне даже толком не смогли отвеить вылечивается ли - типа даже что когда начинали лечить - то лучше бы не лечили - только хуже стало... в общем, он до сих пор толком не изучен и врачи не знают что с ним делать - но ведь это не Б гепатит и слава богу! мне дали направление на консультацию в МОНИКИ (это в Москве институт такой), и гинеколог спокойно отреагировала - не я первая не я последняя - все рожают спокойно - инфекционист сказала, что лечить меня конечно никто не возьмется... да это и так понятно - я и сама не собираются колоть и глотать всякую хрень во время Б.! воть...
|
|
|
18.04.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Девочки, а кто нибудь может подсказать, чем грозит, если у будущего отца излеченная форма туберкулеза?
|
|
|
18.04.2010, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
Валюшок, вот в том то и дело... мне даже толком не смогли отвеить вылечивается ли - типа даже что когда начинали лечить - то лучше бы не лечили - только хуже стало... в общем, он до сих пор толком не изучен и врачи не знают что с ним делать - но ведь это не Б гепатит и слава богу! мне дали направление на консультацию в МОНИКИ (это в Москве институт такой), и гинеколог спокойно отреагировала - не я первая не я последняя - все рожают спокойно - инфекционист сказала, что лечить меня конечно никто не возьмется... да это и так понятно - я и сама не собираются колоть и глотать всякую хрень во время Б.! воть...
|
Его только лет 15 ставят этот С. Раньше о нём и не знали. а сейчас массово всем ставить стали.
Я как поняла, пока печень не заболит ничего делать не будут. Просто когда к варчам ходишь, говоришь, что у тебя гепатит С, потому что надо инструменты по-другому стерилизовать. Ну ещё регестрационный номер присваивается. И всё. У меня он с 2004 даже на узи печени ни разу не отправляли. И уж тем более не лечили.
|
|
18.04.2010, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А мне надо точно знать, я ж спать спокойно не смогу, если бы у меня поводов не было, я бы не беспокоилась, но так как ОРВИ на раннем сроке очень плохо влияет на будущего ребёнка, а я аж два раза умудрилась переболеть...
|
Согласна с тобой  ,у меня печальный опыт незнания уже есть-не знаешь как это выльется и во что в родах.Имея одного такого ребенка честно я бы не хотела бы рожать второго больного

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.04.2010, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А мне надо точно знать, я ж спать спокойно не смогу, если бы у меня поводов не было, я бы не беспокоилась, но так как ОРВИ на раннем сроке очень плохо влияет на будущего ребёнка, а я аж два раза умудрилась переболеть...
|
а потом Вы сможете спать спокойно, если не дай Бог......???? может, легче просто не знать и надеяться. верить,что с малышом всё хорошо? или Вы психологически готовы к прерыванию?
|
18.04.2010, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девочки, а кто нибудь может подсказать, чем грозит, если у будущего отца излеченная форма туберкулеза?
|
У меня девочка знакомая рожала после тубрекулёза матки ( и такое бывает) - ничего.
|
|
18.04.2010, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Согласна с тобой  ,у меня печальный опыт незнания уже есть-не знаешь как это выльется и во что в родах.Имея одного такого ребенка честно я бы не хотела бы рожать второго больного 
|
Девочки, а как же настроить себя на то,что вдруг - это прерывание? как пережить? ладно б само, до 12 недели.....но там же уже человек???? Я не знаю что такое растить больного малыша, Слава Богу и преклоняюсь перед теми мамами, у кого есть силы это выдерживать...
у моего мужа от первого брака ребятенок очень сложный........
|
18.04.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, а как же настроить себя на то,что вдруг - это прерывание? как пережить? ладно б само, до 12 недели.....но там же уже человек???? Я не знаю что такое растить больного малыша, Слава Богу и преклоняюсь перед теми мамами, у кого есть силы это выдерживать...
|
А он берет его на выходные???В принципе СД не самое страшное-у меня есть чудный знакомый ребеночек  ,но это к сожалению не единственное что может быть,так что надо настраиваться на позитив и верить в лучшее.Не надо накручивать себя раньше времени.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.04.2010, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Лучше не думать имхо пока. У меня пневмания была когда я забеременела. Ренгены, антибиотки...Потом тоже придётся всякие анализы проходить. Но я сейчас об этом стараюсь не думать. А то звезданусь. Но я для себя решила, что если не будет выраженных дефектов не буду прерывать. Я один раз это сделала уже. Второй раз совесть не выдержит...
|
|
18.04.2010, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helen74
Привет еще раз. А Я сегодня помираю от токса. Че то мне с каждым днем все хуже и хуже. На еду ваще смотреть не могу, тем более готовить...((((
|
Держись! Мне это знакомо. Сейчас уже легче, хотя стабильно каждый день с унитазом обнимаюсь, несмотря на то, что 12 неделя идет. Начиная с 6й недели - не готовила, не ела почти ничего (мандаринку с утра, булочку вечером - максимум). Ничгео не помогало - ни таблетки, ни уколы, ни капельницы... Видимо, надо просто ждать и терпеть. )
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|