| |
|
12.11.2011, 11:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
И вообще у всех пробки отходят, предвестники всякие, осматривают вас.. А у меня мало того, что предпосылок никаких (ну опустился немного живот, иначе я б уже задохнулась), в ЖК уже отправили рожать с миром, и доктор, с которой я рожаю ничего мне не говорит.. Приезжай только, говорит, в 40 недель, я тебя гляну и домой отправлю У меня вообще ощущение, что я навсегда такая беременная останусь! 
|
|
12.11.2011, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Я первого родила раньше ПДР по мес на 15 дней (к сожалению не помню дату по УЗИ). А в этот раз в РД сказали, что они больше всего ориентируются по первому УЗИ. Оно самое показательное, дальше детки развиваются по-разному...
|
а я дочку на 2 дня позже пдр, но это действительно не показатель...
|
12.11.2011, 11:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Вот мы какие.С сестренкой,вечерний концерт соло
Щечки знатные  щуримся от вспышки
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А у нас щеки еще не выросли))) Но мы откормимся - за один день в роддоме, когда молоко пришло, 150 грамм набрали, восстановив к выписке вес при рождении.
|
какие шладкие!!! ттт!
|
12.11.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Ага пробка-пробка....У меня с позовчера с кровавыми пржилками отходит и спину прихватывало вчера до вечера и ничего.Ночью только пописать часто вставала из-за этого не выспалась,а рожать так и не поехали.Да мне конечно и не оч. удобно.Мама на работе,мужу тоже надо,т.е. ребёнка деть некуда до вечера.Договорилась с подругой на всяк. случ.
12.11.2011, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Да,детки супер!!!Думаю,что Миленного сыночка можно вертек. носить,главное,что бы примотан был крепко.
А Фёдор и правда серьёзный!!
У меня Егор уже собирается ехать"За Ромой",т.е. меня встречать  А ещё даже не уехала
12.11.2011, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Всем ДУ!!!
1-ый мед. меня невзял по направлению из ЖК. Аргументируя, что еще надо разрещения их нач. меда. и что они вообще закрываютя 20 ноября на замену ототепительной системы. 
12.11.2011, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
У меня тоже с мужем как-то не идет.. Обидно, он и так всю беременность страдал...
Заставляю себя как ради пользы, а от этого еще хуже..
|
Я своего на тех выходных уломала таки, но он что то больше не пристает, а мне надоело кляньчить, и я решила забить, не хочет так не хочет, пусть нового года тогда ждет

Я - Юля
|
|
|
12.11.2011, 13:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
Жанна читаю твои посты и млею.....................скоро и я буду со слингом, с заботами о стааршей дочке и муже  скоро-скоро-скоро - медитирую......................................... ....
|
да, Леночка, скоро-скоро 
а для старшей дочки малыш будет как сладкая кукла, будет на ручки брать
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Жанна, какой слинг пользуете?
Скорая однозначно
|
Кать, к нас с кольцами - но я не выбирала, приятельница отдала.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,кто в слингах разбирается,можно уже вертикально носить?Сегодня носила именно так,удобней,кмк,чем лежа.
А еще мы вчера на животик перевернулись.А сегодня сползли с подушки.Уже глаз да глаз нужен
Вот мы какие.С сестренкой,вечерний концерт соло
Щечки знатные  щуримся от вспышки
|
Милена, про слинг не скажу - осваиваю сама поэтапно.
а Ванечка - такой суперский 
сразу видно, что парень! по сравнению с нами - вы просто хомяки-богатыри 
и перевернулся уже - вот шустрик.
доча классная - почему-то представляла её меньше.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А у нас щеки еще не выросли))) Но мы откормимся - за один день в роддоме, когда молоко пришло, 150 грамм набрали, восстановив к выписке вес при рождении.
|
Федор очень обстоятельный молодой человек!
мне показалось, или он на тебя похож? с Дашкой - они разные.
Цитата:
Сообщение от zaushka
таак, и ты, Брут... что ж вы меня все обгоняете  У нас вообще тишина, сегодня поеду на детский ДР на весь день, авось поможет.
|
Полина, видно деточка ждет своего 18 РД  , не хочет в другом месте рождаться.
|
12.11.2011, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
И вообще у всех пробки отходят, предвестники всякие, осматривают вас.. А у меня мало того, что предпосылок никаких (ну опустился немного живот, иначе я б уже задохнулась), в ЖК уже отправили рожать с миром, и доктор, с которой я рожаю ничего мне не говорит.. Приезжай только, говорит, в 40 недель, я тебя гляну и домой отправлю  У меня вообще ощущение, что я навсегда такая беременная останусь! 
|
АНАЛОГИЧНО

Я - Юля
|
|
|
12.11.2011, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,а на какую дату вы больше рассчитываете: пом месячным или узи?Я дочку родила по узи,ровно в 40 недель.Сына ставят по месячным на 24,по узи на 29,вот сижу,размышляю.
|
Я больше на первое УЗИ ориентируюсь, там правда разница у меня 2 дня. Но ориентир на неё, так как у меня цикл длинный (около 30 дней) и соответственно овуляция позднее чем на 14 день скорее всего была

Я - Юля
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|