'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 785 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 08:03
ответ для Yari , на сообщение « уснул-)и я пошла-) »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Муж играет в комп игрушку второй вечер подряд. Это так необычно и странно, что я волнуюсь даже
расслабься... мой так каждый вечер себя ведет)))
Но, если честно, я уже планирую вводить дни без компов, чтобы ребенок тоже был вкурсе этого правила.....а то картина маслом, папа зырит в большой экран мама в ноуте сидит

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Юль, рюкзак удобнее, по-моему, так как руки свободны.
да, да, да

у меня слинго-рюкзак!!! Это супер вещь!!!! И по магазинам уже ходила....и погулять выходили....он там вырубается...руки свободны....!!!! Ножки разведены.....короче все что надо!!!

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
уснул-)и я пошла-)
Ночью темпы не было....проспал с 1 до 6, после свечки эффералган!!! Девочки спасибо за поддержку.... реально страшно, когда дети болеют!!
Старый 05.01.2012, 09:43
ответ для Multik1982 , на сообщение « Василя, поздравляю с... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
Еще какой голубой! Живет со своим продюсером.
ох мама дарагая

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мдя... детки дают жару
я в итоге замотала ребенка в одеяло, положила в люльку от коляски и сильно-сильно укачивала... спать легла в 3-49 проснулся в 7 и в 11-30 - выспался

всем привет!
вопрос дня - сколько часов вы спите и высыпаетесь ли вы?

мне чтоб выспаться, надо спать 10 часов, до 3 месяцев получалось, иногда и больше. А сейчас проблемы с этим.. за 7-8 часов я не высыпаюсь((
часов 8-10 сплю каждый день, но мне как-то мало, даже 10 часов.. не знаю, в беременность и до нее мне хватало 6-7 часов и я бодряком

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
сильно плакал????????

а у меня Светик сьел,наверное,кусочек туалетной бумаги,был с папой и вот...фаак,это чем грозит??????????
у меня как-то сынок с папой оставался, слоопал листик бумажки с важными телефонами... покакал потом бумажкой! папе влетело

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
Маша-Багира мы сегодня были у Волошина с нашей задержкой оссификации, так вот он сказал что ребенок у нас здоров. И к дисплазии это отношения не имеет. Следующий плановый прием у ортопеда в год. никакого лечения ничего не назначил, сказал аквадетрим давать по 2 капли до апреля и все. Кстати, он сказал что разницы в эффективности финского масляного и нашего аквадетрима нету
так а про то, что окостенения нет до сих пор это нормально что ли? мы лечимся только электрофорезом и вот ждем массаж... а витамин Д я не даю...
bagira_m is offline  
Старый 05.01.2012, 10:04
ответ для bagira_m , на сообщение « ох мама дарагая :010: часов 8-10... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

так а про то, что окостенения нет до сих пор это нормально что ли? мы лечимся только электрофорезом и вот ждем массаж... а витамин Д я не даю...
я честно говоря не знаю нет его у нас совсем или просто есть но не так как надо заключение узи = задержка оссификации тбс
может вам к нему сходить? я так поняла он мега спец по тбс.
мне просто др ортопед по телефону назначил аквадетрима аж 5 капель. еще эл форез на поянично-крес отдел. солевые грелки. А Волошин сказал ничего этого не надо
Старый 05.01.2012, 10:31   #7844
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
как все легко кажется=)а вот пока мы с кабачка не слезли-верней еще ничего в него не добавляла.......а кабачек уже заканчивается.Скоро буду баночки покупать(а пособие так и не перевели еще там 2 тр осталось )
а в чем проблема сейчас взять и добавить в кабачок морковку? или яблоко? или цветнуху? при чем тут баночки?
Старый 05.01.2012, 10:33
ответ для Киттик , на сообщение « у меня дико ребенок ржет, когда... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Мы заболели....темпа поднялась до 38,3.....

Только бы это были зубы.....хотя у нас просто жуткий насморк.....кто на ГВ поймет...чем это чревато....

Уже от бессилия сисю поел .....и уснул сам......

Завтра врача вызову....послушаю, что она скажет.
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.01.2012, 10:37
ответ для Reins , на сообщение « не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Есть тигриный наряд, бодик, пинетки и шапочка
Мы собираемся в мае в болгарию на 2 мес, тоже не знаю что делать с едой... Надеюсь там все найду и пойму, благо с нами едет девочка, которая язык более менее знает чем странный??? Курица стоит в ограниченных продуктах, аллергеном она считается только если она магазинная, если своя то можно!!! В манке вообще ничего полезного нет, этож пшеничная мука грубого помола!квашенная капусту нельзя вроде из за брожения, мар огурцы из за уксуса

Юль, овощи на ночь не стоит, тяжело еще малявкам переваривать их ночью!!
я знаю, что в манке практически нет полезных микроэлементов, но почему она в запрете-то при аллергии? маринованные огурцы - понятно, а соленые почему нельзя? а брожение почему нельзя? я не придираюсь, Юль, я спрашиваю, т.к. не знаю, не сталкивалась, слава Богу, с этим никогда..
Старый 05.01.2012, 11:29
ответ для Reins , на сообщение « а в чем проблема сейчас взять и... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а в чем проблема сейчас взять и добавить в кабачок морковку? или яблоко? или цветнуху? при чем тут баночки?
О! В овощи можно фрукты добавлятью если я в кабачок добавлю нашу любимую гружу это еормально или не педагогично?) Тока дочка ввреную грушу опять же не ест

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.01.2012, 11:38   #7848
Тилимили
Небожитель

а кабачок с молоком когда можно давать? на баночке написано с 5 мес.
Тилимили is offline  
Старый 05.01.2012, 11:52   #7849
toropish
Ветеран

Всем утра доброго-мы сеня к зууубрам поехали-))))За Святославом теперь и не угнаться...Второй день кашу даю...чет они ему не нравится...
toropish is offline  
Старый 05.01.2012, 11:53   #7850
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
О! В овощи можно фрукты добавлятью если я в кабачок добавлю нашу любимую гружу это еормально или не педагогично?) Тока дочка ввреную грушу опять же не ест
яблоко точно можно)) у меня подруга дочке дает цветнуху с черносливом
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а кабачок с молоком когда можно давать? на баночке написано с 5 мес.
я думаю, как молочку введешь...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск