| |
|
05.02.2012, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Я думаю, проблем не будет! Ты не одна такая! Я также хочу сделать. Только справку и копию лицензии ты в следующем году будешь получать, или после родов для подачи в следующем году декларации.
|
Подавать будет муж (так можно, мы узнавали), подаст сразу после родов, а получить можно либо по итогам 12 года в 13 году (т.е. в следующем) единой суммой, либо вроде можно так оформить, что у него просто из зарплаты в ближайшие месяцы не будут снимать подоходный в размере "этой суммы"...вот так мы и хотим сделать...
у него так коллега на работе оформил и получает зп без вычета налога, приятственно)))))
05.02.2012, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
Подавать будет муж (так можно, мы узнавали), подаст сразу после родов, а получить можно либо по итогам 12 года в 13 году (т.е. в следующем) единой суммой, либо вроде можно так оформить, что у него просто из зарплаты в ближайшие месяцы не будут снимать подоходный в размере "этой суммы"...вот так мы и хотим сделать...
у него так коллега на работе оформил и получает зп без вычета налога, приятственно)))))
|
Да, можно и не удерживать налог из зарплаты. Я то хочу единой суммой получить, потом у мужа попрошу эти денежки))))
05.02.2012, 16:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
всем привет!
вчера записалась на фотосессию на 11.02, фотографа посоветовала Werw21
муж наконец-то переоборудовал шкаф, всякие полочки сделал, вот думаю к икеевскому комоду попросит сделать пеленальник  надо чтоб от шкафа отошел)))
я сумки в 32 нед собрала
а чтоб изжоги не было не ешь на ночь
мне назначили в 36 нед подготовку ношпой
|
Кристина, что за подготовка ношпой? это по сколько таблеточек? мне ничего не говорили. Моя врач высказала мнение, что все первородящие рожают точно в срок и никаких стимуляций не требуется
05.02.2012, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Не, не сам фотошоп, а LightRoom, приблуда к фотошопу, но для дураков.
Вбиваешь в контакте в поиске видео LightRoom и будет тебе счастье. Я смотрела на английском который. Там еще есть полно роликов на русском коротких, но длинный на англ мне больше понравился, так как там много чего и быстро показывается, без разглагольствований.
|
Я лайтрум в свое время по роликам с этого сайта начала изучать, там дяденька рассказывает, что называется, для дураков, не понять нереально  А потом уже экспериментировать сама стала с найстройками))
http://svetlayakomnata.ru/?cat=61
05.02.2012, 16:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Интересно, надолго ли это? Я одна боюсь(((
А ты начала адм делать? Я с завтра буду, но на Ваське. Кстати, везде эта процедура бесплатна, кроме нашей жк. Почему интересно.
|
Не знаю надолго ли, если будут новые случаи заболевания, то наверное будут продлевать карантин...
На абд. декомп. тоже завтра иду в первый раз) а в нашей ЖК я уже ничему не удивляюсь...
|
|
|
05.02.2012, 17:17
|
|
|
Старожил
|
девченочки, я тут озадачилась кроваткой, хочу недорогую и чтобы качать можно было... может кто посоветует где поискать??? матрас вроде нашла  а с кроваткой как-то не получается...
|
|
05.02.2012, 17:25
|
|
|
Старожил
|
еще вопросик, вчера в здоровом малыше купила шапочку, здесь такую на фото показывали, вроде кто-то куклу заворачивал, шапочка сама вязаная, беленькая с розовым(я купила) с ушками-хвостиками, постирала сейчас ее а от шапочки вонь такая стала идти, никто с таким не сталкивался??? вот думаю выветрится или нет когда высохнет, запашек тот еще,
|
|
05.02.2012, 17:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Ой, обожаю Парцалиса, замечательный врач))))). А где ты у него делала? И сколько стоило УЗИ?
|
Я делала в амбулаторном центре в 18 роддоме. но мне надо было срочно, и меня врач как-то сама записала к нему. сколько стоит не знаю, амбулаторный центр был закрыт.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня в 34 нед было 34, а в 36 нед 32 
млжет эти пару см от того что мало или много поела? 
посмотрим, что в 38 намеряют.....
|
матка же вроде не зависит от еды.  честно говоря, мне кажется все эти сантиметры такие приблизительные. даже врач сказала, что это вообще не показатель. +_ сантиметр.
Цитата:
Сообщение от Gala V
девченочки, я тут озадачилась кроваткой, хочу недорогую и чтобы качать можно было... может кто посоветует где поискать??? матрас вроде нашла  а с кроваткой как-то не получается...
|
Я купила Анастасия. мне очень нравится и у подружки такая же. А вообще все зависит от цены и механизма качания.
Девочки я впервые заболела простудой. SOS! что делать. температура 37,2. в голове тяжесть и сопли. Пиносол у меня есть, а общее состояние как поправлять? Кроме молока с медом естественно.
05.02.2012, 17:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
У меня точно такие же даты  ТОлько еще имеет значение сколько дней у вас цикл? У меня например 35 дней. У меня разброс идет тоже с 29 февраля по 19 марта. Когда заключала договор в РД моя врач считала ПДР НЕ ПО ПОСЛЕДНЕМУ УЗИ, а по второму с 10 по 14 неделю ( я так поняла они ориентируются именно по этому УЗИ, а не по последнему, как кто-то писал) В итоге мы сошлись на мнении , что рожать(ПДР) примерно буду с 12 по 19 марта. Ну а на самом деле это уже как доча решит 
|
странно, у меня посл. день менстр. 27 мая, ПДР по м. на 2 марта, по узи на 27 февраля.... как-то неправильно вам поставили пдр мне кажется. А что за цикл?
|
|
|
05.02.2012, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
странно, у меня посл. день менстр. 27 мая, ПДР по м. на 2 марта, по узи на 27 февраля.... как-то неправильно вам поставили пдр мне кажется. А что за цикл?
|
У меня тоже посл.день менстр. 27 мая ПДР по УЗИ и по м. на 2 марта
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|