Лето 2003! - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 19:04   #7851
fox
Элита

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Ещё нашему классу предложили переехать в другое здание взрослой школы (у нас их два, начальная школа и взрослая). нам, конечно, это здание ближе, практически во дворе, и в этой школе всё новое. есть бассейн. лингафонные кабинеты, компьютерные классы, в школе своя сеть, ведутся электронные дневники, в общем всё хорошо, только половина учеников не хочет в это здание, так как им придется ходить через дорогу. Так что теперь может так получиться, что пол класса переведется, половина останется, и наберут новых учеников, детям придется привыкать друг к другу. А ещё. сейчас они встречаются только с четвероклассниками, а там и старшие классы будут. Вот мы и думаем, как лучше, соглашаться с переездом, или в прежнем здании остаться?
Надь, я бы согласилась. Из того, что ты написала - одни плюсы. А старшеклассники вовсе не такие уж страшные, и малышей не обижают.
fox is offline  
Старый 16.05.2011, 20:55
ответ для Тихоня , на сообщение « Лето 2003! »
Katena
Папарацци

Всем приветики! У нас сегодня был праздник прощания с 1 классом в Доме детского творчества. Покажемся (фоток много, временно повисят, потом уберу) :

игры, конкурсы

танцы! отлично зажигали ВСЕ!

диплом и подарки
Katena is offline  
Старый 16.05.2011, 22:02
Натулёчек
Единственная

Красотки , просто глаз не отвести!!!
Зажигаете вы знатно!!
Натулёчек is offline  
Старый 17.05.2011, 11:20
ответ для Katena , на сообщение « Всем приветики! У нас сегодня был... »
Дисана
Элита

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Всем приветики! У нас сегодня был праздник прощания с 1 классом в Доме детского творчества. Покажемся (фоток много, временно повисят, потом уберу) :

игры, конкурсы

танцы! отлично зажигали ВСЕ!

диплом и подарки
Какие девчата серьезные, как будто чувствуют, что прощаются с 1 классом.
И у нас был такой праздник в Доме детского творчества, но я не смогла пойти, работала.
Старый 17.05.2011, 12:27
Тихоня
Хранитель

Всем привет!!! Детки такие умнички все!!!
Саньку за лето желаем окрепнуть и не вспоминать больше о болезнях! По поводу переезда, вроде плюсов больше)))

У Катюшки девчонки замечательные!!! Очаровательные принцессы!!!

____
У нас тоже 12 собрание было))) Алешка умничка, но русский страдает(((
У нас тоже переезд в школе намечается - началке отдельное здание выделили.Так что в сб родители перевозят класс))) Поэтому 20 у нас последний учебный день. Будет праздник в школе с мороженым)))
Летом поедем сначала в Себеж в середине июня на две недельки. Потом в июле в Крым (недалеко от Никитского ботанического сада). Это мы с Алешкиным лагерем от скалодрома едем. Просто туда без родителей берут только с 10 лет. Так что я с Юрасем составим Алешке компанию.
Ну а в августе попытаемся всей семьей на море выбраться еще на две недельки. Пока о Кипре думаем)))

Тихоня is offline  
Старый 17.05.2011, 12:28
ответ для fox , на сообщение « Да уж, все погрузились опять в школьные... »
Тихоня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Д
А Маруся наша за месяц выросла на 7 см!!!! И наела щеки на 1300 У них с Улей полное взаимное обожание и любовь
Маруся молодец))) Видимо хорошо кушает))) А Улечка замечательная старшая сестренка!!!:love :

Тихоня is offline  
Старый 20.05.2011, 16:32
ответ для Тихоня , на сообщение « Маруся молодец))) Видимо хорошо... »
Alice
Мать и Реалистка

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Всем приветики! У нас сегодня был праздник прощания с 1 классом в Доме детского творчества.
Ух ты!! Какие девчонки уже большущие!! Красавицы - глаз не оторвать!!
Кать, они такие похожие и такие разные!!
Поздравляем всех летних деток с окончанием первого класса!!
Старый 20.05.2011, 16:34   #7858
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Нам тут подкинули фото с отчетного концерта, не персональные, из общих нарезала.
Танца было у Насти 3. Ангелы, Шнаппи, рыбки , но в последнем третьем, совсем не получилось выделить из общих панорамных Настюшку, только спиной( она золотая рыбка). Вот, что смогла, а так фотки реально общие очень хорошие. главное память .
Наташ!!!!!! Настя ТАКАЯ разная!! Настоящая артистка - такое умение перевоплощаться!!
Слушайте, у нас все девчонки в топике - на подбор!! Девы, что будем через лет 5-7 делать-то??
Старый 20.05.2011, 16:38
ответ для Alice , на сообщение « Наташ!!!!!! Настя ТАКАЯ разная!!... »
Alice
Мать и Реалистка

Я чего вылезла-то время появилось! У нас тоже учебный год закончился, все годовые контрольные написаны, сегодня выставили четвертные-годовые. Уф.
Я думала, ЭТОТ год никогда не закончится. Каникул ждала больше, чем Сашка.
Учится им еще до 25-го, но это уже баловство одно.

Сашка четверть и год закончила круглой отличницей! Гордюсь жутко , т.к. понимаю, КАКИМИ трудами и с нашей стороны и с ее это далось.

Программа тяжелая, нагрузки бешеные.
Да. в следующем году, видимо, от шахмат мы откажемся, т.к. вышли уже на тот уровень, когда тренироваться надо так же, как акробатикой: каждый день по 3 часа. Я не готова.
Пусть лучше на акробатике прыгает.

Вот-с.
А еще мы к ноябрю пацаненка ждем-с... Ну, это так, к слову. Хотя некоторые уже в курсе.
Старый 20.05.2011, 17:06
ответ для Alice , на сообщение « Я чего вылезла-то :)) время появилось!... »
Дисана
Элита

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я чего вылезла-то время появилось! У нас тоже учебный год закончился, все годовые контрольные написаны, сегодня выставили четвертные-годовые. Уф.
Я думала, ЭТОТ год никогда не закончится. Каникул ждала больше, чем Сашка.
Учится им еще до 25-го, но это уже баловство одно.

Сашка четверть и год закончила круглой отличницей! Гордюсь жутко , т.к. понимаю, КАКИМИ трудами и с нашей стороны и с ее это далось.

Программа тяжелая, нагрузки бешеные.
Да. в следующем году, видимо, от шахмат мы откажемся, т.к. вышли уже на тот уровень, когда тренироваться надо так же, как акробатикой: каждый день по 3 часа. Я не готова.
Пусть лучше на акробатике прыгает.

Вот-с.
А еще мы к ноябрю пацаненка ждем-с... Ну, это так, к слову. Хотя некоторые уже в курсе.
Да, этот год был действительно тяжелый, я так рада, что 1 класс подходит к концу
А как Вы узнали что пацаненок будет в ноябре? На этом сроке же ещё не точно пол определяют. Или вы просто решили пацана ждать и всё тут
Мы тоже ждём в ноябре. хотим девочку

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск