| |
|
03.02.2011, 12:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
 вот поэтому и не знаю, стоит ли куда-то срываться...
чувствую себя полной дурой 
|
может смекту для профилактики?
|
|
03.02.2011, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
идти - так в ЖК... нечего в эпидемию гриппозную по поликлиникам шататься.. ИМХО...
|
|
|
03.02.2011, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Натуль, мне лишь бы не тонус... а я так и не научилась его различать...
а думать - я итак не думаю сейчас... туплю сижу
|
тонус не болит.. тонус - это напряжение.. живот каменный, не просто твердый, а каменный... если он будет - его сразу заметишь и не спутаешь...
03.02.2011, 12:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
идти - так в ЖК... нечего в эпидемию гриппозную по поликлиникам шататься.. ИМХО...
|
+100
|
|
03.02.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Пока нет звонка((((жду......
Асонн-приду в регистратуру и скажи,шо уплохо тебе,сил нет-можно внепланово к терапевту.Пропустят.тока сходи...
|
я думаю лучше к Г они там хоть пузико смогут прослушать и узи сделать.....А ОЛЯ КАК РАЗ ЭТОГО ХОТЕЛА ОЧЕНЬ!!!!!!ДА ОЛЯ)))))))))))????????????
03.02.2011, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, если хотите, могу поделиться телефоном моей узистки. У неё не так дорого, и не такая очередь, как у Лебедева, но её тоже хвалят. Может, сможет сразу взять...
|
|
|
03.02.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло  моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении 
|
Легко может быть кишечник.
И к врачу бы в поликлиннику я тоже не пошла... знаем мы этих врачей. А вот куда нибудь платно к хорошему доктору да чтобы с узи, сходила.
Цитата:
Сообщение от toropish
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно....
Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.  Спасибо вам 
|
@@@@@@@@@
Все хорошо! Не паникуем!
Цитата:
Сообщение от Reins
Оль, если сильно болит, тебя примет любой врач в ЖК, причем в теории без очереди должны... а вообще попроси свой мозг уже думать поменьше... 
|
Вот про мозг очень верно
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Я вот поэтому даже с банками анализными не иду... Жду когда схлынет все...
Думаю уже, может эти баночки заполнить да в Хеликс податься....
03.02.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
хотя правда это всего раз было ))))))) но все же...[/QUOTE] а у нас дети от папы почти всегда в пузе тихарились.кувыркается там,пинается,а стоит ему руку приложить-тишина...
|
03.02.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
согласна
Цитата:
Сообщение от Reins
тонус не болит.. тонус - это напряжение.. живот каменный, не просто твердый, а каменный... если он будет - его сразу заметишь и не спутаешь...
|
я ж неопытная, я ж газики он шевелюшек не отличу  но живот не твердый ...
Цитата:
Сообщение от Faya
я думаю лучше к Г они там хоть пузико смогут прослушать и узи сделать.....А ОЛЯ КАК РАЗ ЭТОГО ХОТЕЛА ОЧЕНЬ!!!!!!ДА ОЛЯ)))))))))))????????????
|
послушать - да, лишнее УЗИ - не очень
а вообще - всем в очередной раз огромное спасибо, что не оставляете
03.02.2011, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Reins, скажи пожалуйста, а ты уже выбрала себе врача в Снегирёвке или планируешь бесплатно рожать? Я вся в размышлениях...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|