|
|
24.12.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ну я думаю няня поможет тем, что как только он заворочается я бегом добегу до него. Падает только когда меня нет рядом, то есть когда я его уложила а сама еще не легла спать.
|
а, ну тогда да.
Катя-Лавиш, с годовщиной
Пронастроение, +одЫн
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.12.2011, 11:50
|
|
Активный участник
|
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
24.12.2011, 11:59
|
|
Хранитель
|
Всем доброго!
отправила Алису с папой в теятр
|
|
|
24.12.2011, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Оль,а чаво за кресло и сколько по деньгам вышло?
платье просто ВАХ  я бы шила, то которое красное  белое тож красивое, но красное с белым бантом на спинке вааааще шик 
?
|
Анют,Светик    бум шить красное
кресло Инглезина (по совету Риты  ) муви(у риты марко поло) вышло 4500 по карте детская(без карты 4750 дешевле чем в инете  ) вроде ничего так
|
|
|
24.12.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
кресло Инглезина (по совету Риты  ) муви(у риты марко поло) вышло 4500 по карте детская(без карты 4750 дешевле чем в инете  ) вроде ничего так 
|
А я такое же в итоге тока что в Детях не по карте за 4700 купила

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.12.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Саша и девочки, старайтесь в туалетах-ванных убирать ВСЕ МОЮЩИЕ средства и порошки из вида и досягаемости детей!!!
У моей крестной дочь наелась порошка стирального... это так долбануло по ее почкам... только к 20 годам ребенок в чувства пришел... а то все на гормонах... и поплыла девушка вширь...
|
+тыща! У меня когда Ваня маленьким был-заполз на кухню, открыл шкаф под мойкой, взял бутылку с Доместосом (почему то не закрытую до конца  ), уронил ее, и несколько капель попало на ползунки, и не видно было вообще! Потом начал хныкать..больше и больше, потом уже громче..не переставая..Я не могу понять в чем дело..думаю-дай поменяю помперс..Ползунки снимаю..а там...  на колене ожог химический...кожа пузырится уже.. Так, что с тех пор все поползновения детей у меня ограничены манежем-комнатой.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
24.12.2011, 12:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
читают  но не всегда отвечают, т.к. утром у меня лично всегда настроение отвратительное 
|
я все читаю тоже, но не всегда успеваю отвечать.
Цитата:
Сообщение от RittaF
+тыща! У меня когда Ваня маленьким был-заполз на кухню, открыл шкаф под мойкой, взял бутылку с Доместосом (почему то не закрытую до конца  ), уронил ее, и несколько капель попало на ползунки, и не видно было вообще! Потом начал хныкать..больше и больше, потом уже громче..не переставая..Я не могу понять в чем дело..думаю-дай поменяю помперс..Ползунки снимаю..а там...  на колене ожог химический...кожа пузырится уже.. Так, что с тех пор все поползновения детей у меня ограничены манежем-комнатой.
|
Катю с годовщиной свадьбы!!!
|
|
|
24.12.2011, 12:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, а у нас год свадьбы. 24 декабря, надо же. Женились мы конечно. С иностранцами ж только во дворцах расписывают. А я хотела чтоб мы только вдвоем. Ну вот мы во 2-м дворце, вдвоем, я беременная, толстая. Приехали. А тут мой папа стоит внизу с цветами, ты говорит дочка извини, я не мог пропустить. Ну все, я натурально в рёв - пааапочка, так и проревела всю церемонию. Почему вдвоем и хотела - гормоны эти долбили жутко. Потом на следующий день в ресторане уже посидели, там я тоже всплакнула. Все как девочка, как будто первый раз
Вот интересно, а почему тех кто ночью пишет, никто не читает? Что за феномэн такой? 
|
Поздравляю!!!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
24.12.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.12.2011, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
читают  но не всегда отвечают, т.к. утром у меня лично всегда настроение отвратительное
Катя! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!  Пусть это будет навсегда  и деток вам еще, обязательно 
А чего ревела то?
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|