| |
|
18.03.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!
Записались мы на конец апреля к неврологу. Может, хоть он нам поможет 
К ортопеду сходить не удастся. Запись временно закрыта, так как номерков на ближайшие пол-года уже нет  Ни за какие деньги попасть к ортопеду не получится, платных приемов нет, срочных тоже  Что за система дибильная, хоть в Питер ребенка вези, показывай!  
А Даня одной ножкой косолапит, только вчера заметила.
|
Алла, ничего тут не сделать и невролог не поможет.  Это характер. Ну если ты уверена, что его ничего не беспокоит.  Вот у нас сейчас животы от антибиотиков побаливают, так это УЖАС. Ничего им не надо, никаких игрушек, на ручках не сидят, сосу любимую швыряют от злости и т.д. и т.п. Кажется что конца и края этому не будет. Как реагирую? Ношу на руках, орут... А вечером на кухне реву сама от перенапряжения и нервов.    Эх, сдайте меня в дурку... 
Про ортопеда... Если сейчас никак не пройти в Эстонии, могу предложить только ждать Питера, а пока купить правильную домашнюю обувь и снимать только на сон. У дочи подруги так прописано, ни в коем случае не стоять и не ходить без обуви... пока... У них вальгус.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!   
Так отвратительно Дима еще себя не вел  ...не ел весь день, не пил  , каждые 15 мин требовал грудь  ...и ревел, ревел, ревел!
Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может! 
|
Сил и терпения тебе! А Димасику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chatie
а как вы переводите на один сон?
у меня вот в 11 уже никакая - спать хочет....
|
Я и не парюсь, перейдут когда надо будет. Все таки мы в ясли не собираемся, так что пусть хоть до 2,5 лет спят 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Видимо как у нас. Пытаюсь к ней попасть с 10 мес, а она все на больняках
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.03.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Когда терпеть уже нету сил, как сегодня...то использую неправильные методы...сую грудь, благо никогда не откажется, даю то, что нельзя    ...иногда помогает выйти на прогулку или пойти в гости к соседям
В 11 утра?  а встаете во сколько?
..а сейчас в 8.30- 9.00 уже сопит 
|
грудь - нормальный метод, а вот дать запрещенное плохо
прогулки, гости, поход в магазин и т.д. - тоже отличное времяпрепровождение - смена вида деятельности
мой в 7-7.30 встает, в 11-30-12 спать кладу... потом с 14-30 до 9-30 колбася.. ну или еще в 17 кладу, тогда позже засыпает....
А Димка когда встает?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А мы сегодня чудом избежали очередного несчастного случая
Я ушла в туалет, а Ваня зашел на кухню, аккуратно стащил с кухонного стола чайник с кипятком, оставленный рассеянным мужем, сел на пол и стал выливать воду  .... за этой картиной и застал его муж.
P.S. муж жив, но чувствует себя виноватым.
|

|
|
|
18.03.2009, 23:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
грудь - нормальный метод, а вот дать запрещенное плохо
прогулки, гости, поход в магазин и т.д. - тоже отличное времяпрепровождение - смена вида деятельности
мой в 7-7.30 встает, в 11-30-12 спать кладу... потом с 14-30 до 9-30 колбася.. ну или еще в 17 кладу, тогда позже засыпает....
А Димка когда встает?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
сейчас в 8 встает  ..раньше в 9-9.30..соответственно спать в 12 - 12.30, раньше в 13.-13.30...спит 2,5 - 3 часа..просыпаясь кадые 40 мин- час...  если н получит грудь больше не уснет
|
18.03.2009, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ушла в туалет, а Ваня зашел на кухню, аккуратно стащил с кухонного стола чайник с кипятком, оставленный рассеянным мужем, сел на пол и стал выливать воду  .... за этой картиной и застал его муж.
|
   Блин, ну когда же мужики научатся предвидеть опасные для ребенка ситуации??? Или на это только мы способны???
18.03.2009, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
сейчас в 8 встает  ..раньше в 9-9.30..соответственно спать в 12 - 12.30, раньше в 13.-13.30...спит 2,5 - 3 часа..просыпаясь кадые 40 мин- час...  если н получит грудь больше не уснет
|
Ален, а если ему грудь не дать, вообще не уснет?
18.03.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
|
18.03.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
У Вани однозначно аллергия
Вот только не могу понять на что? Кашу гречневую два дня не даю, а щеки все равно красные и стали шершавые.
Так как в поликлиннику не пойдем до начала апреля у меня появились вопросы:
1. Какие минимально аллергенные продукты можно оставить в рационе?
2. Можно ли давать мясо?
3. Нужно ли принимать фенистил или зиртек?
4. Возможна ли аллергия на витамин D (вигантол)?
5. Насколько я помню при аллергии манту делать не желательно. Правильно помню?
|
|
|
18.03.2009, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
ФУУУУ......хорошо что все обошлось
Да за ними сейчас глаз да глаз, мой позавчера опрокинул графин с водой и упал на него , слава Богу что обошлось маленькой царапиной на пальце, но плакал по часа
ОЛЯ С Днем рождения!!!

ФОТКУ СКИНУЛА 
|
|
|
18.03.2009, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.03.2009, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Привет девчонки, я опять с Вами.
У меня деть пописал на сист.блок  , пришлось в срочном порядке вести к мастеру, но все обошлось просушили, почистили, мадернизировали.
Теперь все супер работает.
Читала, что много детишек заболевает, всем много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ чтобы все поправились.
Пошла Вас читать, уж много тут всего...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|