| |
|
14.09.2011, 19:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я когда услышала это от Талалаевой в 17 недель, рыдала горючими слезами пока ехала домой.
Сперва мне так говорили, потому что у меня узел с нарушением питания был, т.е. некроз.
Сейчас нарушения питания нету, но оказывается если миома расположена по передней стенке матки, то тоже возможно удаление, так как в этом месте расположены какие-то сосуды (не поняла какие), будет большая потеря крови 
У меня два узла по передней стенке
Это будет решаться во время КС.
Я верю в то, что мне все оставят и у меня будет ещё сынок
( Один врач мне вообще обещал, что в 17-18 недель у меня матку разорвет, так как истощена стенка матки на месте удаленного узла. Козлина:064
|
Вот сволочь! 
Лида, главное надеятся, что будет все хорошо.   
Слуш, у мя тоже узел по передней стенке с нарушением питания, правда один, остальные по задней стенке. Про кровопотерю мне тоже говорили и ставили капедьницу с кровоостанавливающим после родов, прямо в род зале. Но все обошлось.. ттт   
Так что может просто врач говорит про самый неблагоприятный расклад, но не факт, что все так и будет!!! Он же тебя обязан предупредить!
|
14.09.2011, 19:51
|
|
|
Хранитель
|
Девочки и всё таки следите за гемоглобином,я получила все прелести того,что здесь написано
Одним из наиболее частых осложнений при беременности является анемия. Нормой для беременных женщин является концентрация гемоглобина 110 г/л и выше. Низкий гемоглобин при беременности может привести к возникновению дефицита железа у плода, задержке его развития и гипоксии; увеличивается риск развития гестоза, осложнений в родах (слабая родовая деятельность, преждевременные роды).
|
|
|
14.09.2011, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Девочки и всё таки следите за гемоглобином,я получила все прелести того,что здесь написано
Одним из наиболее частых осложнений при беременности является анемия. Нормой для беременных женщин является концентрация гемоглобина 110 г/л и выше. Низкий гемоглобин при беременности может привести к возникновению дефицита железа у плода, задержке его развития и гипоксии; увеличивается риск развития гестоза, осложнений в родах (слабая родовая деятельность, преждевременные роды).
|
а если у меня нет дефицита железа, у ребенка он может быть?
14.09.2011, 19:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Вот я тоже самое где-то прочитала и очень озаботилась этим вопросом, в последний раз был 106, не самое худшее, но действовать начала

Доча 0 мес 2840, 49 см, сынок 0 мес 2240, 46 см
Доча 1 мес 3530, 52 см, сынок 1 мес 3050, 51 см
|
|
|
14.09.2011, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а если у меня нет дефицита железа, у ребенка он может быть? 
|
Наташ,хоть убей незнаю. Я помню,что мне ферритин тоже мониторили,но я лично не помню его показателей, врачам всё нравилось,а за гемоглобин ругали.
|
|
|
14.09.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
|
Они всегда только и говорят неблагоприятный расклад 
Все будет хорошо 
14.09.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Привет девочки
У меня вчера отошла пробка перед сном 
Вот думаю, бежать в жк за направлением в роддом или до пятницы дотянуть. В пятницу я планировала получить направление и сразу лечь 
|
@@@@@@@@@@@@@@
Лидося скоро красотулю свою на руки возмешь!
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Значит не я одна такая вся больная беременная, а то у меня то ноги болят, то уснуть тяжело, оказывается у многих такие проблемки)))) Девочки, уже пару недель кончики пальцев на руке (указательного и среднего) онемели, бывает такое, или к врачу (чес слово не хочу к врачам пока, еще бы без них недельки 4....).
?
|
Разойдись это ко мне!
У меня такое, уже 2 недели, но сейчас уже вся левая рука онемела, и 2 пальца на правой
Вою по ночам на Луну(((((
Завтра иду к неврологу
Посмотрим что скажет, МН хочет меня на физиотерапию записать в Отто(((
У тебя это может быть синдром запястного канала, набери в инете, там есть упражнения помогает
У меня это неврология, я так думаю, это мой любимый позвоночник
|
|
|
14.09.2011, 22:29
|
|
|
Гость
|
Вопрос
Девочки, подскажите, пожалуйста.
После переноса контролируют какой прогестерон?
Просто ПРОГЕСТЕРОН или 17-ОН ПРОГЕСТЕРОН?
Спасибо!
|
14.09.2011, 22:38
|
|
|
Гость
|
Девочки,
помогите!
Голова уже кругом идет! Вот сделают мне подсадку... а случай мой не простой и ЗБ была и мужские гормоны были... куда мне бежать, чтоб поддержку правильную мне сделали, с учетом всех моих особенностей? Очень переживаю.
Сама себе дексаметазон назначаю (вот прочитала, что лучше метипред), а ведь это не есть хорошо.
Может надо еще до подсадки куда метнуться?
Спасибо вам
|
|
|
14.09.2011, 23:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Дело в том,что железо может не усваиваться,если не усваивается белок,у меня так было. Всю Б от мяса воротило,заставляли есть и потом пить сухое питание для Б и кормящих. Не помогало 
|
Лена, увидела твою подпись и глазам не поверила: у тебя малыш набирает вес таким быстрым темпом! Моя младшая тоже родилась 43 см и 19950, и я думала, что она очень хорошо растет (в 2 месяца: 4200 и 53 см), но до твоего солнечного мальчика нам далеко! У меня даже старший, который родился 2240 г, и то сейчас 4350. Чем кормишь?
Извините, девочки, что я не по теме вклинилась
Настя, поздравляю с выходом в декрет!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|