♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 17:12   #7871
MariaMoon
Активный участник

Nocciola не переживай! все будет хорошо!!!!

ох.. мне уже совсем чуть чуть до узи осталось..оно у меня в 19 20)))) скорей бы!!!!!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 21.11.2011, 17:15   #7872
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Саш, родственники адекватные.. Но муж всё равно хочет взять несколько дней выходных(у него от отпуска осталось).. Если получится -- хорошо.. Если нет -- придумаем что-нибудь..родственники выручат..
А муж, что у нас не родственник???? ))))
ИМХО чем больше ребзь общается с бабушками дедушками дядями тетями тем лучше. При условии что они адекватные и не навредят ребенку.
Так что не переживай.

Даст Бог отоспишься, отдохнешь а дома пока твои мужики ТААААААААААААК соскучатся)))) будут потом себя лучше вести.
Старый 21.11.2011, 17:17
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки!!! Встреча беременюшек... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки!!! Встреча беременюшек состоится 23 ноября, сбор с 13 до 14.
Адрес: ул. Захарьевская, д.25, кафе-кондитерская "Сладкоежка" (метро Чернышевская)

Тема Vkontakte - http://vkontakte.ru/topic-28024099_25644298
Ох, девы
Как мне на встречу хочется
Я как раз 23-го буду на Чернышевской, но уже на ДО в роддоме Так что помашите мне ручкой пожалуйста, когда будете мимо 2-го роддома проходить( а вы точно будете мимо проходить, так как роддом прямо возле метро)
хнык
Старый 21.11.2011, 17:20   #7874
vetrova1978
Элита

Цитата:

Девочки, милые спасибо огромное за поддержку
Понимаю, что надо и лучше сейчас -- поэтому и ложусь..
Просто сынок у меня .. настоящий мамин сын.. хвостиком всё время за мной.. ласковый..
Но понимаю, что надо так надо

Саш, родственники адекватные.. Но муж всё равно хочет взять несколько дней выходных(у него от отпуска осталось).. Если получится -- хорошо.. Если нет -- придумаем что-нибудь..родственники выручат..
все будет хорошо!!! ты сама настройся как следует, сынок твое же состояние чувствует!
Старый 21.11.2011, 17:22
ответ для Занозина , на сообщение « А муж, что у нас не родственник????... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
А муж, что у нас не родственник???? ))))
ИМХО чем больше ребзь общается с бабушками дедушками дядями тетями тем лучше. При условии что они адекватные и не навредят ребенку.
Так что не переживай.

Даст Бог отоспишься, отдохнешь а дома пока твои мужики ТААААААААААААК соскучатся)))) будут потом себя лучше вести.
Спасибо, Сашенька
Муж -- это моя вторая половинка Ну да родственник конечно ближайший
Старый 21.11.2011, 17:22   #7876
Vero-shch
Активный участник

Цитата:

Тебе шейку в этот и в предыдущий раз одинаковым методом измеряли( я имею в виду вагинально или абдоминально)? Просто если по-разному -- то возможны некоторые расхождения.. вагинально -- более объективно..

Один и тот же врач, на одном аппарате, проверяли оба раза вагинально... но 27 мм не криминал вроде как, её смутила именно разница с предыдущим узи.

А ты давай там держись и не раскисай, тем более что повода нету!))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 21.11.2011, 17:23
ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, всем привет! Я еще ничего не... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Девочки, всем привет!
Я еще ничего не читала.. сейчас попробую перечитать..
Хочу сразу поныть чуть-чуть
Послезавтра кладут меня на дородовое из-за отёков Хотели прям вчера прямо с приема срочно госпитализировать, но я отказ написала и отпросилась до среды..
Просилась на дневной стационар -- нет, говорят, это не то, Вам нужно именно на ДО полежать..
Девы, я конечно на ДО лягу, ибо напугали они меня сильно, да и отёки у меня действительно неслабые сегодня даже моська отекла Но от моего диагноза, который доктор мне поставила и в направлении на госпитализацию написала я в шоке Легкая преэклампсия
Это при том, что у меня из симптомов только отёки.. Никакого белка в моче нет и не было никогда, слава Богу(сейчас анализ мочи очень даже приличный, с лейкоцитами и бактериями вроде даже всё нормально..единственное, что кетонов много(из-за диабета), но доктор на это внимания не обратила(хотя надо бы было!). Давление у меня вообще даже пониженное!!! То есть мой диагноз на самом деле прост: гестационные отёки -- и усё А доХтор мне преэклампсию поставила Вот не понимаю, почему.. то ли просто перестраховывается.. то ли для моей страховой старается..
В общем, проревела я вчера весь день.. В первую очередь из-за того, что с сынулей моим мы никогда не расставались.. А тут вот на дородовое надо ложиться.. Утешаю себя только тем, что лучше сейчас несколько дней пролежать и отёки по-быстрому согнать, чем потом действительно, не дай Бог, преэклапсию лечить
Вот такие дела..
Держись!!! все будет отлично!! перестраховываются они сильно, та проще, а то вдруг - и с них шкуру спустят, меня пытались еще на 24 недели уложить!
Старый 21.11.2011, 17:24
ответ для MariaMoon , на сообщение « Nocciola не переживай! все будет... »
Vero-shch
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
Nocciola не переживай! все будет хорошо!!!!

ох.. мне уже совсем чуть чуть до узи осталось..оно у меня в 19 20)))) скорей бы!!!!!
А я высматривала тебя, помню, что ты тоже сегодня пойдёшь, но времени не знала. Желаю чтобы время прошло скорее до встречи с малышиком))

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
Vero-shch is offline  
Старый 21.11.2011, 17:24   #7879
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!! ты сама настройся как следует, сынок твое же состояние чувствует!
Спасибо, Маш Я стараюсь
Я по нему вижу, что чувствует: прямо вообще от меня ни на секундочку не отходит сегодня(вот сидит играет прямо у ног), обнимаемся постоянно.. И это я ему еще ничего не говорила про то, что мне уехать надо будет.. откладываю на вечер этот разговор..
Старый 21.11.2011, 17:30   #7880
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
Один и тот же врач, на одном аппарате, проверяли оба раза вагинально... но 27 мм не криминал вроде как, её смутила именно разница с предыдущим узи.

А ты давай там держись и не раскисай, тем более что повода нету!))
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
Держись!!! все будет отлично!! перестраховываются они сильно, та проще, а то вдруг - и с них шкуру спустят, меня пытались еще на 24 недели уложить!
Спасибо, девоньки
Не кисну
Вероник, нормальная у тебя шейка! Не короткая! У многих девочек на сроке 20 недель гораздо короче! А твоя шейка очень даже хорошая! Она ж и должна укорачиваться..Мне кажется, у меня в первую беременность на твоем сроке шейка примерно 28 мм. была..
Алён, а тебя в 24 недели почему уложить хотели?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск