|
|
25.02.2010, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от november
инфой, в смысле, когда следующая закупка будет?
обычно примерно раз в месяц Марина закупку проводит.
в этой прием заказов был закончен вчера, сегодня она заказ отправила, так что следующая наверно где-то через месяц начнется...
|
Оля, в смысле: Ник или название закупки.
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Оля, в смысле: Ник или название закупки.
Спасибо.
|
ааа... 
ник: кАза брянская
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:16
|
|
Элита
|
Девочки, у меня по поводу Коластины вопрос - если я ее на ночь мажу (на крем питательный), то с утра кожа суховатая какая-то, местами даже шелушится. А если днем - то все нормально, не сохнет ничего. Это нормально или такая особенность индивидуальная у меня только?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Значит, масла Floria pharma - кака?  А мне вроде нравились.
Если по рецепту 5 капель масла, базового сколько брать?
Спасибо.
|
Нет никаких особых указаний на этот счёт. Просто с эфирами не перебарщивайте  Можно и в 1 ст.л. и в 3 ст.л. растворить. Для ванн я растворяла вообще в мёде. И в соли можно! А можно в основах и в мёде. Для обёртываний брала 2 ст.л. масла-основы зародышей пшеницы, 5 капель ЭМ против целлюлита, 2 ст.л. распариных водорослей ламинарии, намазывала и под плёнку на 40 минут. Для ванн стакан соли, 1 ст.л. мёда, в нём растворяла Э масла и вперёд.
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
ой! 
я думала,просто крем обычный так приятно называется
уже не хочу 
|
гы гы гы
Цитата:
Сообщение от Нелка
У меня от маски с алое (Сто рецептов красоты) лицо жгло ужасно, быстро смыла, ношелюшащимися пятнами все-таки пошла  Хотя пару лет назад покупалаэту маску и была очень довольна.
|
у меня та же тема. Просто жуть как пекло.
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розочка
Тоже начиталась)Купила(190р.)Долго искала,в итоге подсказали,что в Домовом есть.
Вчера были в бане-все намылись этим мылом-ОЧЕНЬ понравилось.(правда я отложила в отдельную баночку его немного и туда мумиё добавила+мёда немного=этим и мыла волосы себе и дочкам.У них волосы до талии-промылись отлично и очень хорошо блестели когда высохли.)
|
Да, мыло отличное во всех отношениях - и для тела, и для волос.  И запах  . Покупала неделю назад в Ашане на Ст.Деревне около 100 руб (не больше 120р, точно не помню).
Позавчера ездила, хотела еще знакомой купить. Нету...  Осталось белое , с козьим молоком. Но оно мне меньше понравилось. Хотя тоже очень неплохое.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
Девочки, у меня по поводу Коластины вопрос - если я ее на ночь мажу (на крем питательный), то с утра кожа суховатая какая-то, местами даже шелушится. А если днем - то все нормально, не сохнет ничего. Это нормально или такая особенность индивидуальная у меня только?
|
у меня Коластина тоже подсушивает слегка, я ее на ночь тоже на крем мажу, тогда нормуль
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Нет никаких особых указаний на этот счёт. Просто с эфирами не перебарщивайте  Можно и в 1 ст.л. и в 3 ст.л. растворить. Для ванн я растворяла вообще в мёде. И в соли можно! А можно в основах и в мёде. Для обёртываний брала 2 ст.л. масла-основы зародышей пшеницы, 5 капель ЭМ против целлюлита, 2 ст.л. распариных водорослей ламинарии, намазывала и под плёнку на 40 минут. Для ванн стакан соли, 1 ст.л. мёда, в нём растворяла Э масла и вперёд.
|
я тоже для ванны эфирные масла в меде развожу
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
влезайте-влезайте  спасибо за отзыв
млин, надо и своему купить, если чо сама использую
проголосила 
|
Цитата:
Сообщение от november
и я 
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
влезайте-влезайте  спасибо за отзыв
млин, надо и своему купить, если чо сама использую 
|
Лен,да меня на ты можно,я писала уже.А то после "вы" ,мне кажется,что пора уже крем с лифтинг-эффектом покупать 
Вот и я думаю,купить ,что ли мужу шоколадный гель.У детей уже все с запахом шоколада отобрали: и пасту и пену,теперь за мужей примемся
Цитата:
Сообщение от Федька
не удержалась, вечером заскочила в аптеку за аспирином. мед гречишный дома был.
первые ощущения замечательные - кожа гладкая как после обалденного пилинга и очень мягкая 
думаю поделаю раз в два-три дня и через неделю отпишусь о судьбе черных точек 
спасибо 
|
Да,кожа после этой маски-обалденная  Даже ,если черные точки не уберутся,все равно состояние кожи значительно улучшится:станет более гладкая и нежная.
А по поводу черных точек:я делала ежедневно(10 дней),а после (еще не смыв маску) терла нос губкой .И еще,сейчас уже солнце вылезает,мне каж-ся эту маску весной надо с осорожностью,во избежании пигментации,или крема с фильтрами использовать.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
у меня Коластина тоже подсушивает слегка, я ее на ночь тоже на крем мажу, тогда нормуль
|
Так у меня на крем все равно подсушивает почему-то. И именно ночью.
Девочки, спасибо тем, кто блефарогель советовал. Кожа стала более плотная по ощущениям (но морщинки пока что на месте) и цвет приятственный  . И губы действительно более объемными стали (чуть-чуть  )
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нелка
Так у меня на крем все равно подсушивает почему-то. И именно ночью.
Девочки, спасибо тем, кто блефарогель советовал. Кожа стала более плотная по ощущениям (но морщинки пока что на месте) и цвет приятственный  . И губы действительно более объемными стали (чуть-чуть  )
|
Может Вам более жирный крем на ночь использовать?Коластина подсушивает да, как впрочем все автозагары, мы тут обсуждали это 
Морщинки от Блефарогеля не уйдут полностью,но станут менее заметны
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|