|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
06.08.2009, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бараш
Подскажите плиз, как узнать нет ли задержек в зарплате в той организации куда устраиваешься на работу, если на собеседовании к примеру говорят, что у нас все хорошо, а сомнения остаются?
|
искать инфу в инете. отзывы и тп. больше никак
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 20:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система 
|
у меня такая же песня, наверное и не смогу работать, где порядок
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
Саша (вроде в имени не ошиблась?) - это же здорово когда ничего не устроение и бардак! есть возможность проявить себя, что-нить изобрести, построить систему. а уж опыт то какой! и для резюме хорошо - потом будешь смело писать, что ты разработала и внедрила!
я вот уже так привыкла работать в бардачных формах, что боюсь, когда мне говорят - у нас уже сложивщаяся система 
|
я работала в серьёзной организации с авторитарным стилем управления. собственно не могу сказать, что мне это нравилось, но:
1. я никогда раньше не ела на рабочем месте за компом (мне сегодня кусок в горло не лез)
2. Никаких грязных чашек в рабочем помещении никогда не стояло. Мне лично противно, но чужие чашки\тарелки я мыть не буду. оно чувствуется там годами стоит.
3. на меня не орали с трёх сторон одновременно. Только начальник мог иногда. И то не орать, а высказаться. а тут в 10 утра по телефону орала мадам, даже не поинтересовавшись кто я и что я, что Я (!) ей срываю проект. Потом возмущался (правда не на меня, а на другую девочку) интервьюер вообще по ерунде. но долго и нудно. Ещё и начальство наверняка будет верещать время от времени. зам. директора (или кто уж она там) оооочень по-хамски разговаривает даже по мелочам.
4. куча недоделанных проектов брошено предшественницей.
Есть надежда, что сама я как человек с хорошей внутренней организацией смогу не запускать проекты, а готовить их вовремя, но её мало, судя по тому что работы обещают очень много.
с другой стороны если я выдержу испыт. срок и буду в силах оставаться дальше, то я себе з\п буду просить выше заявленной мной вначале. Или пусть ищут нового человека.
зато:
1. я на раньше час дома сегодня оказалась.
2. на мой вопрос: что ещё поделать, я услышала: ну в контакте посиди
3. Не надо тупо высиживать свои часы
4. Скорее всего я смогу получить нужную з\п
5. удобная дорога в удобное время
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я снова с Вами в поисках - мы не подошли друг другу
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Жаль, только мечте вчера отказала  Завтра позвоню,вдруг они еще не взяли никого...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
|
Почему? Не растраивайся, значит не твое и было.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
|
Я ...... дорогая редакция!!!!!!
Ну когда уже выпинать этих дев на хорошую работу! Я радовалась!!  
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:43
|
|
Мега-элита
|
На хх щас нехилый тестик прошла, такое условие было у работодателя, что бы просто отклик отправить можно было  Что ж на собеседовании то твориться будет....
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
я работала в серьёзной организации с авторитарным стилем управления. собственно не могу сказать, что мне это нравилось, но:
1. я никогда раньше не ела на рабочем месте за компом (мне сегодня кусок в горло не лез)
2. Никаких грязных чашек в рабочем помещении никогда не стояло. Мне лично противно, но чужие чашки\тарелки я мыть не буду. оно чувствуется там годами стоит.
3. на меня не орали с трёх сторон одновременно. Только начальник мог иногда. И то не орать, а высказаться. а тут в 10 утра по телефону орала мадам, даже не поинтересовавшись кто я и что я, что Я (!) ей срываю проект. Потом возмущался (правда не на меня, а на другую девочку) интервьюер вообще по ерунде. но долго и нудно. Ещё и начальство наверняка будет верещать время от времени. зам. директора (или кто уж она там) оооочень по-хамски разговаривает даже по мелочам.
4. куча недоделанных проектов брошено предшественницей.
|
что орут это конечно да... вот у меня сестра умеет сказать так, что все оручие слова растворяются... но это надо талант или умение  я не умею...
грязные чашки - ну я бы вымыла один раз, а потом если увидела бы что кто-то ставит - сделала бы замечание. у нас тут уборщица уволилась и не могли новую найти, так мы с девченками даже общие лестницы подметали - кстати, выяснили, что подеметание лестниц успокаивает нервы  (правда одно девушка о таких подвигах своей подруге написала, так та говорит - пойду своим нытикам скажу, что у нас еще все не так запущено  )
а кушать на рабочем месте я уже привыкла давно. правда у меня кабинет запирается, так что я просто закрываю его, чтобы как минимум не входил никто, ну а так сижу работаю и жую
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
На хх щас нехилый тестик прошла, такое условие было у работодателя, что бы просто отклик отправить можно было  Что ж на собеседовании то твориться будет....
|
я тоже проходила, но на соеседование не звали. там еще на время было....
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|