|
|
08.03.2009, 23:44
|
|
Наш человек
|
Лена, какой папа у вас герой! Медаль ему от мамызского коллективу!
Всем болящим разбирайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Что-то ттт детки вроде переболели и выздоравливают, так теперь мамы с папами болеть начали, да тк по крупному  ...Выздоравливайте скорей!!!
А мы сегодня пали жертвами массового мышления так сказать  Часов в 12 когда солнце стало припекать невыносимо, решили что "надо бы за город съездить"...На лыжах поздно уже было, поэтому куда ехать вопрос не стоял - на залив, а там разберемся...Собрались-поехали, но вот незадача - вместе с нами такая же светлая идея осенила еще пол-города 
В результате доехали только до Горской, так ка дальше была мертвая пробка в 5 рядов, стоять в которой совершенно не хотелось...
Поехали в ЦПКО - ну что сказать...я там зимой не была не буду говорить сколько, последний раз когда занималась там фигурным катанием в 6 лет...по моим обрывочным детским воспоминаниям там ничего не изменилось...Заплатив 100 р за вход и проковыляв по обледенелым дорожкам перекопанного вдоль и поперек парка, поехали домой, так как для детей в парке нет практически ничего,а поесть там занятие бесперспективное...
Да,спецом для Натарика - перед входом стоит вольер с белками. Сами белки попрятались, но вот описание гласит что там их 2 вида - обычные и - внимание - алтайские, в 2 р больше обычных...так что Наташа у вас в Петергофе твои землячки видимо обитают
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
Свет, вот такое зеленое у меня есть  Забыла как оно называется. Пойду налью что ль с соком
С праздничком!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Да,спецом для Натарика - перед входом стоит вольер с белками. Сами белки попрятались, но вот описание гласит что там их 2 вида - обычные и - внимание - алтайские, в 2 р больше обычных...так что Наташа у вас в Петергофе твои землячки видимо обитают 
|
Да, и мои, наверное  Мы с мужем повеселились, когда первый раз увидили белок, они такие толстенькие были, симпотичные
|
Цитировать ·
|
08.03.2009, 23:53
|
|
Хранитель
|
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем" 
Зато заснул быстро, а я к вам с шампусиком.
Да, про пробки это сильно(((
Вообще никуда ездить не хочется, как предствишь дорогу.
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Свет, вот такое зеленое у меня есть  Забыла как оно называется. Пойду налью что ль с соком
С праздничком!!!
|
Такое зеленое называется абсент... в чистом виде жуткая дрянь
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lara3
Вот это точно про наше семейство.
Собиралась на прошлой неделе на работу выйти, Мариша не дала, не выписали нас в садик.
Мариша поправилась, собралась я после праздника на работу, так теперь папа наш заболел.
А вчера начались проблемы со зрением, расфокусировка полная. Съездили на Литейный, там сказали, что это из-за высокого давления. Страшного ничего пока не случилось, но нужно лечиться и вообще мог быть инсульт.
Вот теперь думаю, как его к терапевту затащить, а то ведь полегче станет и не пойдет опять никуда.  
Ну и во вторник, все-таки к ЛОРу скорее всего поедем.
Вот тебе и работа.
|
Ну, вы разболелись  Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем" 
Зато заснул быстро, а я к вам с шампусиком.
Да, про пробки это сильно(((
Вообще никуда ездить не хочется, как предствишь дорогу.
|
Ой, умный будет 
А у нас свой залив есть  может не такой как за городом, но шашлычок через недельку поедем жарить
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Всех мамыз, бабыз и мамызяток с мамским праздником!!!!!!!!!!!
Новеньким- велкам!
Юля, одумается Ваш папыз, ты- роскошная женщина, и характер замечательный, насколько я могу судить, ну где он еще такое сочетание найдет? Да еще с двумя готовыми детьми. Не понимают они своего счастья…
Галя на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Лариному мужу @@@@@@@@@@@@@@@
ОльгаШа, папызу Вашего- с днем варенья..
Анна Михална явно выросла, красотучести прибавилось.
Лен, у меня еще Ваши босоножки лежат, ты про них помнишь?
Катя МаМайка, где Вы такую бабочку взяли, надеюсь, в собственной оранжерее?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
у меня какая-то полоса невезения пошла - сначала папа наш нас вроде бросил все-таки
|
Юля, товарищ счастья своего совершенно не понимает  , ну и бог ты с ним. Будет и на твоей улице праздник, встретиться вам еще надежа и опора  , ласковый, любящий, заботливый человек. Правильно, что не унываешь, все будет отлично.
Цитата:
Сообщение от lena1969
У меня Мишась тож буянит, говорит чтоб его тоже поздравляли. Говорит-это и мой праздник!!!
|
Даня сегодня вел себя как джентельмен и настоящий мужчина (под чутким руководством папы  ) - цветы мои ребята с утра ездили покупать, дали мне возможность поваляться в постели в свое полное удовольствие, стол накрывали, гуляли вдвоем долго, а я отдыхала, а вечером отпустили в ресторан с мамой, братом и невесткой, квартиру убрали и т.д. и т.п. Но ребенок отказывался понимать, почему праздник только у мамы, бабушки, тети, пытался поздравлять по телефону дядю и папиных друзей, звонивших, чтобы поздравить меня. Вытребовал себе торт, сказав, что раз праздник, то и торт должен быть. Пришлось мне сварганить в виде торта творожную массу с орехами, сухофруктами, фруктами, вареньем.
Цитата:
Сообщение от lena1969
А мы с Мишей пахоже все бумажые расскраски раскрасили и перешли на объемные 
|
Лена, какая интересная раскраска, поищу в магазине такую.
Цитата:
Сообщение от mazal
А мы из Эрмитажа вернулись.
|
О, у нас сегодня похожая культурная программа, тоже ходили в Эрминаж, потом еще на колонаду Исакиевского поднялись, благо погода сегодня чудесная.
Цитата:
Сообщение от Канимура
Ну и Анна Михална помогала...
|
Анна Михална - красивая вырастет девица, сейчас уже чудо как хороша!
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:11
|
|
Старожил
|
А мы сегодня первый раз на улице ножками ходили.
Петруше ну очень понравилось. Обратно в коляску не хотел садиться.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2009, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Carly
ЛЮЛЮлька!
Посмотрела, что вы из Тосно.
|
ЛЮЛЮлька, а у нас дача 5 км от Тосно. Летом милости прошу к нам на дачу в гости.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|