| |
|
28.04.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bur
Сегодня была в ПИКЕ, хоть Суперфитов нам не досталось, купила ботиночки Бамбини за 199 руб( были 640 руб) и очень довольна
А еще зашла в ЮКОН ТРЕВЕЛ на Спасском пер. и купила на распродаже вельветовый плащик, очень кстати!! А то с утра прям не знала в чем дочу в садик отправлять!Всего 200 руб!!
|
какой суперский плащик! а размеры больше были? интересует 116, 122...
|
|
28.04.2009, 00:29
|
|
|
γυναίκα
|
Цитата:
Сообщение от pallinka
скажите, а платья тоже в ДМ были?
|
да, были и платьица. цвета такие приятные, розовые, но не яркие, а такие малиновые.
видела еще рядом юбки всякие, штанишки летние...я смотрела стойку от 110 до 134.
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
|
|
|
28.04.2009, 00:39
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от *алька*
Кто был сегодня в Континенте,есть там распродажа?
|
есть но очень маленький выбор особенно на мальчика.
|
|
|
|
28.04.2009, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manique
да, были и платьица. цвета такие приятные, розовые, но не яркие, а такие малиновые.
видела еще рядом юбки всякие, штанишки летние...я смотрела стойку от 110 до 134.
|
ну почему в магазинах ДМ разный ассортимент?!! и как всегда самое интересное на другом конце города 
спасибо за инфу
|
28.04.2009, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 на ваш размерчик еще кое что есть в Мега Дыбенко - в основном Рикоста открытые сандали, да Примиги.
Суперфитов там нет вообще, или я не нашла  Паблоски очень мало и тоже в основном либо очень маленькие, либо очень большие. А так - пока распродажных моделек там много, на девочек есть даже Рихтеры  и одна пара была даже гор тексы зимние, но размер не помню 
|
Ларис, привет  Удалось что-нибудь прикупить?
На девочек там почти все нераспродажное - я еще в субботу обломалась с рихтерами и сапожками пабло там
|
|
|
28.04.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кому надо кедики Пабло 27 размер стелька 17,5 - поделюсь. В четверг сдавать поеду если желающих не будет.
|
|
|
28.04.2009, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вольга
Ларис, привет  Удалось что-нибудь прикупить?
На девочек там почти все нераспродажное - я еще в субботу обломалась с рихтерами и сапожками пабло там 
|
 какое там, Ольчик, нам же нужен самый ходовой видно размер - 25-26, вообще ничего не было ни в Парнасе, ни на Дыбенко - чуть шины не сточила в гонке по кольцевой  Уже готова была хватать девчачьи, отрывать цветочки-блестки, но даже в вашей категории ничего для нас не нашлось
|
28.04.2009, 01:33
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, зравствуйте.
Решила спросить тут
Скажите, где можно купить много и конечно же, недорого?
Мне надо крестнице купить вещичек на лето, особенно шортиков заказали.
Ей полтора годика, но я бы еще и платица и брбчки купила бы и еще всякого
|
|
|
28.04.2009, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pi4ushka
 какое там, Ольчик, нам же нужен самый ходовой видно размер - 25-26, вообще ничего не было ни в Парнасе, ни на Дыбенко - чуть шины не сточила в гонке по кольцевой  Уже готова была хватать девчачьи, отрывать цветочки-блестки, но даже в вашей категории ничего для нас не нашлось 
|
Жалко  (( Посмотрю в Москве на вас что-нибудь - там вроде еще не все расхватали.
А кроссы адидас на мальчика 100% видела на Академической в дисконте, причем несколько моделей. Я их своей красавице смотрела, но не купила именно потому что мальчуковые только были.
|
|
|
28.04.2009, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вольга
Жалко  (( Посмотрю в Москве на вас что-нибудь - там вроде еще не все расхватали.
А кроссы адидас на мальчика 100% видела на Академической в дисконте, причем несколько моделей. Я их своей красавице смотрела, но не купила именно потому что мальчуковые только были.
|
 а я там даже и магазов то не знаю - где хоть этот дисконт находится? В других дисконтах вообще пустота в плане маленьких размеров
  Ольчик, посмотри, плиз, в Москве - хоть закуплюсь на мелкого, а то пока в Москве была, так в Питер возвращалась с полной машиной коробок-пакетов, все ж там больше выбор
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|