Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 23:11
ответ для GaZelka , на сообщение « AleXandra_P, я тоже переживала по... »
AleXandra_P
Участник

ГГ отправила в медлабе мазок на онкологию сдать. Там всё впорядке. Тьфу, тьфу, тьфу...
Говорят, что помогает облепиховое масло...
Старый 27.07.2009, 23:12
ответ для GaZelka , на сообщение « М@Лика , мне ГГ лечит сначала... »
Mechtalka)
Элита

Mechtalka) , я Вас очень понимаю. Хочу тоже уже все сдать, чтоб ГГ отпустила принимать что то и забить на все это планирование, надоело уже это все.[/QUOTE]
А я просто не хочу к обычным врачам, потому как залечивать начинают по самое не хочу Никакого индивидуального подхода!!! Чем больше доза лекарств - тем лучше! Перестраховываются!!! К тому ж у меня не самые страшные проблемы, какие могут быть!!! А многие с такими же проблемами вообще по врачам не ходят и само все отлично выходит.... Так что затягивать особо не хочу... А особенно не хочет муж, а в вопросе предохранения многое зависит именно от него К тому ж не факт, что прям сразу все получится! А если получится раньше или позже - ну значит судьба!!! Я уже сейчас фанатично не планирую ничего такого - многое в этом деле вообще от нас не зависит, как выяснилось...
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 23:21   #783
AleXandra_P
Участник

Как гормоны влияют на эрозию, так и наоборот... Правильно, всё взаимосвязано.
Старый 28.07.2009, 20:14
ответ для AleXandra_P , на сообщение « ГГ отправила в медлабе мазок на... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
ГГ отправила в медлабе мазок на онкологию сдать. Там всё впорядке. Тьфу, тьфу, тьфу...
Говорят, что помогает облепиховое масло...
Я же говорю, пробовала я и облепиховое - никаких изменений. Может конечно это именно моя эрозия такая, неподдающаяся... она у меня именно из-за гормонального фона ЩЖ

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Mechtalka) , я Вас очень понимаю. Хочу тоже уже все сдать, чтоб ГГ отпустила принимать что то и забить на все это планирование, надоело уже это все.
А я просто не хочу к обычным врачам, потому как залечивать начинают по самое не хочу Никакого индивидуального подхода!!! Чем больше доза лекарств - тем лучше! Перестраховываются!!! К тому ж у меня не самые страшные проблемы, какие могут быть!!! А многие с такими же проблемами вообще по врачам не ходят и само все отлично выходит.... Так что затягивать особо не хочу... А особенно не хочет муж, а в вопросе предохранения многое зависит именно от него К тому ж не факт, что прям сразу все получится! А если получится раньше или позже - ну значит судьба!!! Я уже сейчас фанатично не планирую ничего такого - многое в этом деле вообще от нас не зависит, как выяснилось...[/QUOTE]
Я тоже познала уже что такое, когда залечивают по стандартной схеме, когда смотрят на 11дц О и если ее нет, значит ее нет вообще меня уже стимулировать собрались после того, как свою О забили утрожестаном. Вот я такая и прибежала к ГГ. Считаю, что у нее более бережные способы лечения, а не стандартные - одно лечим другое калечим.
А Вы еще не планируете активно?
Старый 28.07.2009, 21:58
ответ для AleXandra_P , на сообщение « М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала... »
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
М@Лика, а ГГ эрозию не предлагала лечить?
У меня похожие проблемы... Эрозия, длинный цикл, оказывается низкий прогестерон во второй фазе (это я сама такой вывод сделала, когда результаты анализов увидела)... И мой бич - высокий дигидротестостерон...
Пью горохи с каплями месяц. Самочувствие изменилось почти сразу. Появилась жуткая сонливость, часто чувствую себя не в своей тарелке, аллергия обострилась... Ощущение, что в организме все процессы меняются... Или я стала просто очень мнительной... ))) Еще пропила 4 дня горохи от боли во время М, вроде помогло немного. И еще прыщи атаковали... страшшшшные такие.
Вот эрозия меня тревожит всё-таки. Психологически, так сказать. Я нерожавшая, прижигать мне ее не будут. Но ведь есть всякие народные способы... Может, кто что посоветутет?
Ооооо, и у меня тоже прыщики на лбу появились...ГГ говорит гормональное, но они через неделю после начала приема горохов и капель нарисовались...Оказывается я не одна такая с прыщиками!

Кстати, у меня подружка эрозию тампонами с медом вылечила и мама ее тоже в молодости этим методом вылечилась.
На ночь вставляете тампон с медом (мед натуральный) и так 10 дней подряд,можно через день. Если с первого раза не помогло, перерыв недели 2 или больше и опять курс 10 дней.
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2009, 22:37   #786
Mechtalka)
Элита

Цитата:
А Вы еще не планируете активно?
Мы пока нет. У нас после ЗБ всего пару месяцев прошло...точнее после ее прерывания( Но и пол-года, год ждать (как многие врачи-перестраховщики советуют) тоже не намерены, если честно.... Более продвинутые говорят, что через 3 месяца уже вполне можно. А везде, кроме России, кстати, через 2 месяца после ЗБ разрешают всем. Не думаю, что у нас так уж организмы отличаются с европейцами и т.п. Кстати там никто и на гормоны вас просто так не пошлет, и править не будет - их проверяют в самых крайних случаях. Как показывает практика - такой подход более эффективным оказывается в итоге.... Но раз есть возможность все же по собственной инициативе что-то подправить у врача (пока в России находимся), то хоть так, чтоб не навредить хотя бы.... Ну да ладно, опять я про особенности нашей медицины.... разводила уже полемику...в топике про ЗБ меня не поняли. Большинству нравится чувствовать себя больными и закидываться кучей лекарств... хотя в большинстве же случаев это совсем не оправдано. Так что на эту тему у меня все.
Старый 28.07.2009, 22:40
ответ для Sharmell , на сообщение « Ооооо, и у меня тоже прыщики на лбу... »
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение
Ооооо, и у меня тоже прыщики на лбу появились...ГГ говорит гормональное, но они через неделю после начала приема горохов и капель нарисовались...Оказывается я не одна такая с прыщиками!

Кстати, у меня подружка эрозию тампонами с медом вылечила и мама ее тоже в молодости этим методом вылечилась.
На ночь вставляете тампон с медом (мед натуральный) и так 10 дней подряд,можно через день. Если с первого раза не помогло, перерыв недели 2 или больше и опять курс 10 дней.
Может, некоторым и помогает, но если там инфекция какая сидит - то чревато может быть - разведете огород. Да и врачи в большинстве случаев против такого лечения - может и навредить. Не советовала бы так рисковать Конечно, каждый решает сам.
Старый 29.07.2009, 00:22
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
NiSe
Активный участник

Вот наткнулась на Вашу темку и очень порадовалась,я в гомеопатическую хоть и не к ГГ хожу,а к Шевченко, но все равно много наслышана о ней положительного. к Шевченко я уже привыкла,тоже потрясающая женщина=)
NiSe is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 23:32
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Может, некоторым и помогает, но если... »
oxanalub
Участник

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Может, некоторым и помогает, но если там инфекция какая сидит - то чревато может быть - разведете огород. Да и врачи в большинстве случаев против такого лечения - может и навредить. Не советовала бы так рисковать Конечно, каждый решает сам.
Да и впрям мед сладкий , всяким инфекциям как бы не расцвести, хотя если их нет и всяких там вагинитов от меда может и помочь,мама вот моя лечила эрозию медом эрозии не стало, хотя через 10 лет все равно прижигание ей сделали.
oxanalub is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 23:43
ответ для oxanalub , на сообщение « Да и впрям мед сладкий , всяким... »
Liko4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
Да и впрям мед сладкий , всяким инфекциям как бы не расцвести, хотя если их нет и всяких там вагинитов от меда может и помочь,мама вот моя лечила эрозию медом эрозии не стало, хотя через 10 лет все равно прижигание ей сделали.
Эрозия тоже была довольно длительная ,но у меня обнаружили папилому при лечении то уходила , то появлялась снова , посколько я планировала ГГ направила меня на удаление эрозии лазером пришлось сделать , уж очень не хотелось , но решила себя обезопасить, на беременность это не влияет.
Liko4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск