| |
|
31.01.2011, 15:16
|
|
|
Гость
|
Вот у меня пушковые не чувствуются, но на солнце их видно. Зачем они нужны? Удалять так все под чистую и не нужно ломать голову переродятся они или нет. Я за жизнь без волос на теле. Любых)
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Подскажите а где Алина в ктябрьской работает, как её там найти быстрее?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shotlandka
Подскажите а где Алина в ктябрьской работает, как её там найти быстрее?
|
На 5м этаже. Вход со двора)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, мне вчера надо было, я уже сходила. Кстати в этот раз делали с озоном практически не больно и следов и корочек нет вообще. Правда и процедура заняла 5-10 мин. всего на лице. А вот с прошлого раза точки над губой до сих пор остались. Думаю что из-за спасателя пошло воспаление и долго всё заживало. Но Алина сказала что и эти следы пройдут точно.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shotlandka
Спасибо, мне вчера надо было, я уже сходила. Кстати в этот раз делали с озоном практически не больно и следов и корочек нет вообще. Правда и процедура заняла 5-10 мин. всего на лице. А вот с прошлого раза точки над губой до сих пор остались. Думаю что из-за спасателя пошло воспаление и долго всё заживало. Но Алина сказала что и эти следы пройдут точно.
|
Мне первый раз делали еще в начале декабря, так краснота до сих пор не прошла...Вот опять время подходит идти на процедуру, а я не знаю ...стоит делать на незаживший участок...  может потому, что второй раз сделала, на красноту и заживает так долго  только я уже в шоке...боюсь сколько мне еще ждать полного заживления и того, что ничего не будет видно???
Только у меня такие проблемы или еще кто тоже мучается???
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Девочки, а кто где в каких аптеках эмлу покупает? А то говорят сейчас очень много подделок, вот и хочу в проверенное место поехать..
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Мне первый раз делали еще в начале декабря, так краснота до сих пор не прошла...Вот опять время подходит идти на процедуру, а я не знаю ...стоит делать на незаживший участок...  может потому, что второй раз сделала, на красноту и заживает так долго  только я уже в шоке...боюсь сколько мне еще ждать полного заживления и того, что ничего не будет видно???
Только у меня такие проблемы или еще кто тоже мучается??? 
|
Я второй раз ходила к Алине на днях она делала мне с озоном правда над губой, как я ее е уговаривалаЮ она убрала мне только несколько самых жестких волос, делала с озоном, так я уже и в этот день даже точек не смогла найти от этих волос! Так что выходит что озон решает! Так что хочу зону над губой доделать все-таки у нее!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 08:51
|
|
|
Мега-элита
|
Была на днях - делали бикини тотально, подмышки и успели одну голень, это все за 4 часа, электро делала первый раз. Вобщем пока все отлично.
Делала не Алина сама, ее напарница. Делали без обезбаливания с озоном, вполне терпимо, раздражения нет, следов почти нет.
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
Я второй раз ходила к Алине на днях она делала мне с озоном правда над губой, как я ее е уговаривалаЮ она убрала мне только несколько самых жестких волос, делала с озоном, так я уже и в этот день даже точек не смогла найти от этих волос! Так что выходит что озон решает! Так что хочу зону над губой доделать все-таки у нее!
|
Как у вас вообще внешний вид??
Мне второй раз тоже делали с озоном и иглу поменяли на изолированную (до этого золотом делали), тоже убирали только самые! темные и толстые волосы...только с первого раза я так и не избавилась от полной красоты, т.е все окончательно не зажило...я еще не говорю, что кожа над губуй не ровная стала...короче боюсь...пройдет ли все это вообще!!! ведь это как ожог, а ожоги разные бывают и не всегда проходят(((
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от P_Ann
Как у вас вообще внешний вид??
Мне второй раз тоже делали с озоном и иглу поменяли на изолированную (до этого золотом делали), тоже убирали только самые! темные и толстые волосы...только с первого раза я так и не избавилась от полной красоты, т.е все окончательно не зажило...я еще не говорю, что кожа над губуй не ровная стала...короче боюсь...пройдет ли все это вообще!!! ведь это как ожог, а ожоги разные бывают и не всегда проходят((( 
|
от первого раза у меня тоже еще есть краснота и дырочки, тоже кожа неровная но Алина сказала что точняк все пройдет а вот от второго раза уже ничего нет, но над губой и не делали то почти! делали подбородк и на шее несколько штучек
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|