Сны Артёма - Страница 79 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
Бред 145 13.85%
Правда 34 3.25%
В этом что-то есть 346 33.05%
Подделка (фейк) 115 10.98%
Что б вы тут не писали, не поверю 15 1.43%
Это от алкоголя и наркотиков 69 6.59%
Это связь с потусторонним миром 33 3.15%
Он просто гораздо лучше чувствует беду 90 8.60%
Все , кто пишет в этой теме- идиотки 47 4.49%
Посмотреть результаты 302 28.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1047. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 14:21
ответ для Mост Ватерлоо , на сообщение « Сны Артёма »
Тропиканка
Мега-элита

Давайте на первой странице сделаем хронологие снов Артёма с датами,и под каждым сном копировать информацию ,если событие сбылось.
Тропиканка is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:27   #782
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
Давайте на первой странице сделаем хронологие снов Артёма с датами,и под каждым сном копировать информацию ,если событие сбылось.
Начиная с какой даты? Это огромная работа, отфильтровать весь мат, мне не под силу, помогайте

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 14:34
Тропиканка
Мега-элита

ок,ну например начнём с осени прошлого года.Пошла в ЖЖ.
Старый 23.03.2011, 14:36
Тропиканка
Мега-элита

Фев. 21, 2011
06:42 am - Сон 20022011
Previous Entry в избранное Share this! отслеживать Flag Next Entry

Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится.
Старый 23.03.2011, 14:40
Тропиканка
Мега-элита

Мар. 22, 2011
01:11 pm - Сон 22032011
Снился Олег, но не вещий. Ловил бычков в Новороссийске. Потом с друганом жарили их на горящих покрышках. Невкусные были - отдавало химией какой-то, нефтью. Уже иду домой - в плеере обновление - скачайте с айютна селевую тревогу. Я полез было - а тут ветер налетает, дождяра и вообще - погода швах. Думаю сели правда сойдут. Эй в Туапсе? Эй в Сочи? Как там с этим делом? Укрепили всё? Штормяра намечается сильный. Я такой всего разок видел пока на родине малой жил.... Снимайте растяжки и другую неукреплённую ерунду.
Досмотрел сон про нокдаут на Украине. Веерная отключка намечается. Где-то трансформатор вот-вот полетит. Мне это Тесла рассказал, а он, в трансформаторах МАСТЕР !!!!
Так что моим украинским френдам советую упээсы покупать, может хоть этим рейтинги свои смогут немного поддержать...
Конкретика.
Переполох в центре Буэнос-Айреса. - там полполиции и других 03 собралось. А что? - не успел углядеть.
Разбился экстремальный спортсмен -упал с вышки, или джамп порвался. Короче - видел дискуссию по этому поводу- мол, сами виноваты - лезут на башни и скалы, а потом падают....
Ещё видел много коньяка разлитого. Мне бы на три жизни хватило. Жаль. Надо было сваливать - а то я уже там присосался...
Грузинам мои соболезнования, искренние. Большой человек уйдёт. Жаль до слёз.
Татарстану тоже.

Конец сна.
Старый 23.03.2011, 14:45
Тропиканка
Мега-элита

Мар. 20, 2011
10:35 am - Сон 20032011
Сначала была дырка, в земле, громадная. Люди рядом говорили, в неё пальцем тыкали, один даже плевал туда.
Потом еду на троллейбусе, а он раз и остановился - я выхожу и иду и иду и иду, никак до Ялты не дойду, а рядом куча троллейбусов, а мне надо в Ялту. Спрашиваю мужика в тролике - он говорит - сейчас в газете написали ( и тут же достаёт газету из банки из под пива), что электричество на Украине кончилось. Нокдаут.
Я его переспрашиваю - Блекаут? Он мне - сам черножопый и раз и уехал.
Я стою, смотрю на руки музыкантские и белоснежные и думаю - нифига себе, а как же нокдаут? Или они на бензине? А руки красивые - на ногтях символы интересные похожие на тайские закорючки и только на безымянном пусто. Подношу руку к глазам - а там надпись по французски - Монмартр Энтерпрайзис.

Потом решил слетать на Аляску, в последний раз перчатки забыл и у меня руки замёрзли. Только типа разогнался - мне звонит один чукча и говорит - а в кино не идёшь чтоли? Я ему - в какое? Вроде вчера был.. Он - на ретроспективу ( тут имя называет, не имею права сказать), а я ему - так по тв всё и покажут, скоро уже.. и тут прямо перед носом мост как прыгнет. И нет моста.
Проснулся начал уточнять. Но не найду моста - везде вода и только пару глаб из воды торчат. Пробую на вкус - вроде наша вода, родная, но с привкусом тмина....

И ещё резюме с конкретикой
Глава одной из стран третьего мира не долетит куда-то. Потеряется в воздухе.
Видел бетономешалку и рядом машину с мигалкой...
В Новой Зеландии видел тревогу опять.
И видел как трещина пошла на стенах городищ инков или майя. И город в дыму - в котловине такой, в горах, не опознал во сне. Во сне гугль мап не работает.
Под конец видел кран такой на шасси перевёрнутый, что-то тяжёлое тащил и сам себя опрокинул. Но картинка необычная была. Запоминающаяся.
И да. Предупреждение. Не заправляйтесь до конца той недели на заправках если там рядом две автоцистерны, именно белого цвета, а сама заправка оранжевая. Не уютно там что-то...

Нет. Всё таки проапдейтю пост, так как его уже прочла куча людей.

Про понедельник.
Срочно обыщите всех школьников.
Проверьте на оружие и т.д...Это трудно, но не неосушествимо.
Нехорошее предчувствие....Поэтому не пощу отдельно.
Старый 23.03.2011, 14:52
Тропиканка
Мега-элита

Янв. 9, 2011

06:21 am - Сон - 09012011

Снилась жуткая катастрофа в Омске или Орске- не разобрал в панике.. Помню только - что название города похоже на логотип моего старого холодильника было. Я так и не понял что именно произошло- завтра постараюсь досмотреть и выяснить, но очень напомнило пермскую хромую лошадь. Кругом дым, шум грохот, крики. Народ визжит, машины носятся, даже людей давят... Очень страшно было.
Эй там, ответственные за всё это дело. Не спать , и не бухать....Проверьте всё до последних винтиков...
Дату не установил, но похоже на новый год было...Завтра посплю - довыясняю.

Так как я принял решение не постить сны о персоналиях - то не сообщу вам важную, но грустную новость. В понедельник утром сами узнаете....

Будьте осторожны и перестаньте бухать...
Старый 23.03.2011, 14:56
Тропиканка
Мега-элита

Янв. 16, 2011
06:04 am - Сон 16012011

Видел удар стихии в Беларуси и на юге Казахстана.
Видел столкновение поездов в туннеле или под землёй.
Видел грандиозный некролог в сети - чел уровня Джобса, если не сам....
Ещё у нас многих видел. Не скажу - нельзя. Среди них один уважаемый политик-ветеран.
Ещё видел историю какую то-ли с собакой, толи с котиком, распиарили до невозможно как - больше чем бразильский мазайный кролик.
Ещё видел Останкинскую башню. Всё ходил вокруг бабки и спрашивал: - Ну чё бабка? Упала, нет?
А бабка отмахивается и шипит как змея, язык раздвоенный, как на картинке у Костика. Смотрю на башню - а её нет. Может ракета была, а не башня?
В Таиланде БП или в Малайзии. Индонезии? Короче. Там все не широкоглазые, шорты, море и похоже на Таиланд - закорючки такие же. Кошмар там будет порядочный. Я бы туда не ездил. И в Египет тоже. В Египте скоро совсем плохо станет.
Старый 23.03.2011, 14:59
Тропиканка
Мега-элита

Янв. 28, 2011
04:53 pm - Сон 28012011.

Снилась Сирия. Кровищи было - море....
Потом иду по Дерибассовской, навстречу Дерипаска. Думаю - сейчас достану фломастер, переправлю название улицы, сделаю ему приятное, а он мне денег на проект. Полез переправлять - а там водищи по горло - оглядываюсь - а это Молдавия или вроде того. Наводнение сильное. Еле выплыл. Спас по дороге пару гуцулов или других каких этнославян. У них усищи, они их крутят и вдруг один говорит:- Это ви правильно сделали, товарищ Драгунов...Очень правильно- Смотрю - а передо мной -сам Виссарионыч с айпэдом, а в нём некролог на его ... Тоже грузин....

Уже под конец видел волнения в Скандинавии и жуткий кошмар в Аргентине...
Старый 23.03.2011, 15:01
Тропиканка
Мега-элита

Фев. 3, 2011
07:07 am - Сон 03022011

Видел как рвануло сильно. Дыма много было- не видел ничего, бежал и спотыкался о тела..
Потом выбежал на берег реки, а она красная. Жуть.. Проснулся и не смог заснуть.. Сейчас невыспавшийся ..
А в самом начале видел Горбачёва....
Да. Самое главное, с Тунисом и Египтом всё ясно. Завтра в Турции попа начнётся, а потом в Сирии и Ливии...
Я бы не ездил в Турцию ( я вообще туда не езжу, как впрочем и в Египет...)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск