Интерьер в детской - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 16:00   #7891
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Есть еще ОЗ в этой фирме.
Но знали бы вы, какого ужасного все качества и из какого материала все это делают. На них даже какое-то дело в милиции заведено, т.к. им запрещено работать. Иски судебные из-за качества. Знаю это на 100%, т.к. общалась с фирмой, поставляющей им дсп.
Хотя цена решает многое, с этим не поспоришь.
ээээ, так качество из-за материалов плохое, или конструкция/работа фиговая в итоге?
и в чем конкретно проблемы?
Старый 23.06.2010, 16:21
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Shela
Ветеран

наш ребенок спит на кровати-чердаке уже год .Сейчас ему 5 лет.Очень боялась его туда отпрвлять спать, даже кошмары снились , что падает и т.д., но тьфу... Правда у нас кровать из Икеи под самым потолком.Но хочу сказать кровать продумана, т.к бортик достаточно высокий и на ступени приклеивается специальная лента, для того , чтобы не скользили ножки.Она кстати в Икеи продается отдельно, можно купить и наклеить.Место экономит эта кровать это точно, сначала думала будет громоздко, но потом когда поставили поняли что ее практически не ощущаешь, т.к . она высокая и под ней я даже прохожу(160см.)
Shela is offline  
Старый 23.06.2010, 16:38   #7893
яна максименко
Мега-элита

Цитата:
А не страшно такую покупать? На ЛВ где-то есть топик, где ребенок упал с такой кровати, т.к. лесенка была металлическая и он подскользнулся в колготках.

Я никогда не поставлю детям такую двухэтажную кровать.
согласна,правда у нас никто слава Богу не падал,но мне кажется неудобно,хотя на даче в дестве была такая двухярусная
я представляю почему-то как я ночью температуру ребенку меряю(например)-как это осуществить на 2ом этаже кровати?
а втрому снизу-если малыш совсем-испугаться может ночью-глаза открывает и висит что-то перед глазами.....
Старый 23.06.2010, 16:40   #7894
яна максименко
Мега-элита

Цитата:
Есть еще ОЗ в этой фирме.
Но знали бы вы, какого ужасного все качества и из какого материала все это делают. На них даже какое-то дело в милиции заведено, т.к. им запрещено работать. Иски судебные из-за качества. Знаю это на 100%, т.к. общалась с фирмой, поставляющей им дсп.
Хотя цена решает многое, с этим не поспоришь.
у всех конечно разные вкусы и мнения:ходили недавно по мебельному континенту искали детям кровать-стоят по 25000 из ДСП+непонятное покрытие,по-моему лучше цельная сосна и в цену в пределах 10 000
Старый 23.06.2010, 16:43
ответ для goroshinka , на сообщение « да нет не страшно. Старшему 7 лет, в... »
яна максименко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от goroshinka Посмотреть сообщение
У нас площадь всего 11 кв.м. поэтому выбора не было. Если бы было хотя бы 16-18 то и вопрос бы не стоял, 2 односпалки, а так еще надо на 11 м разместить и шкаф и две рабочих зоны, школьники оба будут скоро.
у нас вообще 1 комнатана всех(17 метров),я запланировала кровать-комод-она все же не так громоздко смотрится по сравнению с двухярусной,никто не спит ни над кем,полноценные по размеру кровати,нижнюю можно сделать вообще независимой и выкатывать хоть на центр комнаты,хоть куда-зато днем все соберешь и в футбол можно поиграть
Старый 23.06.2010, 16:45   #7896
яна максименко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shela Посмотреть сообщение
наш ребенок спит на кровати-чердаке уже год .Сейчас ему 5 лет.Очень боялась его туда отпрвлять спать, даже кошмары снились , что падает и т.д., но тьфу...
у меня муж мечтает о такой кровати для нас
пока единственный довод:если придешь с корпоратива-как залезать будешь туда
ребенку наверное весело:высоко сижу-далеко гляжу
Старый 23.06.2010, 17:04   #7897
goroshinka
Частый гость

Я согласна кровать-комод хорошее решение.У меня разница у детей 4,5 года, старший скромный, молчаливый, интеллигентный мальчуган, а маленький в связи с возрастом еще "шило в жопе". Я считаю что у каждого ребенка должен быть этакий свой уголок, чтобы можно было "укрыться" от всех и от взрослыв в том числе, да хотя бы книжку почитать пол часика, чтобы ему не мешали. Таким образом есть укромное место для обоих детей, и ничего собирать не надо, захотели днем оба прилегли, а в случае болезни есть диванчик в другой комнате и не надо больного ребенка наверх гонять. Кровать в ширину 96см, а если кровать-комод, то минимум 160см получается, да еще и в одной комнате, где у родителей явно разбирающийся диван 160*200, тесновато.
У каждого свое мнение на этот счет, такое вот оно у меня...
goroshinka is offline  
Старый 23.06.2010, 17:15
ответ для goroshinka , на сообщение « Я согласна кровать-комод хорошее... »
яна максименко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от goroshinka Посмотреть сообщение
Кровать в ширину 96см, а если кровать-комод, то минимум 160см получается, да еще и в одной комнате, где у родителей явно разбирающийся диван 160*200, тесновато.
У каждого свое мнение на этот счет, такое вот оно у меня...
у нас в разложенном состоянии тоже получается максимум 10см прохода между детской кроватью-комодом и нашим диваном а то и без него вовсе,но решили,что ночью никто особенно не будет разгуливать по комнате, а во время дневного сна наш диван не разложен-прохода побольше получается
Старый 23.06.2010, 17:21
ответ для Mery_Li , на сообщение « ээээ, так качество из-за материалов... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
ээээ, так качество из-за материалов плохое, или конструкция/работа фиговая в итоге?
и в чем конкретно проблемы?
и качество, и плохая работа. Вообще где-то в ОЗ есть хвасталка этой мебелью, там все в красках расписано, почему она плохая.
Сертификатов у них нет.
Вы просто придите в любой их магазин и поинтересуйтесь сертификатами, из какого дсп они делают.
Был один пользователь, который писал про них правду, но все на него набросились, типа "все обман" и он куда-то делся. Наверное, в бан или удалили его. Поэтому больше про них писать не хочу, а то и меня удалят
Я не знаю, может быть есть производители и дешевле - поищите. Я видела мебель дороже и видимо поэтому они и пользуются спросом.
Черепахина is offline  
Старый 23.06.2010, 17:30
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Ну меня уже, слава богу, чисто теоретически интересует вопрос качества

Потому как мы заказали просто деревянную кровать (но у них же ) )

А в магазине я не увидела чего-то ужасного в качестве, если честно. Т.е. цена-качество вполне соответствовали друг другу.
Просто интересно даже, ЧТО такого происходит потом с этой мебелью в плане качества
Mery_Li is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск