Апрельские Дракошки (2012) - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 19:19
ответ для L/M , на сообщение « я как обычно впереди паровоза,но просто... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
я как обычно впереди паровоза,но просто инетересно,кто нибудь задумывался пр острахование первого года жизни.Я с Поликом сэкономила,потом сильно жалела.Денег в итоге на врачей ушло больше,чем если бы сразу страховку купили...вот теперь размышляю где страховаться. кто нибудь пользовался?или планирует?))
я задумывалась, но потом - это все сложно спрогнозировать. Если лечение требуется и постоянное наблюдение врачей - тогда да. а если нет - то зачем? Может с Полин у тебя была какая-то особенная ситуация?
я точно планирую остеопата - он в страховку не входит, уж очень дорог..
Японский Бох is offline  
Старый 23.09.2011, 19:22   #7892
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
я задумывалась, но потом - это все сложно спрогнозировать. Если лечение требуется и постоянное наблюдение врачей - тогда да. а если нет - то зачем? Может с Полин у тебя была какая-то особенная ситуация?
я точно планирую остеопата - он в страховку не входит, уж очень дорог..
Нууу.... элементарные осмотры,привики,кому нужно,нам прививок не надо...ну и форс мажоров там парочка предусмотрено,в центр детский ненаезжишься,а так все дома.экономия и времени и денег,если так всех специалистов просуммировать!

"...А Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь..."

"Красота в глазах смотрящего..." (с)

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 23.09.2011, 19:26
ответ для olga Gayv , на сообщение « а кто ходил в прошлую Б на курсы... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olga Gayv Посмотреть сообщение
а кто ходил в прошлую Б на курсы дыхания?

я вот не пошла и пожалела- дышать не могла- и муж сказал в этот раз бегом туда.

вот думаю а кто ходил-потом во время родов что то вспомнил или не до этого было?
я в первую Б ходила, но на родах - все выветрило))) но тогда, во время родов, я совсем не думала о детке. была поглощена тяжелым процессом. А потом, когда увидела его, с синячками и гематомой на затылке и глазках - это он "мозолился" по родовым путям, когда мне тужится не давали и тааак жалко стало, что я такая эгоистка, совсем не думала о нем.
В эту Б собираюсь и дышать и все такое ответственно делать. но, я предполагаю, а бог располагает, как говорится.
Японский Бох is offline  
Старый 23.09.2011, 19:27
ответ для L/M , на сообщение « Нууу.... элементарные... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Нууу.... элементарные осмотры,привики,кому нужно,нам прививок не надо...ну и форс мажоров там парочка предусмотрено,в центр детский ненаезжишься,а так все дома.экономия и времени и денег,если так всех специалистов просуммировать!
да, может что-то в этом есть. а ты какие страховые рассматриваешь, мониторила уже вопрос?
Японский Бох is offline  
Старый 23.09.2011, 19:28
ответ для L/M , на сообщение « Нууу.... элементарные... »
lokos
Активный участник

а обычная детская поликлиника по обычному полюсу сразу отпадает как вариант?
lokos is offline  
Старый 23.09.2011, 19:35
ответ для L/M , на сообщение « доброго дня,все пироги хотят,а я хочу... »
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
доброго дня,все пироги хотят,а я хочу хурмы,сколько еще ждать?)нигде ее нет!)...
п.с. а чег овсе родов то боятся!))по мне так боятся надо того,что дальше. например последующих 2-3 месяцев суперночек и состояния на грани реальности-нереальности.никогда не забуду,я как пеленала баночку со смесью в три утра,пока ребенок мирно спал в соей кровати))прЭлесть)))
бывает)

девочки - совет, всем, кто сможет (ведь бывают всякие стиуации), кормить грудь первые полгода без допаиваний и спать вместе - тогда хоть как-то жить можно)))))
Старый 23.09.2011, 19:36
ответ для lokos , на сообщение « а обычная детская поликлиника по... »
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
да, может что-то в этом есть. а ты какие страховые рассматриваешь, мониторила уже вопрос?
мне почему то все Ришар советуют,но пока нет,еще не успела отмониторить,пока только присматриваюсь. вообще я сторонник все делать заранее. посему ка краз сейчас спсики и составляю.что когда над окупить где за сколкьо за заказать и что когда оформить)я совсем псих,да?))
Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а обычная детская поликлиника по обычному полюсу сразу отпадает как вариант?
для выдачи справок и проф осмотра педиатра рассматривается,все остальное - к другим спецам.я понимаю ,что и там хорошие врачи есть,но один раз я ой ка ксильно напоролась с неправильным диагнозом.в итоге мой ребенок чуть в принудительном порядке не попал на оперц.стол по показанию по почкам.что тут скажешь,опыта не было,мне сказали,я поверила.напгуалась глаза округлила и айда лечить! больше не экспериментирую!

«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
L/M is offline  
Старый 23.09.2011, 19:41
ответ для L/M , на сообщение « мне почему то все Ришар советуют,но... »
lokos
Активный участник

сейчас не знаешь где на кого напороться можно, например некогда лучшая детская больница Раухфуса растеряла всех лучших специалистов, а тех кто там теперь работает надо стороной обходить. А в свое время мне там очень помогли.. а теперь там только бабло зарабатывают.
lokos is offline  
Старый 23.09.2011, 19:43   #7899
L/M
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
сейчас не знаешь где на кого напороться можно, например некогда лучшая детская больница Раухфуса растеряла всех лучших специалистов, а тех кто там теперь работает надо стороной обходить. А в свое время мне там очень помогли.. а теперь там только бабло зарабатывают.
согласна,надо очень аккуратно врачей посещать,рекомендации просить у знакомых и так далее.ну плюс ЛВ наше все,отзывы и прочее.

L/M is offline  
Старый 23.09.2011, 19:54
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
jahka88
Частый гость

Привет ,мои хорошие,я уже 3 дня как дома=)только добралась Вам написать=)

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск