'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 15:28   #7891
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
c полугода точно можно это упражнение. когда сажаешь так, то прямо видно, что изгиб у позвоночника правильный. для сравнения можно просто попробовать посадить на попу на пол несидячего ребенка - спина будет круглая.
Я своему бошие пальцы даю и он на них подтягивается и садится, ему так нравится, правда долго удержаться пока не может!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 05.01.2012, 15:31   #7892
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Я своему бошие пальцы даю и он на них подтягивается и садится, ему так нравится, правда долго удержаться пока не может!
ага, это нам тоже массажистка советовала.
Старый 05.01.2012, 15:34
ответ для Triply_ku , на сообщение « ага, это нам тоже массажистка... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Ага!
Мы после второго сеанса массажа поняли что значит хорошая массажистка! Первая нас просто гладила! Эта реально мяла!!! Зато эффект на лицо! Вернее на Аркашика! После двух процед он ужн на коленках стоял раскачивался, сейчас уже ползает и в перед и назад, правда еще не совсем правильно а как лягушонок!! Но ребенка реально не узнать, в игрушки даже по другому играет! Наверно на 3 раз буду тоже ее приглашать, хоти и жаба душит, дорогая она!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 05.01.2012, 15:39
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « У менянедалеко от Сочи дядя живет,... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
ну за пальцы то да, но они там сидят по 5 сек, а я так опняла на ноге надо долго сидеть...или тоже просто посадить и снять сразу? у меня у дочи спина тоже не готова, но все ранво садится, пресс наеврное покоя не дает она в шезлонге садиться или за дугу подтягиваясь (с боков держится) или через бочок, но сидит не важно, обычно на ручки упирается, спина не держит ее особо...я ее обратно бухую, так она сразу обратно

Цитата:
У менянедалеко от Сочи дядя живет, большой дом -мини гостинница, самое то для отдыха с детишками которым развлечение и цивилизация не нужна, мужа родственники к нему уже пару раз ездили с детишками, понравилось. Если у нас с болгарией сорвется, то может с мамой туда поедем!
Еще у него 2 кв в самом сочи которые сдает
здорово,а как по ценам там? мне б хоть на дней 10 выбраться..

ой, нме ж в новогоднюю ночь кошмарный сон приснился....пошла я к врачу, он мне узи делать стал (у меня живот болел) и говорит, о да вы беременны, и у вас двойня! я смотрю н а монитор и вижу 2 овальчика, а он говорит, нет подождите, тройня смотрю, действительно еще один маленький овальчик, сразу вспоминаю фотку Фаину где коляска для тройняшек, судорожно начинаю соображать как же у меня такая коляска в лифт войдет, придется с соседями договариваться потом значит в трамвае еду домой от врача и думаю, блин тройня,это жесть, наверняка раньше срока рожу и кесарево будет на этом проснулась почти в поту при том обычно когда сон мне снится я понимаю,что это сон, а тут так реалистично было,что я и не поняла даже сразу,когда проснулась а теперь меня на конфеты тянет и живот тянет, а доча сисю не хочет не,....не может быть...
Старый 05.01.2012, 15:41   #7895
Noa
Небожитель

Ура! К нам едет наш платный врач!
Стараюсь вспомнить, что менч беспокоило
Noa is offline  
Старый 05.01.2012, 15:41
ответ для Тилимили , на сообщение « так вот и я сначала дала, а потом... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

Мы вчера уже почти собрались приступать, но проснулся Ваня, потом разбудил Сашу, короче, дети в сговоре против нас
Хе, у нас тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
поверь.она есть -просто оч.поздно начинается по времени(особенно с моим ребем.который засыпает в 4-5 утра только)........

ну или днем(когда спит на балконе).но тогда мужа дома нет

Ну я и говорю, что с одним ребзем - это еще возможно, а вот когда детей больше(маленьких в смысле) - то это уже фантастика.
Ждать ночи никак - у меня муж в 6 уже на работу встает. Млжет с ним вместе вставать? Блин, так мелкая просыпается, как только сиська из пределов видимости пропадает. Балкон она, в отличии от старшего, совсем не уважает.

У нас романтическая лоджия ТОлько сейчас на ней очень холодно Будем ждать лето

Когда одни в квартире живете, то полегче, наверно, есть еще кухня, ванная и даже туалет
Старый 05.01.2012, 15:41
ответ для Reins , на сообщение « яблоко точно можно)) у меня подруга... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Мы заболели....темпа поднялась до 38,3.....

Только бы это были зубы.....хотя у нас просто жуткий насморк.....кто на ГВ поймет...чем это чревато....

Уже от бессилия сисю поел .....и уснул сам......

Завтра врача вызову....послушаю, что она скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!

Цитата:
Девочки, что думаете на счет такой штуки??? Хочу в отпуск с собой взять
Тырк
Штука супер!!! Я такую хочу дома носить, рюкзак долго одевать если дома на 5 минут... ну например одела этот пояс и пол дня ходишь, ребенка то на ручки, то на пол, то на стул... ну а когда пойдет, то это вообще 100% надо... а рюкзак сейчас так просто незаменим, в Меге особенно, ну и в магаз сбегать днем, куда с коляской не зайти, так спсает очень!

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
я честно говоря не знаю нет его у нас совсем или просто есть но не так как надо заключение узи = задержка оссификации тбс
может вам к нему сходить? я так поняла он мега спец по тбс.
мне просто др ортопед по телефону назначил аквадетрима аж 5 капель. еще эл форез на поянично-крес отдел. солевые грелки. А Волошин сказал ничего этого не надо
да у нас уже денег нет... нам сказали не криминал тоже, сейчас до 8 мес задержка может быть... раньше 3 мес край был... мне сказал просто больше кальция и электрофорез с кальцием, ну и массаж... у нас просто видишь у Темки еще нагрузка на ТБС большая, он же уже ползает вовсю и сидит... и не запретишь(((((
bagira_m is offline  
Старый 05.01.2012, 15:46
ответ для мамочка03 , на сообщение « ура у нас нет темпы:080::080::080: я... »
veraniego
Banned

Всем привет! вчера уснули в 2-40, прогресс

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
у меня как-то сынок с папой оставался, слоопал листик бумажки с важными телефонами... покакал потом бумажкой! папе влетело
телефоны-то остались?

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
НАМ ПОЛГОДАААА...ЙОХХУУУУУ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А нам тоже даже уже и неверится, что пол года прошло...
поздравляю!!! и Надиночку с Анютой!

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ура у нас нет темпы
я так и не поняла чего это у нас было то ли ротовирус, то ли простуда с желудочным "эфектом" сегодня наверное сходим погулять

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.01.2012, 15:48   #7899
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
ну за пальцы то да, но они там сидят по 5 сек, а я так опняла на ноге надо долго сидеть...или тоже просто посадить и снять сразу? у меня у дочи спина тоже не готова, но все ранво садится, пресс наеврное покоя не дает она в шезлонге садиться или за дугу подтягиваясь (с боков держится) или через бочок, но сидит не важно, обычно на ручки упирается, спина не держит ее особо...я ее обратно бухую, так она сразу обратно
за пальцы там идея не в сидении, а в самом процессе подъема. а на ноге именно сидеть можно. ты попробуй и увидишь, что при этом спину ребенок будет прямо держать, а не так как, когда ты его просто на попу посадила или он сам подтянулся.
Старый 05.01.2012, 15:50
ответ для veraniego , на сообщение « Всем привет! вчера уснули в 2-40,... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
НАМ ПОЛГОДАААА...ЙОХХУУУУУ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А нам тоже даже уже и неверится, что пол года прошло...
Девочки, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
телефоны-то остались?

:
Нет а там неотложка, скорая, вызов врача, детская поликлинника... короче все самое нужное.... рылась-рылась в какашках, но пазл собрать не шмогла
bagira_m is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск