ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 18:42   #7901
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
спасибо, что прочли мой длинный пост)))
обратите внимание, что у некоторых крваток не все стенки-боковинки из прутьев, бывают и глухие. У меня все с прутьями... - я просуну руку, иногда дочке под голову, иногда ее руку прикрою. и она засыпает.. у нас так месяцев с 3-4-5, уж и не помню...

У моих родителей стоит Икеевская простая кроватка, но куплена давно, сейчас модель чуть другая в продаже. так вот, там расстояние между прутьями - меньше намного.. Не так удобно просовывать руку ( я иногда даже по локоть просовываю и уже там согну как удобно).. точнее вообще моя довольно пухлая рука по локоть и не пролезет...Но сейчас там уже убрали ту кровать, она уже на раздвижной спит...

есть автокресла категории 0+ от рождения, а есть от 4 мес, нужно смотреть описание.

________
да невредно автокресло, вредно на ручках возить. Из роддома уже надо в автокресле везти, поэтому никаких конвертов я лично и не планирую, и не было в прошлый раз.
есть вариант - автолюлька ( съемная люлька коляски, с креплениями, но по безопасности не очень.. У Пег-Переги так, кстати...
по поводу кроватки - мне в детстве вынимали прутья, чтобы я могла из нее сама вылазить))) в ркайнем случае можно отпилить парочку, тем более, что-что а кроватку я буду брать самую простую... наверное

по поводу автокресла - я и не считаю, что оно вредно. Наоборот очень даже важно. По поводу конвертов - есть такие, которые имеют отверстия под ремни кресла. Лично я бы такой конверт и брала, но, так как рождаемся мы все летом, то даже не знаю теперь, нужен ли вооьбще конверт.
Старый 02.11.2011, 18:43
ответ для helena_25 , на сообщение « ой, я тоже Татьяну не хочу-покойную... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
ой, я тоже Татьяну не хочу-покойную жену моего М тоже так звали, он как то сказал - еще в начале отношений- если будет девочка- назову Таней, я сказала- НИЗАЧТО. Насчет имен я не суеверная, но знаю, что они несут какой то смысл. А с этим именем просто не хочу напоминаний лишний раз и ему и мне, а так имя как имя
А мне Эвелина нравится

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 02.11.2011, 18:44   #7903
koneco
Элита

Цитата:
Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
у старшей тоже аденоиды. И проблем на море ни разу не было. Надо сказать, что обе очень любят воду, за уши не оттащищь, ничего не боятся даже волн приличных. Старшая может часами там сидеть и пофиг что в носу соленая вода.
А твоя ходит с аденоидами в сад нормально? Мы не можем , лор сказала на днях, воздержитесь от сада. Хотя второй год пытаемся ходить...

ничего что на ты?
моя в сад ходит с 1,5 лет. Аденойды появились около 2.5 лет. год в саду был ужасен, хотели уже операцию делать. Потом нам посоветовали хорошего врача ЛОРа. Он нас пол года лечил. У него были капли собственного приготовления. Пол года мы лечились, потом море. С моря вернулись с практически отсутствующими аденойдами.
Старый 02.11.2011, 18:45
ответ для Sensitive , на сообщение « Делитесь конечно! :flower: Быть может в... »
katok_katkova
Участник

Цитата:
Делитесь конечно! Быть может в чуть менее категоричной форме, чтоб не возбуждать людей . А так - все нормально.
ну я же никого не призывала ни к чему, везде писала, что лично у меня будет вот так... и что в нашей семье ребнку сразу дадим понять, кто хозяин. Просто очень зацепил меня вопрос ночного сна, или даже нет.Вопрос того, что бы ребенок рождался уже двухлетним. я так мечтаю о крошечной маленькой беспомощной лялечке, которая постепенно на моих же глазах вырастет в маленького кабаненка Вот и не смогла удержаться. А вывод мой таков, что все возрасты хороши. Опять же, мнение мое личное.
Старый 02.11.2011, 18:47
ответ для katok_katkova , на сообщение « по поводу кроватки - мне в детстве... »
фиоловая вобла
Гость

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
по поводу кроватки - мне в детстве вынимали прутья, чтобы я могла из нее сама вылазить))) в ркайнем случае можно отпилить парочку, тем более, что-что а кроватку я буду брать самую простую... наверное

по поводу автокресла - я и не считаю, что оно вредно. Наоборот очень даже важно. По поводу конвертов - есть такие, которые имеют отверстия под ремни кресла. Лично я бы такой конверт и брала, но, так как рождаемся мы все летом, то даже не знаю теперь, нужен ли вооьбще конверт.
у меня кроватка с 2 прутьями на пружинах, они вынимаются легко ребенком лет с полутора, еще тот же борт двигается вверх-вниз, так наклоняться удобней, когда мелкий и уровень дна выше. Кровать не особо навороченная - Можга, мне вообще знакомые отдали после сына своего.

относительно автокресел - я отчеркнула, это не Вам лично, а вообще, в целом...

конверт будет меховой на зиму, но буду брать большой, чтоб и на прогулку на ту зиму, где полтора года хватило...

легоманьячка
фиоловая вобла is offline  
Старый 02.11.2011, 18:48   #7906
Радость
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
ну я же никого не призывала ни к чему, везде писала, что лично у меня будет вот так... и что в нашей семье ребнку сразу дадим понять, кто хозяин.
Интересно, а какова вероятность того, что у такой "принципиальной" мамы родится такой же ребенок с характером И тоже будет показывать, кто в доме хозяин...
Не обижайтесь Просто подумалось.

"Будь, что будет, что было ЕСТЬ! Смех да слезы, а чем еще жить?! Если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить..." (с)
Радость is offline  
Старый 02.11.2011, 18:49
ответ для koneco , на сообщение « моя в сад ходит с 1,5 лет. Аденойды... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
моя в сад ходит с 1,5 лет. Аденойды появились около 2.5 лет. год в саду был ужасен, хотели уже операцию делать. Потом нам посоветовали хорошего врача ЛОРа. Он нас пол года лечил. У него были капли собственного приготовления. Пол года мы лечились, потом море. С моря вернулись с практически отсутствующими аденойдами.
так это уже интересно. А можно телефон лора в личку?! Мы так мучаемся с носом, сопли не текут, они сразу зеленые становятся и со всеми вытекающими.
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:49   #7908
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение
Интересно, а какова вероятность того, что у такой "принципиальной" мамы родится такой же ребенок с характером И тоже будет показывать, кто в доме хозяин...
вероятность такая существует . Все-таки родственники!
Sensitive is offline  
Старый 02.11.2011, 18:51   #7909
katok_katkova
Участник

Цитата:
Сообщение от Радость Посмотреть сообщение

С характером дети не рождаются, характер воспитывается.
Девочки, предлагаю закрыть тему, иначе опять начнется сыр-бор.
п.с. нарочно пропустила некоторые колкие сообщения в свой адрес. Не за тем мы здесь собрались, чтобы друг другу гадости писать.
Старый 02.11.2011, 18:59   #7910
koneco
Элита

Цитата:
так это уже интересно. А можно телефон лора в личку?! Мы так мучаемся с носом, сопли не текут, они сразу зеленые становятся и со всеми вытекающими.
сама уже подумала про телефон вам дать. Но я его потеряла телефон поменяла и на новом не все номера сохранились

назначал он нам фурацилин-адреналиновые капли. делать маленький тампон из ваты, смочить в этих каплях и в нос на 5 минут, по 2 раза в день

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск