| |
|
05.01.2012, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
Я не совсем поняла метод сажать к себе на бедро, то есть я сижу на диване и сажаю его к себе лицом на ляшку чтобы ноги были по обе стороны так? Или может кто сфоткает как это выглядит
|
|
|
05.01.2012, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Сеня мой слопал 100 гр овощного пюре чуть-чуть запил грудью и выплюнул ее, погулял через 3 часа предлагаю грудь а он не хочет-значит сыт
|
|
|
05.01.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
А я только сегодня думала, что хочу второго ребенка! Муж посмотрел, как на ненормальную=))))
|
|
|
05.01.2012, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, кто где Меррисы покупает? Я самые недорогие нашла за 799 руб. L 54 шт., доставка бесплатная от 1500 руб.
|
я в детских магазинах по карте беру, жалко денег тратить...
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
ты еще и огородница? 
|
нет, что ты...  это бабушкин кабак
я в этом году тыквы посеяла, причем через рассаду..первая завязь появилась тогда, когда все уже урожай собирали
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
шо такое...почему половина цитат теряется...
я про юг все, я так поняла что самое быстрое это 1,5 суток,если 2 водителя и едем без перерыва...а на поезде сколько, еще ж дольше наверное? а на самолете боимся  поэтому теоритически можно рассматривать только наш юг...а в Сочи сейчас цены никак за границей с олимпиадой этой?
|
не должны, вроде еще рано...
ты не прямо Сочи смотри, а Лоо, Лазаревское, вот где хорошие места для отдыха... Минус - то, что это не город, а поселки, но там море хорошее...а до Сочи вас таксисты довезут, и маршрутки ходят, если надо будет куда-то выбраться, в дендрарий там, еще куда...можно будет вопрос решить
Цитата:
Сообщение от мамочка03
ура у нас нет темпы   
я так и не поняла чего это у нас было  то ли ротовирус, то ли простуда с желудочным "эфектом" сегодня наверное сходим погулять
|
замечательно  был бы ротовирус, вряд ли так быстро оправились бы...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
У менянедалеко от Сочи дядя живет, большой дом -мини гостинница, самое то для отдыха с детишками которым развлечение и цивилизация не нужна, мужа родственники к нему уже пару раз ездили с детишками, понравилось. Если у нас с болгарией сорвется, то может с мамой туда поедем!
Еще у него 2 кв в самом сочи которые сдает   
|
ой, а можно контакты в личку его или вообще узнать, что почем сдавать будет... Нам само Сочи не надо...
у нас есть конечно вариант где отдыхать и не один, но как оно будет, фиг его знает...мне удобства нужны прежде всего
05.01.2012, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ура! К нам едет наш платный врач!
Стараюсь вспомнить, что менч беспокоило
|
Оля, а какую смесь вы едите?? вы ведь тоже по маленькому кол-ву едите??
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
хелп!!!..у нас простите понос и я не знаю что делать.... предполагаю что из-за меня...перенесла ротовирус и сама настрадалось,теперь малой..есть отказывается...если и ест то с криками..какаем по 5-6 раз в сутки...ужас....даю энтрофурил-противомикробное...врачи не работают даже дежурные...в другой поликлинике отказались принимать..сказали идите к себе или неотложку..гады!!!
|
отпаивай регидроном (0,5 пакетика на 0,5 литра воды) + чай. Регидрон можно заменить физраствором. кушать по чуть-чуть (если ребь ест) а так пока бодорствует каждые 5 мин.
чайными ложками (не из бутылочки)
05.01.2012, 18:19
|
|
|
Участник
|
Про гомеопата - мы ходили к Репиной Марине Тимофеевне! Она классик, ходили с проблемами с животиком! Живот прошел, но не знаю с возрастом или из-за таблеточек. Прием похож на то,что Катя рассказывала! Очень долго рассказывали про ребенка и про себя!
Что меня смутило, МТ сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно допаивать ребенка, даже на чистом ГВ! Честно пробовала, реб отказался, до сих пор не допаиваю!
|
05.01.2012, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А я девы все таки думаю про Европу (для отдыха с мелкими). Посел 6 мес дети уже едят все, а тем более ближе к году. Думаю надо взять банок на первое время, а там можно купить. Наш юг для отдыха с мелкими вобще не рассматриваю. Сама бы туда не поехала.
Турция настораживает не очень хорошая медицина (если что не дай Бог).....Вобщем, мы поедем только в сентябре и скорее всего в Болгарию. Скоро будем с подругой аппартаменты бронировать.
|
соседи прошлым летом в Хорватии отдыхали...очень понравилось
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мне очень нравятся Муни! японские, но пока доюзываем гуны и для дома у нас финские Мумми... еще хагисы новогодние пробуем, но они мне не нра.... после пописов прям деревянные становятся 
|
мне пачку хаггисов задарили недавно...ультра комфорт, ниче так...меррисы конечно лучше, но и эти не совсем барахло
Цитата:
Сообщение от Yari
вообщем долго думала хочу ли я 2-го..теоретически конечно да(ну где же моя дефочка?  )
вообще мне знаю девочки.решусь ли я когда-либо еще на 2-го ребя(ну и стаким мужем точно нет  )
или япросто плохая мать..я уже ничего н епонимаю 
|
Юля, ты не плохая мать, ты просто устала... а когда еще поддержки от мужа нет, конечно, ничего не хочешь...
05.01.2012, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
финальная сцена Поющих в терновнике... умываюсь слезами
05.01.2012, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У меня есть энциклопедия мамы, так там написано, что все самодельные пюрешки делать с молоком, а в 6 мес ребёнок уже должен есть и мясо и творог.
|
ага, муж из магазина вчера звонил и спрашивал, может, Алине с мясом банки взять  принес кабачок, но с молоком... ну пока вроде все хорошо - сыпи нет, какашки жизнерадостно желтые
05.01.2012, 18:45
|
|
|
Наш человек
|
Я че-то столкнулась с тем, что не монокомпонентных каш безмолочных...либо овсяно-пшеничные, либо гречнево-рисовые... я вот думаю, может нафиг безмолочную?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|