|
|
20.12.2010, 11:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
так уже родить хоцца... живот огромный.. состояние как во сне ... и есть все время охота 
|
мне кушать не охота....
но хожу никакая... такое ощущение что трамваем переехали меня ...все болит.... все лень.... и не взбодриться никак вообще
|
20.12.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мне кушать не охота....
но хожу никакая... такое ощущение что трамваем переехали меня ...все болит.... все лень.... и не взбодриться никак вообще
|
точно.. давление причем нормальное, а вот темпа 36,2.. постоянный полусон
|
|
|
20.12.2010, 12:13
|
|
Элита
|
блин, девочки, читаю вас и ностальгирую по своему животику.Так у меня внезапно все изменилось. Сейчас вешу на 8 кг меньше.Если бы не шов, летала бы на крыльях, а так еле ползаю((((
Как же все-таки здорово, что у меня все было куплено, наглажено и разложено))))
так что давайте, вейте гнездышки, кто знает.
Машка умница, спит и кушает, ну и никогда не отказывает себе в удовольствии покакать в только что переодетый памперс.    
Весим сегодня 2770, в голом виде мы, конечно,стройняшки,попка с кулачок)))
У меня реально постродовой психоз, вчера весь день рыдала в 3 ручья.Ничего не могу найти в своем доме, пока бабушка сидела с детьми, все вверх дном.
В итоге она еще и заболела, пришлось отправить ее лечиться, но в роддом она -таки приехала. 
Из РД я, кстати, уехала без штанов, тк как куча собирающих вещи бабушек их просто не взяли. так и надела пух на рваные))) колготки.Дома меня конечно ждал салат оливье
вобщем, че-то я устала от их помощи
|
|
|
20.12.2010, 12:18
|
|
Наш человек
|
Наташа, тут почти все тебе завидуют  и тоже еле ползают только от огромного живота  .
Я вот стою перед дилеммой сейчас идти в консультацию или нафиг забить и завтра сходить  Наверно, дойду сейчас, хотя так неохота...
20.12.2010, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
блин, девочки, читаю вас и ностальгирую по своему животику.Так у меня внезапно все изменилось. Сейчас вешу на 8 кг меньше.Если бы не шов, летала бы на крыльях, а так еле ползаю((((
Как же все-таки здорово, что у меня все было куплено, наглажено и разложено))))
так что давайте, вейте гнездышки, кто знает.
Машка умница, спит и кушает, ну и никогда не отказывает себе в удовольствии покакать в только что переодетый памперс.    
Весим сегодня 2770, в голом виде мы, конечно,стройняшки,попка с кулачок)))
У меня реально постродовой психоз, вчера весь день рыдала в 3 ручья.Ничего не могу найти в своем доме, пока бабушка сидела с детьми, все вверх дном.
В итоге она еще и заболела, пришлось отправить ее лечиться, но в роддом она -таки приехала. 
Из РД я, кстати, уехала без штанов, тк как куча собирающих вещи бабушек их просто не взяли. так и надела пух на рваные))) колготки.Дома меня конечно ждал салат оливье
вобщем, че-то я устала от их помощи 
|
посмотрела сегодня в контакте, вы такие красивые   а шов после КС или после разрыва? я почти не бываю в топе, все пропустила.. Здоровья вам..  мне страшно представить что со мной после родов будет , я и сейчас то нервная дальше некуда
|
|
|
20.12.2010, 12:24
|
|
Элита
|
Наташа, не депрессуй, все наладится!!
А у меня паника, мужа не могу отправить на флюшку, то работа, то ремонт, то еще какие-то отговорки, никак не могу убедить, будет потом в последний день бегать... Сейчас пойду в "Дети", пеленки куплю да слипы. Нужно все перестирать и перегладить...
Девочки, а как комбез Ленни стирать?? Спец. жидкостью для мембраны??
|
|
|
20.12.2010, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Наташа, тут почти все тебе завидуют  и тоже еле ползают только от огромного живота  .
Я вот стою перед дилеммой сейчас идти в консультацию или нафиг забить и завтра сходить  Наверно, дойду сейчас, хотя так неохота...
|
Я вот такси себе закажу до консультации, а то просто лень по снегу топать 
Пойду сегодня доплер делать, и результаты последних анализов впишут в карту.
20.12.2010, 12:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да, мыало тогго, что у нее было много иедй. их была тьма у меня, да еще и у сына. устал похоже один муж)))) когда я поняла, что и третий час уже кончился, а мы можно сказать - тока начали... аж чуть не разрыдалась....
|
ага, по себе знаю, сама ж снимала в студии... так всё самые классные идеи приходят к концу 3 часа
|
20.12.2010, 12:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
|
Как я тебя понимаю!!!  Надо съездить в рд, сделать по-нормальному ктг, но лень жутко...
Но подстёгивает меня то, что вроде сынок как-то со вчерашнего вечера не очень активно шевелиться... или мне уже кажется?! 
Щас позавтракаю и попруся...
|
20.12.2010, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ага, по себе знаю, сама ж снимала в студии... так всё самые классные идеи приходят к концу 3 часа 
|
Машенька, нужно заранее планировать съемку и расстановку света  Я так делаю, тогда паники нет)) А еще очень хорошо снимать с ноутбуком, подкл. к фоту, так картинку лучше видно и всегда можно показать клиентам, как нужно встать...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|