Ходила в среду в дом Распутина, только сегодня руки дошли написать
Чувства у меня двоякие

Я шла на стрижку+покраска, притом покраска была для меня в приоритете

по телефону сказали, что будет определённая стрижка отрабатываться, а цвет любой можно выбрать, потом и объявление здесь было, что требуются модели на стрижку+покраска.
В итоге, когда я пришла мне сообщили, что красить не будут, а только тонировать

пообещали, что волосы будут выглядеть лучше, здоровее, заблестят, НО корни не прокрасятся и светлее, как я хотела, точно не будут
Работала со мной мастер с интересным именем Славия, приятная женщина, подстригла хорошо, оттонировала тоже, но в принципе немного чего у меня изменилось, но главное ничего не испортили, волосы и вправду заблестили, цвет оживился.
Очень мне понравились модели с темными волосами, после такой тонировки волосы выглядили просто шикарно

И понравилось, что все модели, на мой взгляд, ушли красивыми и я в том числе
Не понравилось, что не предупредили, что будут только тонировать

мне ОЧЕНЬ проблематично выбраться, мужа уговорила взять выходной на полдня, что бы с ребёнком посидеть, а в итоге так и не покрасилась

и ещё один неприятный момент, пришлось стать свидетелем разговора между учениками и их преподавателем Лерой, он обсуждали какую-то модель с характером и Лера сказала, это же модель, т.е. ВЕШАЛКА, а значит её никто не спрашивает

возможно модель и была не права, но при нас называть моделей вешалками не очень хорошо
Моя оценка 4.