НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 796 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:22
ответ для Ptichka , на сообщение « Не знаю, кто писал, но готова... »
tacyk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро!

А кто писал про занятия для беременных на Петроградской стороне??? Можно поподробнее! Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Не знаю, кто писал, но готова присоединиться!
Привет всем!

это, наверное, я писала... сейчас поробую найти информацию...
tacyk is offline  
Старый 19.04.2010, 16:25
ответ для Ptichka , на сообщение « Ой, и я в 7ой консультации у Комаровой,... »
BKS
Частый гость

[QUOTE=Ptichka;42457993]Ой, и я в 7ой консультации у Комаровой, а ты у кого?[/QUOTE

И я у неё. Не в восторге, если честно. (
Только вернулась из Боткинской. Там врач долго смеялась и ругалась на ЖК - зачем они вообще меня, беременную, послали к ним?! Ведь анализы говорили о том, что я когда-то, задолго до беременности переболела этими вирусными заболеваниями. Я даже разозлилась- с утра снова было плохо, рвало по полной программе, а пришлось ехать. И в этой больнице очереди в регистратуру из огромного количества гастарбайтеров. Было немного не по себе. Я сейчас кошек у знакомых и друзей боюсь гладить... В общем, если кого будут посылать в Боткинскую со "старыми" антителами - не ездите! ) И, главное, не дергайтесь. А то я успела всякого начитаться, накрутить себя... Но организовано в Боткинской поликлинике все действительно классно- у кабинетов уже нет очередей, висят табло с ФИО того, кто следующий - очень удобно. )

Я - Катя)
BKS is offline  
Старый 19.04.2010, 16:35   #7953
tacyk
Ветеран

Вот, нашла клуб будущих мам "Мама и дитя"
адреса площадок http://ditia.ru/schedule.php#1
сам сайт http://ditia.ru/
Я была только на одном пробном занятии. Мне очень понравилась девушка, которая вела это занятие - все очень тактично рассказывала, ненавязчиво (сравниваю с другими курсами), провела очень хорошее занятие-гимнастику. А еще там достаточно большой зал (опять же есть с чем сравнить). Есть занятия в бассейне. Если бы у меня была возможность ездить на эти занятия на машине (с Пионерской на Петроградку) - продолжила бы, но на метро ездить было просто нереально очень-очень жалела, что не сложилось.
tacyk is offline  
Старый 19.04.2010, 16:50
ответ для NayOn , на сообщение « Покупаешь конфетки - ищешь повод - день... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Покупаешь конфетки - ищешь повод - день медицинского работника, гинеколога, акушера или что там еще подходит. Ну и перед этим днем или чуть после - приносишь.Или просто если они там тебе что-то хоршее сделали - витаминчики там бесплатные выписали или анализы какие то.
Хотя не во всех случях это помогает.

А малыш родиться - научишься носить . поликлиника, садик, школа и.тд. и т.п.

придется учится))
Inna* is offline  
Старый 19.04.2010, 16:52
ответ для BKS , на сообщение « [QUOTE=Ptichka;42457993]Ой, и я в 7ой... »
Анэточка
Активный участник

[QUOTE=BKS;42475651]
Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Только вернулась из Боткинской. Там врач долго смеялась и ругалась на ЖК - зачем они вообще меня, беременную, послали к ним?! Ведь анализы говорили о том, что я когда-то, задолго до беременности переболела этими вирусными заболеваниями. Я даже разозлилась- с утра снова было плохо, рвало по полной программе, а пришлось ехать. И в этой больнице очереди в регистратуру из огромного количества гастарбайтеров. Было немного не по себе. Я сейчас кошек у знакомых и друзей боюсь гладить... В общем, если кого будут посылать в Боткинскую со "старыми" антителами - не ездите! ) И, главное, не дергайтесь. А то я успела всякого начитаться, накрутить себя... Но организовано в Боткинской поликлинике все действительно классно- у кабинетов уже нет очередей, висят табло с ФИО того, кто следующий - очень удобно. )
Ну их в баню, этих врачей! Я ещё как то до беременности сдавала анализ на атитела. У меня были обнаружены антитела к токсоплазмозу в большом количестве. Доктор сказала "УЖАС! УЖАС!" и принялась прописывать мне кучу антибиотиков. Я у неё спросила, зачем лечить иммунитет? Ведь если это антитела, то значит я этим уже когда то переболела и у меня выработался иммунитет к этому заболеванию. Она мне, естественно, сказала, что я ничего не понимаю, что она доктор и ей лучше знать, так что надо пить антибиотики! Я её не послушалась, посоветовалась с другим врачом, которая мне невнятно сказала, что мол можно лечить, а можно и не лечить! Короче говоря я начиталась информации в инете, пошла сдала ещё острую форму токсоплазмоза, анализ был отрицательным. В общем плюнула я на этих врачей и ничего не лечила. Позже ещё сдавала какие то анализы, решила пересдать токсоплазмоз и оказалось, что у меня антител даже нет! А я бы глотала антибиотики. И сейчас вот недавно, уже во время Б, для собственного успокоения пошла ещё раз сдала этот чёртов токсоплазмоз. Нет ни антител, ни острой формы. Вот такие иногда бывают анализы и доктора, пытающиеся вылечить иммунитет!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 19.04.2010, 17:12
ответ для Анэточка , на сообщение « [QUOTE=BKS;42475651] Ну их в баню,... »
Зоза
Участник

Цитата:
Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
Не то слово
В 9-ую (по идее мы с тобой в одной ЖК должны быть).

Точно в одной!!!
Катя, я смотрю ты на малой живешь, а к какому врачу попала?

[img]http://lines.kukuz******/2_15_12960234370.61692400_3_2_14938.875_336633_edc fc5ca20d0d2c9cec3c5d3d3c520.png[/img]
Зоза is offline  
Старый 19.04.2010, 17:32   #7957
Мадам79
Активный участник

девчонки, а с какого срока по идее должны давать бесплатные витамины?
Мадам79 is offline  
Старый 19.04.2010, 17:38
ответ для Мадам79 , на сообщение « девчонки, а с какого срока по идее... »
Anastas111
Элита

Девочки всем привет, давно не читала Слушайте у кого еще кишечник болит, умучалась вся уже, пью смекту периодически, не могу прямо уже, постоянный дискомфорт, то ходит/бродит, то болит, то вообще ночью проснулась, от боли справа внизу, думала фсе, аппендицит, но ничего вроде отпустило, и часто над пупком болит, как рези, вообще похоже весь кишечник не в себе. Еще кисло во рту после еды, переживаю уже. токс противный!
Anastas111 is offline  
Старый 19.04.2010, 17:38
ответ для Мадам79 , на сообщение « девчонки, а с какого срока по идее... »
Inna*
Ветеран

а я тут одна с Пролетарской или кто-нибудь есть из моего района?
Inna* is offline  
Старый 19.04.2010, 17:54   #7960
Мадам79
Активный участник

Зоза-Зоя, а где ты взяла такую классную линеечку?))) тоже хочу)))
Мадам79 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск