|
|
15.01.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
раньше мне казалось, что оно тоже гигантское... но папаша наш заворачивается, как шаверма 
|
    Без лука, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от PoKa
Короче, чуть ли не плачу сижу, но смотрю. Это ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
не ежики , а мышки 
|
Вот они, ассоциации
15.01.2010, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Короче, чуть ли не плачу сижу, но смотрю. Это ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
|
ты..............это другую серию включай  ................  мы обычно смеемся, нравится его чувство юмора
15.01.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Привет всем !!
Цитата:
Сообщение от Diadora
Девочки, у меня вопрос про купание. Читала, что у некоторых малыши прям ныряют, а я дочу постоянно держу на горке, боюсь что в уши вода затечет........ 
Папа берет её, и без горки купает. А я постоянно боюсь, что вода попадет ей в уши)))))
И голову мою мега-аккуратно)).
Паранойничаю, короче.
|
Ушки мочить можно, ничего страшного в этом нет, просто после купания ваткой протереть или даже (по Комаровскому) в ушки вложить ватку одеть шапочку и ватки убрать часа через 1-2 
Ольа, доченька такая славная  Но вот с собакой фотографии - аж сердце замерло...Ух...
Девочки а кто-нибудь кто на ГВ кофе пьёте? Что-то захотелось очень-очень хотябы растворимого...Совсем нельзя наверное...?
|
15.01.2010, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Ольга, у Вас собака такая башая!!! как она на малявку реагирует??? 
Малышка замечательная!!!
|
Ну во первых овчара умная(надеюсь курк ОКД и ЗКС на первую степень были сданы не зря), во вторых ЭТО ВСЕ-ТАКИ ЖИВОТНОЕ и это надо помнить каждую минуту - одну ее не оставляю с маленькой, то что на фото это скорее исключение(это мы в Сертолово ездили), дома она в спальню НЕзаходит - научена. Даже если дверь открыта! В третьих она постоянно думает что Алёна ее щенок(мы ее вЯзали год назад - никого не родила) пытается ее вылизать(не даю) и постоянно подбирается к памперсам(они как известно каки своих щенков съедают). Вот так на ручках ей даю нюхать Аленку, потом будем воспитывать(собаку) когда поползет дочка, сложно конечно все это! Но она наша уже 5 лет! И естественно отдавать не приведи бог! Лает БАСОМ на домофон и стук в дверь(звонка нет) и иногда этим пугает не только маленькую но и остальных, но увидев мой суровый взгляд замолкает. Хотя когда кто то приходит я ее убираю и закрываю в комнате(люди боятся больших собак подсознательно).
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
Оль, чудесная девочка, по наличию складочек мы по сравнению с вами супер-худыши)))))))))))))))
|
Мы родились с тонкими ручками и ножками 3170 и 50 см, но 1600 первый месяц и 1100 во второй нас ОКРУГЛИЛИ
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
я отсталая да? Где показывают сериал этот и что это и счем едят?
отсутствие телека в моем обиходе видимо сказывается)))
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
15.01.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
а у нас гигантское одеяло - на всех хватает) токо на него пододеяльник не найти)
|
Мы тоже большое одеяло купили в Финке 240*220 и не могли никак пододеяльник найти к нему.
Теперь шью его на заказ. Зато как удобно втроем спать под ним!
15.01.2010, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Ольа, доченька такая славная  Но вот с собакой фотографии - аж сердце замерло...Ух...
Девочки а кто-нибудь кто на ГВ кофе пьёте? Что-то захотелось очень-очень хотябы растворимого...Совсем нельзя наверное...?
|
Про собаку написала выше, Я кофе пью (но это скорее кофейный напиток), мало кофе много воды и мало молока)))))) Но у меня растворимый и заварной не Российский. из швеции(там он лучше).
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
15.01.2010, 15:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
так это скорее всего у него колики/газики!!!! когда начинает кушать, то пищеварительная система начинает работать, продвигаются газики, колики могут появится.. а он кушать хочет, но ему больно
|
15.01.2010, 15:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у тя кроватка его далеко от вашей? у меня рядышком стоит...
блин... обломно бывает конеч.. .когда перекладываешь, а он БАЦ и глаза откроет... потом еще сиди и укачивай .... не высыпаюсь я чета в посл.время 
|
у нас так, если не уснула, а дремлет просто!
Цитата:
Сообщение от ольга
Вот это мы дрыхнуть!!! Продрали(другого слова не подобрать) глаза в 12 часов! Для меня мегажаворонка это более чем дико, ощущение что проспала уже весь день и скоро вечер! Про поведение малышей у меня также всё и первый вопрос консультантов: СОСКУ ДАЕТЕ?? Мы нет а вот у кого соску сосет это по их словам путаница понятий как и что сосать и возможный отказ от груди.. Может быть и так... Интересно а как многие и с пустышкой кормят до года и больше!
Про кровать тоже не перекладываю хоть у нас и 140 см, но тут другая ситуация папа боится развалиться и спит скраю там на жердочке, я скраю на другой жердочке а в центре Аленка раскинув ручки и ножки))) Утром папка уходит и мы кучкуемся на кормление.
|
про соску..мы даем, и она нас УСПОКАИВАЕТ. очень! но мы на ИВ...
Мега-средство от газиков/коликов - фитбол!!!!!!!
|
15.01.2010, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Привет всем !!
|
Я пью каждое утро,,,но лучше уж выпей молотый,чем растворимый
|
|
|
15.01.2010, 15:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
я отсталая да? Где показывают сериал этот и что это и счем едят?
отсутствие телека в моем обиходе видимо сказывается)))
|
Я вконтакте смотрела. такой суперпопулярный во всем мире сериал. Набей вконтакте Доктор Хаус и смотри) Там типа серии можно каждую отдельно смотреть
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|