Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 17:29
ответ для missishouse , на сообщение « Я тут был, всех помню и люблю.. ровно... »
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.

Васена просто прелесть!
у моей пока серые. хотя я очень кареглазая. вот все жду, когда и она поменяет. пока даже намека нет на карий цвет
Старый 20.01.2011, 17:34
ответ для lefkara , на сообщение « Васена просто прелесть! у моей пока... »
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от lefkara Посмотреть сообщение
Васена просто прелесть!
у моей пока серые. хотя я очень кареглазая. вот все жду, когда и она поменяет. пока даже намека нет на карий цвет
А у папы какой? Может, Даша его ген забрала? Аристарх у меня ни разу не кареглазый, да и не сероглазый как папо - серо-зленый, зеленого даже больше ))
missishouse is offline  
Старый 20.01.2011, 17:57   #7963
Rina_spb
Элита

Всем привет. Даю установку болящим выздоравливать.
А я вчера была в бешенстве. Пока маринку укладывала, написала вам с телефона,что хочу мужа убить. Вообщем, дело было так. Муж пошел маринку купать в круге и тут мне позвонил ну очень важный мужик из института и стал мне диктовать важную для меня инфу. Я мужу крикнула, чтоб они сидели в ванной 10 минут,пока я не закончу разговор. Я говорила минут 15 и Маринка начала плакать. А он, вместо того, чтоб ее отвлечь, открыл дверь,чтоб я слышала. В итоге она плакала минут 5. Пипец. А он сказал, что надо было мне трубку положить и бежать и ним. Вот такой придурок. Хотя в целом хороший человек и такого бреда еще не делал. И с маринкой умеет справляться, тк сидит с ней иногда по пол дня.
Старый 20.01.2011, 18:18
ответ для missishouse , на сообщение « Я тут был, всех помню и люблю.. ровно... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.

Василиска прелесть!!!
про цвет глаз - Данька родился с темно-темно-дымчатыми глазами. Щас небесно голубые
у меня голубые у мужа зеленые, иногда меняют цвет на светло карие
Старый 20.01.2011, 18:24
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет.
Сочувствую.
Но, ничего не поделаешь... Все же у вас в семье не один водитель. Хоть не так все страшно.

Цитата:
Сообщение от laril Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня двойной праздник: у меня ДР, а Анечке 8 мес.!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
Всем привет!!
съездили в ПК, сделали прививку...чет моча у нас не очень - на грани белок..но м.б. он начал заболевать какраз когда сдавали да и весит мало..всего 100г набрал, так что мы всего 8200 при росте 73((( ну может опять таки изза болезни..врач сказала творог начинать есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты чай почечный не пьешь?
Пъешь. Не помогает.

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня практически без температуры,ок 37. зато я ваще раскладная. ночью под 39 было,но я то ладно,переживу. хожу дома как чума.ооо.видок тот еще.
а диагноз? врача еще не было,но я то знаю,что орви. папка сначала заболел,потом мы.
меня кашель бесит. ночью ж не покашляешь-Янка просыпается и плачет. вот лежала и давилась. ужас.
Маша! ты это,с почками не шути шутки! чаями тут не обойдешься! в первую очередь канефрон купи и к врачу дуй!узи сделать бы.@@!
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя.
Хорошо, что Яся пошла на поправку.
Попробую попить диакарб. (по совету подруги-врача). Она же сказала, что действительно похоже на осложнение, и есть вероятность, что месяцок помучаюсь.

Цитата:
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился?
Василиска - красотка!
Слушай, ну у меня у Даника до 2-х лет глаза были серые, а сейчас светло-карие. У Криси тоже серые. А у Тигра были с самого начала темно-темно карие. Красивые....

Вино... Хочу, а нельзя теперь, из-за этих почек.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 20.01.2011, 18:26   #7966
yasy
Хранитель

Наташа Феялка я швабру заказала,даже две.Посмотрим

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 20.01.2011, 18:29
ответ для Rina_spb , на сообщение « Всем привет. Даю установку болящим... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Всем привет. Даю установку болящим выздоравливать.
А я вчера была в бешенстве. Пока маринку укладывала, написала вам с телефона,что хочу мужа убить. Вообщем, дело было так. Муж пошел маринку купать в круге и тут мне позвонил ну очень важный мужик из института и стал мне диктовать важную для меня инфу. Я мужу крикнула, чтоб они сидели в ванной 10 минут,пока я не закончу разговор. Я говорила минут 15 и Маринка начала плакать. А он, вместо того, чтоб ее отвлечь, открыл дверь,чтоб я слышала. В итоге она плакала минут 5. Пипец. А он сказал, что надо было мне трубку положить и бежать и ним. Вот такой придурок. Хотя в целом хороший человек и такого бреда еще не делал. И с маринкой умеет справляться, тк сидит с ней иногда по пол дня.
Бывают временные помешательства.
Не убивай, если это разовая акция.
Хотя, согласна, меня бы тоже взбесило...

А у моего мужа проект накрылся с Panas 'oм, на который они уже год как папы-карлы вкалывали, и рассчитывали, что и фирма получит гарантированную прибыль и занятость аж на 6 лет, и наше благосостояние подрастет достаточно, чтобы в ипотеку ввязываться.
Ан нет. В последний момент, уже на стадии подписания контракта, там нашелся дружбан одного из генеральных директоров, фирме которого отдали этот заказ.
Обидно, просто слов нет как.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 20.01.2011, 18:32   #7968
Hаталка
Активный участник

Маша,прости за нескромный вопрос. ты писаешь нормально? не мутным? я не врач но если воспаление?тут мочегонным фиг обойдешься..блин. почки -это жесть.@@!
Hаталка is offline  
Старый 20.01.2011, 18:45   #7969
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вино... Хочу, а нельзя теперь, из-за этих почек.
Точно почки? А где они ? А то ведь то там кольнет, то сям, а я все пью и пью )

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Счастливые девочки.кто сутки проходил с катетером кто 3е,а я все 7суток проходила с ним.когда его сняли,мне показалось что у меня даже шов перестал болеть
Ты о чем, Ален, о мочевом катетере? У мну через сутки сняли, с Асиком и того раньше. Как встал, так и снимают, я думала..
missishouse is offline  
Старый 20.01.2011, 18:49   #7970
Hаталка
Активный участник

Олеся,почки так своеобразно болят,что не перепутаешь. прям чуешь как они висят и болят.
а к нам врач так и не дошел...хм.?
Hаталка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск