| |
|
16.09.2011, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
девочки. от Лидосика есть новости????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.09.2011, 21:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от karizza
девочки. всем добрый вечер!!!!!!
подскажите, какие -нибудь ярко выраженные симптомы были, по которым. можно было бы понять , что прикрепление после подсадки идет, но до хгч еще 5 дней
температура 37, низ живота тянет иногда. была гипера,но сейчас почти прошла.-это может быть хорошим знаком????
спасибо
|
может быть сделать тест на беременность?
16.09.2011, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
Привет девулечки  спасибки за поздравления
я тут пропала на немножко- после 2 скрининга ( все хорошо с малышом!) шейка намерели небольшая (25мм) и воронка  я сразу в консультацию, из консультации на скорой в 1РД в центр невынашивания - там шейку перемерили -35 мм и воронка 0.9 (воронка- это открытие изнутри) - вообщем после взятия всех анализов наложили шов на шейку ( оказалось не так страшно как звучит) - и полежав 10 дней всего вчера выписались домой
теперь буду ходить туда же в ЦН на промывания и наверное рожжать планирую в 1 РД ( в алмазова мне все равно не светит-  тока время тратить)
перечитать все не смогу- но при быстром просмотре- вижу у всех все хорошо
?
|
Приветик, пропажа!  
Хорошо, что все удачно сложилось и вовремя заметили и приняли меры
а почему тебе алмазова не светит?
мне вот переворот возможно светит...в алмазова  ...доча непослушная
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
16.09.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Девы, вы все сюда переползли, в Мариинском топике совсем пусто стало... Пойти повеситься что-ли... 
|
Не погоди вешаться, будешь здесь вешаться на последних сроках своей очень скорой Б@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Девули привет!!!
Все, я поехала на ДО в 9-ку. Мест бесплатных нету, буду лежать с комфортом.
С богом    
|
Ну все отсчет пошел, доча: НА СТАРТ!!!
|
|
|
16.09.2011, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девы всех именинниц с недельками!
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а меня в больницу сегодня хотели положить  я написала отказ,не хочу! пойду на консультацию к урологу,посмотрим что он скажет
|
Ты че это по больничкам зачастила 
Отставить!
Цитата:
Сообщение от Аня "Пчёлка"
макасины уговские тебе будут на 99% малы, я в Галерее мерила, они вообще сильно жмут, я их мерила в оригинальном магазине, там на 1 этаже он. А мои высокие с пуговицами размер 7, сейчас как раз, а в том году были велики. Так что про зиму я не беспокоюсь, только куртка ни одна не застегивается, а в шубе и в уггах как-то не комильфо 
|
Очень даже комильфо!
У мну пару лет назад была знакомая - одна из администраторов группы блестящие, иначе как угги и шуба норковая (правда короткая) она зимой не ходила и ни че глаз не резало
Цитата:
Сообщение от Smaile
я тут пропала на немножко- после 2 скрининга ( все хорошо с малышом!)
Маш а почему у тебя так размер увеличивается? это нога отекает или почему?
у Ани-пчелки смотрю тоже с обувью проблемы? а из-за чего? размер ноги то почему увеличивается?
|
Ань я тебя потеряла!
Уже думала искать 
Я ж колясок купила! Иди контакт читай
И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПО БОЛЬНИЧКАМ ДО РОДОВ ВАЛЯТЬСЯ
@@@@@@@@@@@@@
с ногами у меня песня - с 16 недель одно копыто отекат - из-за травмы, последнюю неделю второе подтягивается
В щиколотке вообще космически отекает, а у меня от природы подъем высокий, я с подьемом всегда 38 брала, без подъема (туфли 37-37,5)
На щиколодку сейчас уже ничего не натяну, кроме угов разношенных в усмерть
Аня-пчелка угги из меха они очень легко разначиваются- я в прошлом году взяла новые, пришел не мой размер но мне дико понравились и я взяла - 36, хотя должна была брать 38. Так вот разносились мгновенно и я зимой правда на капроновый носок бегала в них только так!
Очень на это рассчитываю.
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
девочки. от Лидосика есть новости????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
так рано же еще
она сегодня легла
собиралась в выхи рожать
потом реанимация
в воскресенье пошлю ей смс
|
|
|
16.09.2011, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
так рано же еще
она сегодня легла
собиралась в выхи рожать
потом реанимация
в воскресенье пошлю ей смс
|
аааааа.......
а я чет подумала, что уж прям сегодня
|
|
16.09.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Девули привет!!!
Все, я поехала на ДО в 9-ку. Мест бесплатных нету, буду лежать с комфортом.
С богом    
|
Лидосик, с Богом  
Цитата:
Сообщение от Smaile
я тут пропала на немножко- после 2 скрининга ( все хорошо с малышом!) шейка намерели небольшая (25мм) и воронка  я сразу в консультацию, из консультации на скорой в 1РД в центр невынашивания - там шейку перемерили -35 мм и воронка 0.9 (воронка- это открытие изнутри) - вообщем после взятия всех анализов наложили шов на шейку ( оказалось не так страшно как звучит) - и полежав 10 дней всего вчера выписались домой
теперь буду ходить туда же в ЦН на промывания и наверное рожжать планирую в 1 РД ( в алмазова мне все равно не светит-  тока время тратить)
перечитать все не смогу- но при быстром просмотре- вижу у всех все хорошо
|
Привет друх  Я тоже во вторник вернулась оттуда со швами и тоже после Лебедева. Наверно, мы с тобой там пересекались, я лежала на третьем этаже на 2ом дородовом. А кто тебе швы накладывал и как рекомендовали дальше себя вести?
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
16.09.2011, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Приветик, пропажа!  
Хорошо, что все удачно сложилось и вовремя заметили и приняли меры 
а почему тебе алмазова не светит?
мне вот переворот возможно светит...в алмазова  ...доча непослушная 
|
у меня в алмазова нет прямых показаний- уже трех врачей обошла- никто не говорит про показания ( видела и читала что у кого показания так и пишут- показаны родовспоможение в Алмазова) поэтому и в раздумьях стоит ли время тратить на это, а гинеколог с ЖК сказала что если знакомых там нет то без прямых показаний не стоит и надеятся
а переворот- может не надо?? читала что многие и ножками рожают и все хорошо.... даже и не знаю что такое переворот..как сама то думаешь?
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ань я тебя потеряла!
Уже думала искать 
Я ж колясок купила! Иди контакт читай
И НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПО БОЛЬНИЧКАМ ДО РОДОВ ВАЛЯТЬСЯ
@@@@@@@@@@@@@
с ногами у меня песня - с 16 недель одно копыто отекат - из-за травмы, последнюю неделю второе подтягивается
В щиколотке вообще космически отекает, а у меня от природы подъем высокий, я с подьемом всегда 38 брала, без подъема (туфли 37-37,5)
На щиколодку сейчас уже ничего не натяну, кроме угов разношенных в усмерть
с
|
про коляску - уже заценила  КРУТЬ!!! цвет потрясающий!!!! ответила в контакте 
а про ноги ты своему врачу говорила?? что отекают? может надо какие нить меры принимать- ну там попить чего-нить полезного, чтобы не отекали
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Лидосик, с Богом   
Привет друх  Я тоже во вторник вернулась оттуда со швами и тоже после Лебедева. Наверно, мы с тобой там пересекались, я лежала на третьем этаже на 2ом дородовом. А кто тебе швы накладывал и как рекомендовали дальше себя вести?
|
Привет товарищам по палатам 
я тож на 2 ДО на 3 этаже в 22 палате лежала, врач Елен*а Юрь*евна ( она же и зашивала) . рекомендовали носить бандаж (вчера сразу и купила- так удобненько-сегодня целый день ходила) 17ОПК 2 раза в неделю, и промывание шва с цервикометрией один раз в две недели.
а вести себя- аккуратненько, по лестницам не ходить, там где можно лечь- ложиться, ну и побольше отдыхать, лежать 
а тебе что рекомендовали?
|
17.09.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
Привет товарищам по палатам 
я тож на 2 ДО на 3 этаже в 22 палате лежала, врач Елен*а Юрь*евна ( она же и зашивала) . рекомендовали носить бандаж (вчера сразу и купила- так удобненько-сегодня целый день ходила) 17ОПК 2 раза в неделю, и промывание шва с цервикометрией один раз в две недели.
а вести себя- аккуратненько, по лестницам не ходить, там где можно лечь- ложиться, ну и побольше отдыхать, лежать 
а тебе что рекомендовали?
|
Партизан!
Я в соседней палате валялась
|
17.09.2011, 00:39
|
|
|
Старожил
|
|