~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 18:34   #7961
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
спасибо! Я кстати тоже живу в новом доме за океем, на гражданке!
так ты его может знаешь! фортунский олег викторович.
Старый 26.01.2012, 18:35
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
baksana
Наш человек

Девочки, приветики!!!!!!!!!

Дочитать вчера ничего не успела и не успела Тань поздравить всех с Днём Ангела!!!!!!
Поздравляю Танюшку-Плюшку и наших Тань - Танюхастика, Танкостроение (что-то она нас совсем забросила )...
Пусть Ангел-Хранитель всегда рядышком будет, охраняет, оберегает и желания исполняет!!!

И студенток наших тоже с праздничком прошедшим!!!!!!! Настю с хорошо сданной сессией!!!

Я тоже себя студентом считаю сейчас!!!
Первый этап курсов окончила, приносила портретные работы постановочные (в т.ч. и Танюшку-Плюшку) и репортажные, не получила замечаний, что, конечно, меня очень порадовало!!!!!
С архитектурной и пейзажной съёмкой были "но", а вот за портретную съёмку меня похвалили
Так что, девочки, спасибо вам большое за это!!!!!!!!!!!!!

А ещё я подумываю в сентябре поступить-таки на факультет фотокорреспондентов имени Ю. А. Гальперина. Надеюсь, что возьмут!!!
baksana is offline  
Старый 26.01.2012, 18:36
MARUSINDA
Участник

Какая удачная фамилия)))))))))))) Фортунский)))
MARUSINDA is offline  
Старый 26.01.2012, 18:37
ответ для Mariacom , на сообщение « Всем еще раз привет! Полина, про... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!

Надя, как там гомеопатия на ядах? Расскажи, плиз!
Основатель гомеопатии немецкий врач Ганеман. Проводил исследования в области химии и физики. Особенно ценится до сих пор его работа о мышьяке (!)
Изучая эффект лекарства от малярии хинного дерева, решил применить на себе....Этот приём вызвал у него симптомы малярии (!).
В результате опытов исследователь пришёл к убеждению, что малая доза вещества вызывает болезнь (!) у здорового (!) человека, но эта же доза является лекарством для заболевшего этой болезнью.
Есть такой пример: средство (яд), которое является причиной лихорадочного состояния и судорог в ногах у здорового человека,вылечит больного с судорагами и лихорадкой. Средство при этом дают в микродозах.

Вот вам и объяснение состояний, которые описывались в истории с целителем...

Это я читала в своё время статьи про гомеопатию...до сих не уверена, что однозначно бы гомеопатам доверилась
Спасибо за внимание
Старый 26.01.2012, 18:39
baksana
Наш человек

Глебу, Асёне, Сёмику, Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Поля, ты вот описывала там, о чём думаешь, когда трясёт, о чём думаешь, когда перестало трясти, где дети и т.д.
Я бы тоже в больничке, наверное, с психозом лежала после каждого такого случая..........
Пусть у вас никогда-никогда не будет землетрясений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 26.01.2012, 18:39
baksana
Наш человек

Убежали в садик!
baksana is offline  
Старый 26.01.2012, 18:46
ответ для sasa35 , на сообщение « Девули, а у вас дети сами едят или вы... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девули,
а у вас дети сами едят или вы их кормите?
Глеб сам пытается есть с 7 месяцев, у него хорошо получается ложкой в рот попадать. Но вот остальные части процесса страдают. Недавно суп густой ел ложкой, некоторые ложки удавалось, не пролив, до рта доносить Основная сложность у него с зачерпыванием, любит просто потыкать ложкой в тарелке и есть, что прилипло
Так что ест в основном сам, сначала ложкой, потом руками (и суп! вычерпывает овощи рукой), а потом я остатки докармливаю.

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Девочки, а какие вы хлопья покупаете, для себя, я имею в виду?
А я хлопья Глебу с года даю, вернее кашу на хлопьях Он стал хорошо есть только густые каши тогда, полпачки Несте на тарелку каши уходило, я и стала хлопья покупать, хорошо ест.
Очень хорошие хлопья Мюллин Парас финские ну и Nordic еще. Продаются в океях и прочих супермаркетах, а самый большой выбор в детских магазинах. У нас сейчас рисовая, пшенная, гречневая и овсяная каша в хлопьях, еще бывает мультизерновая, ну и манная мелкая крупинками.
thintonic is offline  
Старый 26.01.2012, 18:48
thintonic
Активный участник

У нас хорошие новости! Это не отит! Врач внимательно осмотрела оба уха!
Но вирус есть, горло красное, сейчас 37,4. Не купаться, не гулять, кучу капель в нос, Тантум верде в горло и свечи интерфероновые.
thintonic is offline  
Старый 26.01.2012, 18:53
ответ для baksana , на сообщение « Глебу, Асёне, Сёмику, Ванюше... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
[B]

Поля, ты вот описывала там, о чём думаешь, когда трясёт, о чём думаешь, когда перестало трясти, где дети и т.д.
Я бы тоже в больничке, наверное, с психозом лежала после каждого такого случая..........
Пусть у вас никогда-никогда не будет землетрясений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у нас в скорую было 100 звонков после, 10 человек забрали с приступами страха)))
А раненых от самого землетрясения не было)))))))

У нас хорошо то, что реально сильных практически не бывает (ттт)
И у нас дома хорошо строят, то есть, чтобы рухнуло, надо чтобы тряхнуло ооооооооооочень сильно
А на юге и от относительно сильных дома валятся

За те годы, что я тут живу, уже не одно сильное было. Последнее - в Аквиле, там около 300 человек погибло. Ночью случилось, прямо семьями и накрыло.
А потом выжившие годами живут в палатках.
Еще помню тряхнуло где-то на юге довольно сильно, особо ничего и не сломалось, но рухнула пристройка к школе и завалило первый класс. Погибла учительница и почти все дети этого класса, включая сына мэра. Просто халтурно построили.
У нас передачи про это бывают, смотреть больно. В том классе, например, учились близнецы - поздние дети одной пары, которая лет 10 не могла завести детей. Они говорят, мы так их любили и каждый год думали: ну вот еще год счастья вместе, не могли поверить, что нам так повезло!
А еще хуже оказалось деткам, которые выжили. Они пытались потом из окна выброситься, хотели на небо к друзьям, не спали по ночам, ну и инвалидами там кое-кто остался.
Ну и уже с годами привычными становятся картины, когда по телеку в реальном времени завалы разбирают, а рядом родители-родственники стоят всю ночь и ждут найдут - не найдут и живыми ли.

Но, повторюсь, в нашем районе не очень опасно.

Италия - страна катаклизмов. У них то землетрясение, то снежный, то грязевой обвал, то наводнение...
sasa35 is offline  
Старый 26.01.2012, 18:56
sasa35
Элита

Дети смотрят смешариков и ржут

И вздремнуть ты можешь только, до земли летишь пока (с)
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск