|
|
24.08.2008, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А Вы надеетесь на путёвки?))) Народ уже в отчаянии, весь сентябрь и почти все отели в стопе-что Крит, что Закинфос. Даже у операторов - Солвекс, Атлас-по отзывам, они уже у друзей-конкурентов перекупают))). 2 нед. назад моя невестка взяла последний номер 3-ку на Закинфе))) Может, кончно в наш Луис или в Иберостар ещё что-то и есть...
|
На Закинфос мне предлагали вчера 8.09 от Солвекса буквально последние места, жаль по датам отпуска я не могла перенести вылет. Достойных мест даже не середину сентября очень немного. И еще везде повальный пофигизм менджеров т/ф и безграмотность.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри
Девочки, кто был на Крите с детишками расскажите можно ли там купить дет. питание? Какие фирмы есть в продаже? Что с памперсами? Творогом? Можно ли все там купить? Есть ли в продаже надувные бассейны детские. Столько всего везти...
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=66713 - например!
И мы, т мы уже опять на чемоданах! Сижу рассмтариваю каталог Грекотеля и надеюсь, что нам очень понравится!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
Ну, по красным брюкам точно узнаю  )
Я мерзлячка, в майке точно замерзну  Сегодня в 9 вечера в босоножках, джинсовой юбке и футболке замерла  Буду думать... 
Нас Вы тоже быстро узнаете: я маленькая с сыном, Наташа высокая с дочкой    ...
|
У нас в самолете было холодно,а обратно вообще поначалу дубак жуткий.Я от страха подумала,что что то разгерметизировалось.Одеяла расхватали вмиг,их было меньше,чем людей.
Цитировать ·
|
24.08.2008, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Levka
У нас в самолете было холодно,а обратно вообще поначалу дубак жуткий.Я от страха подумала,что что то разгерметизировалось.Одеяла расхватали вмиг,их было меньше,чем людей.
|
Вот-вот... оденусь-ка я по Питерской погоде... а там посмотрим
Цитировать ·
|
24.08.2008, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Девы,а Пулково 2 в ремонте вроде,вылет из первого?
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
На Закинфос мне предлагали вчера 8.09 от Солвекса буквально последние места, жаль по датам отпуска я не могла перенести вылет. Достойных мест даже не середину сентября очень немного. И еще везде повальный пофигизм менджеров т/ф и безграмотность.
|
Ира, так Вы куда в рез-те? Что-то подтвердили наконец?
Насчет пофигизма - так это разве только там...
Раз такой сумасшедший спрос - никто не утруждается, увы...
И выбора не так уж много - туроператоров по пальцам пересчитать, репутация никого не волнует - сколько нас тут на ЛВ кто хоть какой-то информацией владеет...А большинство полагается слепо на турагенство и считает что по-другому быть не может...Да в общем тут уже не первый раз эта тема - рассчитывать ни на кого нельзя, кроме как самого себя
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 20:06
|
|
Хранитель
|
Я в результате на Крит в поруганный Cactus в Сталиде.
Ситуация развивалась очень интересно: в субботу я нашла в Aldemar Royal Mare 2 бунгало через Тез-тур, но билетов у них не было, они догоорились с Атласом, что выкупят у них билеты, я собралась ехать в Атлас забирать деньги, на выходе из дома они мне позвонили и сказали, что Кактус подтвердили 2 минуты назад и отказаться уже невозможно. Вот так я сэкономила 120 т.р.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot
Я в результате на Крит в поруганный Cactus в Сталиде.
Ситуация развивалась очень интересно: в субботу я нашла в Aldemar Royal Mare 2 бунгало через Тез-тур, но билетов у них не было, они догоорились с Атласом, что выкупят у них билеты, я собралась ехать в Атлас забирать деньги, на выходе из дома они мне позвонили и сказали, что Кактус подтвердили 2 минуты назад и отказаться уже невозможно. Вот так я сэкономила 120 т.р.
|
Адльдемар Рояль Маре самый "крутой" критский отель.....  Стильный такой. Там воды на территории....  ......ну прям как в Венеции.
Кактус ругаю только я  .....  Потому что, когда нам его предложили 2 года назад, мне он не понравился.....на картинках.  .....А так я там не была. Может и не плохой.
Но я ТАКАЯ невозможная предира  ......
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 20:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Ира, так Вы куда в рез-те? Что-то подтвердили наконец?
Насчет пофигизма - так это разве только там...
Раз такой сумасшедший спрос - никто не утруждается, увы...
И выбора не так уж много - туроператоров по пальцам пересчитать, репутация никого не волнует - сколько нас тут на ЛВ кто хоть какой-то информацией владеет...А большинство полагается слепо на турагенство и считает что по-другому быть не может...Да в общем тут уже не первый раз эта тема - рассчитывать ни на кого нельзя, кроме как самого себя 
|
Они не только пофигисты, но и тормоза.....В прошлом году я от одной питерской турфирмы не могла добиться месяц  ответа: "возможен данный отель или нет"
Плюнула, поехала от немецкой. Там все за 10 минут организовали.  Обидно.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2008, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
Вот-вот... оденусь-ка я по Питерской погоде... а там посмотрим 
|
Я всегда в самолет еще беру носки шерстяные. Снимаю обувь и в носочках. Очень комфортно.  Даже можно в кресле "по турецки" сидеть.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|