| |
|
29.12.2011, 04:19
|
|
|
Элита
|
Теперь я одна...
 Тоже бессонница...
http://www.deti-spb.ru/soveti.htm Вот задумалась - зачем столько перчаток брать???
29.12.2011, 09:00
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Не одна 
|
Цитата:
Сообщение от Лисуня
Привет! Ты не одна, я уже больше недели засыпаю около трех часов. Сначала лежала и мучалась, ворочалась и мешала мужу спать. А теперь даже в крвать не иду))) Костюм эльфа 2 ночи шила сыну в садик. А сегодня что придумать, не знаю. Смотрю телек.
|
Ну вот! А я все-таки заснула 
Правда, вот уже на ногах. Сегодня надо и к врачу, и вещи еще собрать.... И улететь
|
29.12.2011, 09:04
|
|
|
Частый гость
|
доброе утро. что то я сегодня рано встала, потом днем залипать буду
Цитата:
Сообщение от Зая
|
да уж, солить что ли эти перчатки
|
|
|
29.12.2011, 09:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
доброе утро. что то я сегодня рано встала, потом днем залипать буду
да уж, солить что ли эти перчатки 
|
Ага, а еще где найти ватные палочки на деревянных креплениях?  Самим что ли накрутить?...
|
29.12.2011, 09:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ага, а еще где найти ватные палочки на деревянных креплениях?  Самим что ли накрутить?... 
|
точно, пойти в лес набрать веточек и в путь  , до родов еще время есть
|
|
|
29.12.2011, 09:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
А что за гель?
|
Домал для детского. Вроде есть еще у LV тоже в виде геля, но его мне как-то пока не удалось купить
|
|
|
29.12.2011, 09:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
 буду откармливать свое чудо 
|
Правильно тебе говорят. Вес сейчас не показатель. Детки, во-первых, растут неравномерно ( я даже по своему животу вижу, что он скачкообразно увеличивается). Да и зачем тебе в родах малыш в 4 кг? Родишь небольшого, а потом щечки на молоке еще такие будут, что мы обзавидуемся  .
|
|
|
29.12.2011, 09:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
точно, пойти в лес набрать веточек и в путь  , до родов еще время есть 
|

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Домал для детского. Вроде есть еще у LV тоже в виде геля, но его мне как-то пока не удалось купить 
|
Я таких даже не видела  Может, внимания не обращала
|
29.12.2011, 09:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ну вот, опять я одна в эфире...
Подарки завернула, запихала их в чемодан, забила сверху постельным и полотенцами чтоб не было видно 
Сейчас все пароли-явки финов запишу, пойду поваляюсь в ванне, выпью чайку ромашкового и, надеюсь, усну...
Задумалась, какая ж у меня будет в финнке ломка без вас, это ж 10 дней информационного вакуума без ЛВ 
|
Юльчик, и нам тебя будет не хватать. У меня многие для финского инета симку покупали. Если тебе актуально, могу вспомнить, что за оператор.
Ну и удачной тебе поезки 
Ты умница и чудесная мать. С наступающим новым годом!!!
|
|
|
29.12.2011, 09:30
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Я вот воюю со старшим-в сад собираемся...У мужа вчера корпоратив был, поэтому еще спит  (обычно он отводит сына в сад)
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Тогда не знаю...а ты доктору говорила?У тебя головка низко?
|
сказали, что лежит хорошо, полагаю, это значит, что не низко...видимо, со второй Б организм по-другому "себя ведет", связки растянуты, от этого и боли в низу живота. На след. приеме Г спрошу как избавляться от этих болей...не отказаться же от гуляния\походов по магазинам и т.п. совсем?!
Цитата:
Сообщение от Leonna
А 26-го были на УЗИ - весит наша доча 2370, лежит вниз головкой, соответствует 34 неделям...распечатал нам Лебедев фотки - такая красотка  муж почему-то сказал,что похожа на меня  ) а на втором узи на него похожа явно была  )))
|
С хорошими результатами УЗИ тебя!  Гигантик....Срок 32 нед.?
Цитата:
Сообщение от Элик-
вот и у меня болит...и в бандаже тоже....я вообще идти не могу...останавливаюсь - жду когда отпустит....
|
анналогичная ситуация  , приходится останавливаться и ждать пока "отпустит"
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
я записалась на.... я так расстроилась из-за направления что даже не записала во сколько 
вроде 10-30 к Таюрская или как-то так... но я может еще на 16 перепишусь...
А я стирала для мелкого и стираю Ушастым нянем и ополаскиватлем, только который с алоэ, от лаванды меня 
А у моей племяши была аллергия, когда её в роддоме в свое переодели и врачи сказали что у многих на этого Ушастого аллергия и они стирали детским мылом все.
|
ой, я чет напутала свое время: у меня в 11 к тепапевту, а в 12 тоже к Таюрской
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
А мне ушастый не нравится, лучше тайд сензитив или еще лучше персил(последний редко вижу) тайд чуть похуже...ИМХО у каждого свое
|
Старшему тоже стирала Ушастым (и наши вещи тоже), но у сына была на все аллергия, может и на порошок тоже..., затем сменила на Персил сенсетив (всей семье им стираю), пока и малышу им буду стирать. Буду смотреть какой порошок подойдет.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|