'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 23:27
ответ для kisa-kart , на сообщение « :005: мать, а что у тебя за ощущения?... »
Девочка из Конго
Элита

Persik, напомни плиз название пшикалки от ожогов. Куплю прозапас
Старый 05.01.2012, 23:30   #7972
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Persik, напомни плиз название пшикалки от ожогов. Куплю прозапас
Олазоль

самой бы не забыть купить
если бы она у меня была, когда сын обжегся и мозги были бы...может быть не так страшно все было бы

Кстати. девы. если не дай Бог обожглись кипятком - сразу суйте место ожога под холодную воду...не важно, истерит ребенок или нет, держите с воплями (я "пожалела")...так можно степень ожога реально снизить
Старый 05.01.2012, 23:35
ответ для Persik , на сообщение « Ленок, зубки? вы когда переезжаете? »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ленок, зубки?
вы когда переезжаете?
хз... слюни ручьем, мажу калгелем-канистад не берет нас.

сегодня ездили делать расчет кухни. но как всегда через одно место... надо было сначала всю стену замерять и трубы пометить на плане,да и инструкции от тех. бытовой взять.. а мы поехали так.... ну расчитали нам приблизительно-приехали мы домой, стали измерять-примерять... угу щас она у нас так и влезла... поедем через неделю переделывать проэкт и уже предоплату вносить. да еще полы узбеки х...о покрасили-приедут будут переделывать.
сказала дверь в кладовку с замком сделать-обычную заказал. ну убиться можно

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 05.01.2012, 23:50
ответ для Ленусяна , на сообщение « хз... слюни ручьем, мажу... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Чета не радует наш папа вообще. Сегодня пока ждала врача, обещал разменять 5 тыщ, чтобы заплатить. Пока ждали, повздорили немного и он наотрез отказался. А у меня доктор вот-вот поидет. Я быстро одеваю Арину, одеваюсь сама, чтоюы добежать до магазина, тут приходит врач. У меня слов нет! В итоге после визита ходили с врачом в ближайший магазин. Мне кажется, что если разойдемся, то фиг мы увидим нашего папу и хрен он нам поможет с чем-либо. Короче, попросила отвезти нас на комендань с вещами, но даже это не готов сделать
Не пори горячку! Образумится
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
нифигасе ты разошлась...
сама ф шоке до сих пор от себя... вот к чему приводит голодная диета....

сделала тестик... отрицательно ах как жаль... а я думала мой жор из-за беременности
bagira_m is offline  
Старый 05.01.2012, 23:53   #7975
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Ага!
Мы после второго сеанса массажа поняли что значит хорошая массажистка! Первая нас просто гладила! Эта реально мяла!!! Зато эффект на лицо! Вернее на Аркашика! После двух процед он ужн на коленках стоял раскачивался, сейчас уже ползает и в перед и назад, правда еще не совсем правильно а как лягушонок!! Но ребенка реально не узнать, в игрушки даже по другому играет! Наверно на 3 раз буду тоже ее приглашать, хоти и жаба душит, дорогая она!
Юль, а можешь скинуть в личку чудо-массажиста?
Xru is offline  
Старый 05.01.2012, 23:58
ответ для bagira_m , на сообщение « Девочки, поздравляю!!!!:080::080::080:... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!!!!

Нет а там неотложка, скорая, вызов врача, детская поликлинника... короче все самое нужное.... рылась-рылась в какашках, но пазл собрать не шмогла
Спасиб
Xru is offline  
Старый 06.01.2012, 00:01
ответ для Xru , на сообщение « Юль, а можешь скинуть в личку... »
Девочка из Конго
Элита

Лин, спасибо

Я вот тут чо подумала. Паду после праздников сделаю узи матки, и если все ок - перестанем предохраняться. Хотя без стимуляции и на СВ врядли чо само выйдет. а вдруг
Старый 06.01.2012, 00:03
ответ для Persik , на сообщение « Как так??? звони в страховую!!! они... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Как так??? звони в страховую!!! они обязаны дежурить, наша работает в дежурном режиме
а у вас 53 поликлиника???
мы туда обратились,но так как мы не по месту жительства туда пришли нам отказали..в итоге уехали к себе в район,а тут пусто вообще...я уже самому врачу хочу звонить,что бы сказала что делать...
Старый 06.01.2012, 00:15
ответ для Annette Slonik , на сообщение « а у вас 53 поликлиника??? мы туда... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Лин, спасибо

Я вот тут чо подумала. Паду после праздников сделаю узи матки, и если все ок - перестанем предохраняться. Хотя без стимуляции и на СВ врядли чо само выйдет. а вдруг
мы уже перестали
bagira_m is offline  
Старый 06.01.2012, 00:27   #7980
Reins
Наш человек

Цитата:
3 магазина сегодня обошла
в итоге купила овсяно-пшеничную Малютку
сьедим, там на молочные перейдем

нет, есть пара фирм с безмолочными, но одна мне точно не нравиться - пахнет вкусно, но дочку сыпало на нее...около рта, контактная аллергийка была
а вторую не знаю
да брось ты.. куча их.. и Хайнц, и Бэби, и Нестле и всяко-разно.. счас просто выбора нет, перед НГ все расхватали..
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я счастлив! Нашла своего врача! И хто тут ржет? Да, я тревожная мамочка, но я реалтно видела проблемы, которые врачи замечать не хотели (только в чуть более темных красках, чем в действительности. Гы). Врач сказала, что мы бы уже поползли, если бы у нас заметили тонус. Поэтому на животе не лежала и не переворачивалась. Относительно нефрологии тоже подтвердила мои соображения. Относительно аллергии тоже.
Единственный пунктик, с которым не согласилась я- это банки)) но это уже не так принципиально.
Я счастлив, наконец, смотрят на реб, а не дают общие назначения.
Поричем доктор сморрела на детку и сама рассказывала, как Ариша себя вела в глубоком детстве)
А педики эти в пол-ке! Слов нет! Им симптомы описываешь, а они даже по симптомам ниче сказать не могут
Оля, я очень надеюсь, что твоя доктор наконец-то поможет вам с Аринкой обеим успокоиться и поправляться малышке, а тебе перестать гонять кучу мыслей в голове

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск