|
|
08.04.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
А я считаю, что мужчина должен быть опорой., заботиться о любимой жене. А вот я ему мамой и нянькой не должна быть, т.к. с мамой секса не бывает. И вообще, двое взрослых равноправных людей, жалеть не только мужчин, но и женщин. Жалеть, значит помогать и оберегать от трудностей.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 03:00
|
|
Участник
|
Уважаемый автор, мне кажется, что вы прочитали только 1 часть моего сообщения, что насчет второй части? Вы его уже попытались соблазнить? Он отказался?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 10:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Ну наверное есть причины так считать. Или они его страстно хотят, но так умело это скрывают? А зачем?
|
Нет, на самом деле бывает иногда, что именно после родов у мужчин возникает какой-то психологический барьер. Не то, чтоб физически не хотят, но...
И не всегда можно просто тупо "соблазнить в ванной".
Цитата:
Сообщение от Katiiiii
А я считаю, что мужчина должен быть опорой., заботиться о любимой жене. А вот я ему мамой и нянькой не должна быть, т.к. с мамой секса не бывает. И вообще, двое взрослых равноправных людей, жалеть не только мужчин, но и женщин. Жалеть, значит помогать и оберегать от трудностей.
|
Разумеется, "мужчина должен...", а "я не должна..."
Только когда в семье пропадает взаимопонимание, такой подход к решения проблемы непродуктивен. Не "кто что должен" надо решать, а "что я могу сделать для улучшения ситуации", если конечно хочется эту ситуацию улучшить, а не доказать кАзлу, что он кАзел.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Нет, на самом деле бывает иногда, что именно после родов у мужчин возникает какой-то психологический барьер. Не то, чтоб физически не хотят, но...
И не всегда можно просто тупо "соблазнить в ванной".
|
Совершенно верно. В-общем то, раньше мне никогда никого не приходилось "соблазнять в ванной", мне даже смешно это представить. Как-то вот не мое это, не мой метод... Если мужчина хочет, то его соблазнять не надо - это же природа.
Цитировать ·
|
09.04.2009, 03:56
|
|
Активный участник
|
Девчонки, сорри что не совсем в тему. А когда беременные были, мужья хотели с вами заниматься сексом? Или уже с появлением живота начинается "психологический барьер"?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 09:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Совершенно верно. В-общем то, раньше мне никогда никого не приходилось "соблазнять в ванной", мне даже смешно это представить. Как-то вот не мое это, не мой метод... Если мужчина хочет, то его соблазнять не надо - это же природа.
|
Мне кажетсся, что можно и попробывать...для начала в ванной..а потом ...С появлением ребеночка,все меняется и в Вас и в нем, перестройка занимает какое- то время. На своем опыте скажу- нужно говорить об этом, да и вообще обо всем,только не скандалить, а говорить.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 09:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annet22
Девчонки, сорри что не совсем в тему. А когда беременные были, мужья хотели с вами заниматься сексом? Или уже с появлением живота начинается "психологический барьер"?
|
Все весьма индивидуально, конечно, но про себя говоря, во время беременности муж наоборот более чем хотел с животом(правда аккуратно..все время боялся навредить)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 10:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annet22
|
Ко мне относился осторожнее.
Часто бывает, что они боятся повредить ребенку, хотя врачи и говорят, что никакой опасности нет.
Вообще, если хотите, в Курилке спросите, пусть они сами ответят. Потому что правда, все индивидуально.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
У кого-нибудь такое было, что после рождения ребенка произошло какое-то отдаление от мужа и у него аналогично? Вот боюсь, расстанемся, а не хочется, ведь все так хорошо начиналось... да и вообще все было прекрасно до появления дочки. Сейчас мне кажется, что эта новая жизнь ему в тягость, и к дочке он не испытывает чувств, и я ему неинтересна стала, потому что занята ею... секса нету, да и не хочется особо... так жалко будет, если расстанемся... Есть такие же, как я?
|
Так все в Ваших руках,приобщите мужа к воспитания дочи,научите его ухаживать за ней и играть с ней,и тогда вы будете увлечены одним общим делом
Цитировать ·
|
09.04.2009, 12:01
|
|
Участник
|
у меня знакомый есть, когда его жена родила, он вообще к ребенку не подходил, старался засиживаться на работе, говорил, что жену не любит и уйти не может только из-за того, что ребенок... Ребенок подрос... сейчас ему 5... и папаша все время дома, нянчиться с ребенком, отводит в садик и в жене душу не чает!!! я полагаю, что у его жены адское терпение, раз она все это пережила...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|